COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小陳
yana769
新使用者
新使用者

年齡: 50
車型: 95 lla

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 1:14 am  文章主題: 嗚嗚嗚 ! 引擎故障碼亮「71」號, EG 閥 壞了... 引言回覆Bottom of Page回頂端

傷心難過 我的車子是 95 年 lla 有定速的那一款 ,但是我的引擎故障碼亮了車廠驗出來是 「71」號 也就是我的 EG 閥 壞了 說明白一點是廢汽回收的閥門壞了〈就是油箱內的油氣回收裝置〉故障了,最近發現油耗變兇了加了一桶油跑到 400 KM 就燈亮快沒油了 ,車廠也找不到殺肉的零件〈不知是不想找還是找不到,原廠要換3顆太貴啦〉 傷心難過 ,想詢問各位大大誰有報廢的 95 年份 LLA 請告訴我。〈很難過小黑壞了一直沒俢〉
天秤座 性別:帥哥 牛 離線yana769 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: NEW LLA

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 9:34 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你雖然油耗變兇1桶油仍然有400km!!
還是讓很多人羨慕阿!!
那如果沒故障是可以跑多少公里阿??

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
yana769
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 11:42 am  文章主題:  關於油耗方面 引言回覆Bottom of Page回頂端

微笑 我不知道ㄝ,可能是我開車一個人的時候不開冷氣的關悉吧我最多開過 一桶油跑 512 km ,也可能是因為車子年紀大了不太敢大腳油門的關西吧。大部分把大腳油門的習慣用在玩 GO-KART 上面。
天秤座 性別:帥哥 牛 離線yana769 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 12:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

"車廠也找不到殺肉的零件"?
我覺得是車廠懶得去找吧?
我是沒遇過EG閥壞掉,
但保養廠一般應都調得到零件才是~~
*暱稱: 阿恆~
阿恆~
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 95new~corolla

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 3:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的也壞了~定速在70左右跑一跑就會亮燈....然後定速在跑下去又熄掉了....唉
我也找不到殺肉的~就繼續開~42公升左右跑大約快400公里~我也是不開冷氣~
yana769
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 3:54 pm  文章主題:  只是一直亮著 engin check 怪怪的 引言回覆Bottom of Page回頂端

Embarassed 一直亮著燈怪怪的 ,車廠老闆也是這樣說,反正又不影響行車安全。大大也是不開冷氣阿,大熱天也一樣嗎?我從以前就這樣不開冷氣ㄝ,頂多上車開一下冷氣讓他涼一下就關了,因為我的車子冷氣太冷了每次開冷氣都會受不了一定都要把溫度調到中間,不然就要穿外套了。
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 9:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恩主公後面的山裡有間國洋~
你去奇摩搜尋看看~
它們那還有lla的零件車~
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
yana769
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 11:03 pm  文章主題:  感恩阿 引言回覆Bottom of Page回頂端

感恩阿大大 我找看看
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 11:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

國洋NEW LLA較少
要不要星期六跟我門老卡家族去大溪殺肉場殺看看!?

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
yana769
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2006 9:41 am  文章主題:  哇 真的好有人情味 感動 引言回覆Bottom of Page回頂端

哇 真的好有人情味 感動, 我在網路上有看到好像有我的相同車型,況且三峽只是在隔壁鎮上開車只要10分鐘我先去看看。我星期6 要和朋友去新竹玩gokart有誰要去阿?我是下午2點到一起去玩吧!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作