COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 皮蛋臭豆腐
皮蛋
賽車手
賽車手

車型: GOA

發表發表於: 星期六 二月 18, 2006 10:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

版大真是辛苦你了,送杯咖啡 咖啡 提提神,再來點音樂 音樂 輕鬆一下,加油!
   離線皮蛋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
北投ㄚ信
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 二月 19, 2006 11:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

您 無法 在這個版面發表文章
您 可以 在這個版面回覆文章
您 可以 在這個版面編輯文章
您 可以 在這個版面刪除文章
您 可以 在這個版面進行投票
您 無法 在這個版面附加檔案
您 可以 在這個版面下載檔案

這是我的右下角顯示的訊息,代表我的權限
個人建議會員的權限限制一下,尤其是刪除文章的權限
像我們Altis論壇就有限制會員的權限,一般會員只能瀏覽,特定版面才能發言,其他版面只能看不能發言,更別說刪文了~~不過這樣子玩下去,版大也會很累,要去慢慢設定每一個會員的權限~~呵呵!參考一下吧~~
不過我豋入很正常,一次就搞定了~
afu
新使用者
新使用者

車型: 93 new corolla

發表發表於: 星期日 二月 19, 2006 5:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

雖然小弟不常發表
不過常常在這板上獲得許多好資訊
如今卻遭駭客搗亂...唉
真是辛苦版大了...
加油喔
*暱稱: tk
tk
賽車手
賽車手

車型: 95'new corolla1.8XE自排

發表發表於: 星期日 二月 19, 2006 9:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大大辛苦了
發言回應時無法反白複製2字以上的文字
還有視窗超過800x600
還有現在的灰暗畫面看起來眼睛非常不舒服
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 12:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

北投ㄚ信 寫到:
您 無法 在這個版面發表文章
您 可以 在這個版面回覆文章
您 可以 在這個版面編輯文章
您 可以 在這個版面刪除文章
您 可以 在這個版面進行投票
您 無法 在這個版面附加檔案
您 可以 在這個版面下載檔案

這是我的右下角顯示的訊息,代表我的權限
個人建議會員的權限限制一下,尤其是刪除文章的權限
像我們Altis論壇就有限制會員的權限,一般會員只能瀏覽,特定版面才能發言,其他版面只能看不能發言,更別說刪文了~~不過這樣子玩下去,版大也會很累,要去慢慢設定每一個會員的權限~~呵呵!參考一下吧~~
不過我豋入很正常,一次就搞定了~

謝謝您的建議! 家族早已有這樣的設定!! 你列出來的是您在公佈欄的權限,您
可以至其它討論區看看! 權限都不太一樣的喔!

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 12:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

tk 寫到:
大大辛苦了

關於複製的問題我也還在查!! 用滑鼠是無法複製沒錯!
目前只能請大家先用鍵盤進行複製的動做,方法為按住Shift 不放再用方向鍵去
標示您要複製的範圍即可。

至於畫面的問題,我再找找有沒有亮一點的! 目前這樣的版面好像較適合上班的人
士使用 吐舌頭

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: NEW LLA

發表發表於: 星期一 二月 20, 2006 5:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
tk 寫到:
大大辛苦了

關於複製的問題我也還在查!! 用滑鼠是無法複製沒錯!
目前只能請大家先用鍵盤進行複製的動做,方法為按住Shift 不放再用方向鍵去
標示您要複製的範圍即可。

至於畫面的問題,我再找找有沒有亮一點的! 目前這樣的版面好像較適合上班的人
士使用 吐舌頭

變亮了~~哈哈!!不過這樣子還有點像我們公司系統的頁面!!不管變怎樣的畫面!!照上不誤!! 酷

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: Red
Red
賽車手
賽車手

年齡: 53
車型: GOA 3sge

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 1:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

一定是我們的討論內容太過精采
遭人忌妒
對吧 該死的駭客
*暱稱: 大家好我是穆家
穆家
賽車手
賽車手

年齡: 51
車型: 95 Corolla 1.8XE AT

發表發表於: 星期二 二月 21, 2006 4:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

辛苦囉
hothbl 板大
穩定多囉!!!!
獅子座 性別:帥哥 鼠 離線穆家 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿腳
enginemount
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: MS-06R ZAKU II

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 6:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問一下版主, 現在的個人資料中
無法編輯個人的車型, 在討論區中的個人顯示也沒有車型資料
這個功能是否永久取消?

畢竟各年份的corolla車型並不完全相同
如果發問者沒有在發言中說明,容易造成不知從何回答起

謝謝
雙魚座  馬 離線enginemount 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作