COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: liou96
liou96
賽車手
賽車手

年齡: 52
車型: 91 老卡 1.6 5MT

發表發表於: 星期三 三月 28, 2007 8:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Helen 寫到:

liou96前輩不好意思捏!現在才看到.不過上星期六我真的沒時間.
朋友有介紹保養廠給我.再企檢查一下.如果有需要殺肉場的好東西.
在聯絡你嘍! 很高興 很高興

車子弄好比較重要,安全第一啊,我是因為剛好老卡家族族友有要去,我就順便也去弄一些備品,老車了,要我花個幾萬弄車,還是很痛欸!!我是甲級貧戶!
*暱稱: 阿興
xing
新使用者
新使用者

年齡: 40
車型: corolla 7a-fe 5mt

發表發表於: 星期三 三月 28, 2007 9:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

拆電樁頭歸零看看囉 要拆負極唷 或是用診斷電腦試看看囉
水瓶座 性別:帥哥 豬 離線xing 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
Helen
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 卡樂那1.8

發表發表於: 星期三 三月 28, 2007 10:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

今天我朋友跟我說他的車子停紅燈時轉速低到500.然後還容易熄火.請問各位前輩有那幾種可能原因.這個問題跟我的車子開冷氣容易熄火有一樣嗎?因為我不知道我的轉速多低.....呵呵不會看. 很高興
和機油會有關係嗎?朋友說他剛換機油.啥牌子的我不知道.後來我叫他跟我用一樣的油. 很高興

Helen 在 星期三 三月 28, 2007 10:28 pm 作了第 1 次修改
牡羊座 性別:美女 蛇 離線Helen 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
Helen
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 三月 28, 2007 10:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看上面那麼多可能原因我要整理一下.有點亂...........
牡羊座 性別:美女 蛇 離線Helen 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
Helen
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 三月 28, 2007 10:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

liou96 寫到:
Helen 寫到:

liou96前輩不好意思捏!現在才看到.不過上星期六我真的沒時間.
朋友有介紹保養廠給我.再企檢查一下.如果有需要殺肉場的好東西.
在聯絡你嘍! 很高興 很高興

車子弄好比較重要,安全第一啊,我是因為剛好老卡家族族友有要去,我就順便也去弄一些備品,老車了,要我花個幾萬弄車,還是很痛欸!!我是甲級貧戶!

呵~我是甲+級貧戶 傷心難過
*暱稱: brian
bosschen
賽車手
賽車手

車型: 95 new corolla 4A-FE

發表發表於: 星期日 九月 09, 2007 12:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看過以上前輩的狀況,不知道找到問題的原因了嗎
小弟也正有這個問題 有修好的前輩請更新一下如何處理 謝謝
*暱稱: 阿亮
jonny
賽車手
賽車手

車型: 93new卡2.0mt

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2007 10:06 pm  文章主題:  (請教大家)熱車後怠速不穩的情形 引言回覆Bottom of Page回頂端

我的車也會這樣,上星期有用原廠電腦讓vvti作動,怠速抖動就好點,我再猜應該是噴油嘴太久沒作動,改天在用添加劑來洗看看
*暱稱: michael
michael2266
CF 新手
CF 新手

車型: ALTIS

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2007 11:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你好:不好意思想請問引擎是AE97嗎?怠速調整需使用跨接線連接左避震器旁的檢診街頭TE1,E1跨接使用正時燈檢查正時為上死點前10度引擎轉速750-850轉,調整鈕位置在節氣們閥本體賞有意顆銅的螺絲 皮卡丘
 性別:帥哥  離線michael2266 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 袋鼠
billlions
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: "91美規Corolla LE

發表發表於: 星期五 九月 10, 2010 12:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

pbf888 寫到:
我也曾怠速不穩,換了一顆新電池後就解決了,也較省油,供你參考.

一直以來也是怠速不穩問題困擾我(紅燈有時400?500rpm有時正常850rpm)
節氣門跟怠速馬達都清潔過
後來一陣子發現電瓶電壓於怠速時有時偏低(9~11V)有時正常
果不其然某天發電機掛點連帶耗光電瓶的電,只好請出免費道路救援拖到認識的店家換了發電機。
一段時間怠速似乎比較穩定,不過好事不持久,怠速不穩又出現了!
想到那天弄掛發電機電瓶想必也受傷了,順便換一顆加大電池算了。
因此跑去弄了一顆愛馬龍100D26L,真的是超重的,還好當初電瓶後移加大完全沒問題。
電池一換上,賓果 很高興,怠速果然正常了,停紅燈踩離合器時轉速再也不會往下掉到快熄火再回彈,而是緩慢的降到怠速轉速,超讚的! 酷 酷

後來想想,由於電瓶後移線路有可能因為壓降關係,放電跟充電效率不彰。
現在換了加大電池不但放電效率提高,充電效率也快,剩下的就是壽命問題囉。 yeah! 很高興
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 大頭仔
oks760923
新使用者
新使用者

年齡: 36
車型: 98' corolla-le 1.8

發表發表於: 星期六 九月 11, 2010 12:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

都查過了的話,水溫感知器有查過了嗎?!
天秤座 性別:帥哥 兔 離線oks760923 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作