COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 原住.銘.
52COROLLA
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 94.COROLLA 1.8AT 白

發表發表於: 星期四 八月 24, 2006 9:58 pm  文章主題:  去哪裡檢查比較好? 引言回覆Bottom of Page回頂端

大家好..我是基隆ㄚ銘.我的小白是93年份的因為是買二手的所以對他的狀況還不太嘹解.想開回原廠保養檢查..又想在外面車廠保養....到底哪個好請各位大大給個意見參去哪裡比較好......!!!!
獅子座 性別:帥哥 猴 離線52COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期四 八月 24, 2006 10:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小白...
我昨天在八堵加油站遇到的是你嗎?
昨天有台白色的LLA
一直跟著我的小淫(銀)

原廠是比較仔細,全車健檢
如果您的要求較高的話
可以先回原廠全車檢查
之後可以去獻哥那裡做後續的保養及改裝
多用用搜尋~
可以找到您要的答案

基隆族友又多一個了~

anson 在 星期六 三月 24, 2007 7:48 pm 作了第 1 次修改
 性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 羅小弟
羅小弟
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35
車型: 96氣質小黑&07小黑狼R2

發表發表於: 星期四 八月 24, 2006 11:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有空約出來玩呀 !! 哈哈哈
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線羅小弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿哲
bbvv
超級賽車手
超級賽車手

車型: new corolla 92 4afe

發表發表於: 星期五 八月 25, 2006 12:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

建議原廠啦..
之後怕摳摳飛走..
就找一般保養廠..
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: NEW LLA

發表發表於: 星期五 八月 25, 2006 1:39 am  文章主題:  Re: 取哪裡檢查比較好! 引言回覆Bottom of Page回頂端

52COROLLA 寫到:
大家好..我是基隆ㄚ銘.我的小白是93年份的因為是買二手的所以對他的狀況還不太嘹解.想開回原廠保養檢查..又想在外面車廠保養....到底哪個好請各位大大給個意見參去哪裡比較好......!!!!

去家族協理廠"建盈"包你滿意!!
老闆~獻哥~是原廠出身的~工作程序都跟原廠一樣!!
也可拿原廠零件!!
維修價格卻比原廠便宜~你還會想回原廠嗎??

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
52COROLLA
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 3:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

感謝各位大大的解答...原來不只有原廠還有哪.....麼.....多我不知道的.好所在......PS.基隆有很多家族成員嗎我在大武倫有時間可以相約大家交流... 好!
獅子座 性別:帥哥 猴 離線52COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿凱
akai.design
CF常客
CF常客

年齡: 44
車型: 94 corolla 1.8(美國烏龜)

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 4:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hi...基隆ㄚ銘.
你也是最近才買小白的嗎.我也是買沒多久.我是板橋ㄚ凱...不過我常常跑基隆喔.搞不好哪天會相遇呢?ㄏㄏ
金牛座 性別:帥哥 羊 離線akai.design 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
52COROLLA
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 1:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

期待有天能與各位相遇..改天來基隆只要看到白車身.原廠黑鐵圈..那應該就是小弟我
*
wch0419
賽車手
賽車手

車型: LA 1.8

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 9:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:
小白...
昨天有台白色的LLA
一直跟著我的小淫(銀)

如果您的要求較高的話
可以先回原廠全車檢查
之後可以去柿崎或獻哥那裡做後續的保養及改裝
多用用搜尋~
可以找到您要的答案

基隆族友又多一個了~

大大您的儀錶板改裝法

不是要幫車友做功德..免錢的哦~呵呵

順道請教一個問題

請問你是1.8 c52 mt 耗油表現如何

不曉得 c56 跟c52 一樣順順的跑市區跟高速

油耗會不會差很多!!
   隱身wch0419 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 3:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

wch0419 寫到:
anson 寫到:
小白...
昨天有台白色的LLA
一直跟著我的小淫(銀)

如果您的要求較高的話
可以先回原廠全車檢查
之後可以去柿崎或獻哥那裡做後續的保養及改裝
多用用搜尋~
可以找到您要的答案

基隆族友又多一個了~

大大您的儀錶板改裝法

不是要幫車友做功德..免錢的哦~呵呵

順道請教一個問題

請問你是1.8 c52 mt 耗油表現如何

不曉得 c56 跟c52 一樣順順的跑市區跟高速

油耗會不會差很多!!

做功德~嘿!
我也很想說
無奈...
材料費一百多,又要花三個小時,又要到府施工
不如您來基隆,我免費教您怎麼做,您學會了
我再介紹族友"讓您免費到府施工",功德留給您做如何?
這樣您就功德圓滿了?

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作