COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Steven
st1234
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 1:28 pm  文章主題:  94 Corolla 1.8 XE底盤一問 引言回覆Bottom of Page回頂端

各位大大:
小弟的 Corolla是買二手的,牽來至今也兩年了
我一直覺得底盤哩哩落落,也換了避震器,彈簧 ,
可是還是覺得效果很差,不知是否有大大當初是
買新車 ,可分享一下corolla新車底盤的感覺.
另外是否有專門看corolla底盤的行家可以解決
我的問題(回復底盤至應有的水準),我真的很喜歡
corolla的外形,捨不得換車啊!!
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 3:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

其實你的問題,阿男在這裡就回覆的很詳細的說
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=110593&highlight=#110593

真的要弄就是要花錢,畢竟都是消耗品 不高興 .頂多只是消耗程度的多寡罷了...

有時候外面底盤店又沒辦法確實拿到原廠的零件(經驗上,耐用度真的有差)
原廠有時也沒辦法一次就抓到問題(外面也一樣)

建議你再把阿男的回覆,詳細看過一次(族友一次能點出這麼多不是很容易喔,那是他花不少時間和金錢的結晶)再來考慮該怎進行.

最快方法,拜託幾個常碰底盤的族友開開你的車大概就會知道(說不定底盤車況本來就該這樣,只是標準不同)族友又不是店家應該能放心吧!!

PS:行家就在這家族裡,大家天天在開這台車絕對比大部分底盤店師父還清楚 吐舌頭不過怎麼你都沒把自己所在區域和資料稍微補充一下呢?

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 無尾熊
sheepcheng
新使用者
新使用者

車型: 93 NEW COROLLA

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 4:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果您在台南的話,可以建議您去一家車行,那位李老闆自己有在玩改裝車且專玩底盤,但是不會刻意要求你換東換西,反而會給你一些建議,可以參考看看!

小弟的拉拉也是最近才買的,因為許多東西都老化,所以就換了一堆耗品(避震器/引擎腳/輪胎/傳動軸...等),整體感覺就好很多囉!因為該換的都換囉!....

愛利雨輪胎行(台南新市鄉)/李老闆/06-5012928...我不是在打廣告!如有不妥請版主大人見諒!
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 5:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有新店家訊息是最好的囉~

建議慎選一家底盤店進行所有的事,
這樣店家或施工者對你狀況的掌握度才會高,
完整度也會優於你東市買OO, 西市買 XX, 拿到北市去 ZZ, 送到南市去口口.

如果有過去的話, 多提供些心得出來吧~

店家的好壞大家自有公評, 不必介意提供新的消息 yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: Steven
st1234
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期日 九月 17, 2006 10:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝各位大大的資訊
我住新店,不知大台北地區可有熟corolla的車廠
還是牽過去給老行家巡看看比較好
請大大们提供店家資訊可以嗎?
拜託了!
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 九月 18, 2006 4:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

st1234 寫到:
謝謝各位大大的資訊
請大大们提供店家資訊可以嗎?
拜託了!

你的心情我很了解啦,因為不夠了解現實狀況很需要熱心的人協助..不過要提醒你! 人家推薦歸推薦 但是還是仍要自己用審慎的心態去看店家實際的狀況...畢竟掏出錢的口袋和自己有關.

一個有趣的情況,自己當下心甘情願去的...就算做不好被貴到死,事後幹雖幹但是不太會講..要是人家帶去的,就會記恨很久喔!!

你可以嘗試找北區族友"阿男"如果他肯幫你看看 應該會有答案 據我所知他"曾經"也花不少在底盤(還有很多人啦,如阿祥.阿俊.TTS1...等等)

也不是說拖這些老屁股出來擋啦 吐舌頭 ,我個人認知他們確實很有經驗的說 yeah! ....阿祥底盤等級也不知道進化到哪了 邪惡 簡單的說他們都很有料啦!

不然你願意的話可以開來桃園我斗膽幫你看看,給你點粗淺的建議...頂多用點人情找地方頂起來看.

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
*
薄酒來
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 九月 18, 2006 1:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小P 寫到:
st1234 寫到:
謝謝各位大大的資訊
請大大?提供店家資訊可以嗎?
拜託了!

你的心情我很了解啦,因為不夠了解現實狀況很需要熱心的人協助..不過要提醒你! 人家推薦歸推薦 但是還是仍要自己用審慎的心態去看店家實際的狀況...畢竟掏出錢的口袋和自己有關.

一個有趣的情況,自己當下心甘情願去的...就算做不好被貴到死,事後幹雖幹但是不太會講..要是人家帶去的,就會記恨很久喔!!

你可以嘗試找北區族友"阿男"如果他肯幫你看看 應該會有答案 據我所知他"曾經"也花不少在底盤(還有很多人啦,如阿祥.阿俊.TTS1...等等)

也不是說拖這些老屁股出來擋啦 吐舌頭 ,我個人認知他們確實很有經驗的說 yeah! ....阿祥底盤等級也不知道進化到哪了 邪惡 簡單的說他們都很有料啦!

不然你願意的話可以開來桃園我斗膽幫你看看,給你點粗淺的建議...頂多用點人情找地方頂起來看.

不用人情拉~~我車位借你頂起來看2小時!
不用還人情歐~ 很高興
   離線薄酒來 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 九月 19, 2006 2:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真好...

人情世故總是要顧的,盡量做好的啦!!

桃苗體系的人都很不錯的說 邪惡

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作