COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 12:17 pm  文章主題:  Re: 儀表版燈不會亮 引言回覆Bottom of Page回頂端

jjj 寫到:
tk 寫到:
Rambo 寫到:
tk 寫到:
台中小馬 寫到:
小弟車 剛買回來 昨天 晚上 才發現 儀表版 燈 不會亮

我上次回原廠換1顆燈泡
收我150元
蠻費工的
可能是和專員熟識才收我150元的吧?【排檔燈也是150】

我說的是排檔座的燈啦 是不用拆中控台的 直接拆上面那個方形環即可 儀表板的檔位燈我的車車沒有 不過拆儀表板換燈泡時間至少也要10分鍾吧

??大 大好像搞錯對象了----不是我在問
我講的排檔燈是排檔桿的燈阿
上次看原廠換是從駕駛和乘客座開始拆起
也是蠻費工的

我覺得是虎爛...
2分鐘? 纖纖小手從縫中 拆換嗎?

我想就算用VCD拍下 讓一般人看5次
再讓他自己裝一次
10分鐘能換好就很利害了

NEW COROLLA 排檔燈

熟手真的可以做到喔...連上面的方框都沒有拆就換好了!!

小取巧而以... 吐舌頭

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
jjj
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 9:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jerrychien 寫到:
jjj 寫到:
tk 寫到:
Rambo 寫到:
tk 寫到:
台中小馬 寫到:

我上次回原廠換1顆燈泡
收我150元
蠻費工的

我說的是排檔座的燈啦 是不用拆中控台的 直接拆上面那個方形環即可 儀表板的檔位燈我的車車沒有 不過拆儀表板換燈泡時間至少也要10分鍾吧

??大 大好像搞錯對象了----不是我在問
我講的排檔燈是排檔桿的燈阿
上次看原廠換是從駕駛和乘客座開始拆起
也是蠻費工的

我覺得是虎爛...
2分鐘? 纖纖小手從縫中 拆換嗎?

我想就算用VCD拍下 讓一般人看5次
再讓他自己裝一次
10分鐘能換好就很利害了
我自己動手換過,大約五分鐘搞定,如果像獻哥那種熟手是有可能二分鐘ok的...

熟手當然有可能
但一般像我這種笨笨的上班族 (怕東怕西 怕拆壞) 是不太可能的 微笑
上次我在家附近的保養場換
看他一人換 另一人幫他掌燈 也花了近10分鐘 拆裝...
小東
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: NEW 卡1.8自排

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 11:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟 最近想更換排擋燈
看了以上一大推2分 5分 10分更換時間
但是到底要如何拆裝 還有使用哪一種燈泡
謝暸
處女座 性別:帥哥 虎 離線小東 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿欣
jsliu
新使用者
新使用者

車型: '93 Corolla XE(白)

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 11:35 pm  文章主題:  Re: 儀表版燈不會亮 引言回覆Bottom of Page回頂端

Rambo 寫到:
tk 寫到:
台中小馬 寫到:

我上次回原廠換1顆燈泡
收我150元
蠻費工的

請問一下。排檔座的方形環。該用什麼工具或方式去拆去它呀?
自己還一直以為那個方形環只是好看的。^^
小東
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 12:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問一下。排檔座的方形環。該用什麼工具或方式去拆去它呀?
自己還一直以為那個方形環只是好看的。^^
用手 不必工具就可拆下 但是然後勒
左右兩邊的駕駛座 乘客座 的塑膠護板要拆下嘛
處女座 性別:帥哥 虎 離線小東 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: RED 140
jasonr1
新使用者
新使用者

年齡: 41
車型: GOA

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 1:08 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

各位前輩們都很厲害哩!
懂得自己DIY
小弟我對於這方面十分的笨拙.....
連雨刷的加壓片都看了好久才會裝
手殘.......
射手座 性別:帥哥 狗 離線jasonr1 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿東
小東
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 1:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小自換好瞭
*暱稱: 阿凱
akai.design
CF常客
CF常客

年齡: 44
車型: 94 corolla 1.8(美國烏龜)

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 4:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Rambo 寫到:
排擋燈泡自己換一顆才5塊錢吧 時間2分鐘應該可以搞定
請問大大.若自行更換排擋燈.需注意什麼呢.會不會很困難呢?
金牛座 性別:帥哥 羊 離線akai.design 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿東
小東
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 2:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請另一篇說明
工具 一字起一隻+一顆炸彈燈泡
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作