COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 仔

CF常客
CF常客

年齡: 46
車型: corolla

發表發表於: 星期日 五月 01, 2005 11:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

twokeys 寫到:
引言回覆:

很難得的照片ㄝ.......
我也曾經擁有2台ㄝ......

你現在心理是不是只有mr2而已啊

港梯....賣安ㄋ共......學一下林志玲...我才不會忘記你ㄋ.....
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線仔 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 榮仔
twokeys
賽車手
賽車手

車型: celica gt4 mr2

發表發表於: 星期日 五月 01, 2005 11:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

港梯....賣安ㄋ共......學一下林志玲...我才不會忘記你ㄋ.....

我說港貼ㄝ>>>>>難得這麼晚了你還沒睡ㄝ>>>>>我已經雞皮疙搭掉滿地啦
*暱稱: mango
mango
新使用者
新使用者

年齡: 44
車型: corolla FX

發表發表於: 星期一 五月 02, 2005 7:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

仔 寫到:
很難得的照片ㄝ.......
我也曾經擁有2台ㄝ......

現在一台在我這啦!
它好命的很勒......
仔仔你應該是曾經擁有三台
現在還有一台
呵....
處女座 性別:帥哥 羊 離線mango 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 仔

CF常客
CF常客

年齡: 46
車型: corolla

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 9:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

twokeys 寫到:
引言回覆:

我說港貼ㄝ>>>>>難得這麼晚了你還沒睡ㄝ>>>>>我已經雞皮疙搭掉滿地啦

ㄚ好阿.......假你北ㄟ計ㄝ......
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線仔 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 榮仔
twokeys
賽車手
賽車手

車型: celica gt4 mr2

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 10:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

ㄚ好阿.......假你北ㄟ計ㄝ......

當然會記得你啊>>>因為GT4和MR2的對戰還沒開始哩>>>呵呵呵
*暱稱: 昌 啊~~
m880400820
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: Corolla-94-5Mt

發表發表於: 星期三 六月 01, 2005 12:20 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

當然會記得你啊>>>因為GT4和MR2的對戰還沒開始哩>>>呵呵呵

不用對戰了啊~~Mr2已經被你趕出家門了~~
獅子座 性別:帥哥 猴 離線m880400820 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 5:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看到圖又讓我想到剛出手半年82真速(是)不捨呀!連顏色也是白ㄉ(的)不過保桿都是黑ㄉ(的)比較搭耶!不過新歡也沒讓我失望就是ㄌ(了)...

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
ray0310
CF 新手
CF 新手

年齡: 41

車型: AE82

發表發表於: 星期五 十月 29, 2010 4:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這台我現在還在跑說~只是老車小問題多了@@
雙魚座  豬 離線ray0310 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: mango
mango
新使用者
新使用者

車型: corolla FX

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2010 10:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ray0310 寫到:
這台我現在還在跑說~只是老車小問題多了@@

對阿~老車要更花心力去照顧。
我的也還在跑微笑
處女座 性別:帥哥 羊 離線mango 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2010 3:09 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

mango好久沒登場了
.
ray0310, mango的82就是7AFE inside的
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作