COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: ken
kc88
CF 新手
CF 新手

年齡: 36
車型: 1999 corolla ce

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 1:49 pm  文章主題:  請幫忙 引言回覆Bottom of Page回頂端

我剛買了一只 單碟cd player 安裝車內, 一直都很正常, 可以聽cd 及 收音機.
我以為大功告成, 後來我關掉車后去吃飯, 不知何故我再著車時, 我之前 setup
好的時間及電台全部消失了, 跟著我再setup一次, 然後關掉車匙, 再開........
.........天呀.....右(又)再消失. 請你們幫幫忙, 我應該如何做.
射手座 性別:帥哥 兔 離線kc88 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*
水水瓶
賽車手
賽車手

年齡: 50

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 1:52 pm  文章主題:  Re: 請幫忙 引言回覆Bottom of Page回頂端

kc88 寫到:
我剛買了一只 單碟cd player 安裝車內, 一直都很正常, 可以聽cd 及 收音機.
我以為大功告成, 後來我關掉車后去吃飯, 不知何故我再著車時, 我之前 setup
好的時間及電台全部消失了, 跟著我再setup一次, 然後關掉車匙, 再開........
.........天呀.....右再消失. 請你們幫幫忙, 我應該如何做.

一般外接主機都要有一條永久電源.一條啟動電源.一條搭鐵三條線主機即可作動
..
也就是一般主機的永久電源和啟動電源接反嚕..
魔羯座 性別:帥哥 牛 離線水水瓶 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
kc88
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 2:20 pm  文章主題:  請幫忙2 引言回覆Bottom of Page回頂端

水水瓶兄. 請問永久電源及啟動電源是否搭在一起, 我的cd player 是 pioneer 3800, 謝謝.
射手座 性別:帥哥 兔 離線kc88 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 2:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

永久電源>>隨時有電瓶正電送來

啟動電源>>車鑰匙轉到第一段才開始送來正電(所以叫啟動)

不能搭在一起.

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
kc88
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 3:08 pm  文章主題:  請幫忙3 引言回覆Bottom of Page回頂端

對不起, 我還是解決不了問題, 又燒了保險絲.
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 3:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

別擔心

燒保險絲的原因在這
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=7773

記得量出來的接地要開小燈測試

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 康康
exsior.tw
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: SXE-10

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 4:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ACC ON/OFF用電錶量..要分開接啦
牡羊座 性別:帥哥 猴 離線exsior.tw 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
kc88
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 2:38 pm  文章主題:  請幫忙4 引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈哈......................我已經Installed好部cd player. 非常非常多謝你們.由其"小P". 真的感激你show條line給我. 謝謝........... 很高興
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作