COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: dog051
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: JDM White AE102

發表發表於: 星期五 五月 12, 2006 1:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
dog051 寫到:
sam571 寫到:
如果把車頂烤成黑色一定會更殺氣的啦!!!上次在楠梓看到一台白ㄉ烤黑車頂跟日本警車差不多風格還蠻好看的說!!!而且他只降車身而已還沒改大包就超顯眼唷!!!!

可以考慮喔....
昨天才有族友說要我把車頂烤黑...
呵呵....如果我引擎蓋跟後筒都是CARBON的我就會想烤...

很高興
dog如果車事達有出CARBON引擎蓋要跟我說一聲喔.

嗯....okok....
獅子座 性別:帥哥 狗 離線dog051 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小葉
買尬
賽車手
賽車手

車型: 94corolla 1.8

發表發表於: 星期五 五月 12, 2006 6:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

狗大你的排檔頭是哪弄來的ㄚ 很水說
你內裝用綠的
我都是用紅色的說
配合外觀 呵呵
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 12:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

dog051 寫到:
sam571 寫到:
如果把車頂烤成黑色一定會更殺氣的啦!!!上次在楠梓看到一台白ㄉ烤黑車頂跟日本警車差不多風格還蠻好看的說!!!而且他只降車身而已還沒改大包就超顯眼唷!!!!

可以考慮喔....
呵呵....如果我引擎蓋跟後筒都是CARBON的我就會想烤...

很高興

那不就差不多幾乎全黑勒說!!!又好像怪怪的餒!不過如果有CARBON引擎蓋跟後筒就啥都不用改就超顯眼的啦!!!嘿嘿....

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 1:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

買尬 寫到:
狗大你的排檔頭是哪弄來的ㄚ 很水說
你內裝用綠的
我都是用紅色的說
配合外觀 呵呵

排檔頭之前在車之堡買的....價位大概三千多到四千那種
我是把中間那段烤成跟飾板同色....
紅的也不錯看阿....呵呵...本來是要烤"哇殺米"色....
但後來看到這顏色覺得比較尬意這顏色所以就給他烤下去....
獅子座 性別:帥哥 狗 離線dog051 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 1:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sam571 寫到:
dog051 寫到:
sam571 寫到:

可以考慮喔....

很高興

那不就差不多幾乎全黑勒說!!!又好像怪怪的餒!不過如果有CARBON引擎蓋跟後筒就啥都不用改就超顯眼的啦!!!嘿嘿....

呵呵.....因為看日本option覺得impreza這樣改滿屌的....
所以也想效法.....

Embarassed
*暱稱: 糖果
juichung
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: 96 Corolla 1.8XE

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 2:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我真的很想知道你的側裙是哪弄來的耶....透露一下咩
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線juichung 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息ICQ 號碼
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 五月 15, 2006 2:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

juichung 寫到:
我真的很想知道你的側裙是哪弄來的耶....透露一下咩

側裙是拿日本那邊麵包車在裝的側裙來修改的喔....呵呵....
Embarassed
*暱稱: 小聖
gn3210
賽車手
賽車手

年齡: 39
車型: 93 NEW COROLLA 1.6LE 5MT

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 1:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

DOG大大 請問可以向車事達日規水箱護罩嗎?
水瓶座 性別:帥哥 鼠 離線gn3210 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小顏0588
clyen
超級賽車手
超級賽車手

車型: New corolla 1.6 LE MT

發表發表於: 星期日 十月 15, 2006 5:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這麼水的側群
居然買不到啦~~ 傷心難過
其他的都看不上眼
*暱稱: 可樂
林可樂
新使用者
新使用者

年齡: 43
車型: 93.corolla.MT

發表發表於: 星期二 十月 17, 2006 12:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯.粉白~~的小白 很高興
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作