COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
w.smart
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 12:41 pm  文章主題:  請問各位都是如何增加大燈亮度,花費多少,那裡改 引言回覆Bottom of Page回頂端

請問各位都是如何增加大燈亮度,花費多少,那裡改
   離線w.smart 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 1:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

改HID..約1萬~2萬都有..看廠牌..還有K數..各大汽車百貨都有賣
雙魚座 性別:帥哥 羊 隱身阿俊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: NEW LLA

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 9:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

百朗星8000K最近在各大賣場都有在特價ㄟ~~
10000元有找可以去看看喔~~
因為我之前那一組6500Kㄉ就是百朗星ㄉ~~
小邱賣給我裝ㄌㄧ年多都沒有退色~~也沒有故障過~~
可是被撞壞ㄌ~~真想再給他敗下去~~ 吐舌頭

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: eason
eason5200
CF常客
CF常客

年齡: 44
車型: ALTIS 1.8G

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 10:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

加個強光線組,換個有牌的超白光,省錢又有效喔。
但先決條件是,你的燈殼不能霧化或發黃喔。
金牛座 性別:帥哥 羊 離線eason5200 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小班
阿班
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: 99 GOA COROLLA

發表發表於: 星期六 四月 10, 2004 9:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

eason5200 寫到:
加個強光線組,換個有牌的超白光,省錢又有效喔。
但先決條件是,你的燈殼不能霧化或發黃喔。
對啊~~聽說用了強光線組,因為比較熱,燈殼容易霧化~~
而裝HID的話,又因折射的關係,會出現散射,只會讓別人看你很討厭,但提升亮度並不多~~
阿泰
家族義工
家族義工

年齡: 45
車型: 11 CAMRY's

發表發表於: 星期六 四月 10, 2004 10:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5156813
如果是族友價格好談cccc
射手座 性別:帥哥 馬 離線阿泰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 皮蛋臭豆腐
皮蛋
賽車手
賽車手

車型: GOA

發表發表於: 星期六 四月 10, 2004 10:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

對啊~~聽說用了強光線組,因為比較熱,燈殼容易霧化~~

對喔!我之前用強光線組加穩壓器,結果燈殼粉熱,還將大燈裡的折射鏡給薰黑了,變的有點給他不亮....
   離線皮蛋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 怪獸
Philos
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 93LA 1.6手排原廠組

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 2:27 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真的會這樣喔,那如果有加強光線組,再加上飛利浦的燈泡,燈殼還是容易霧化嗎?
水瓶座 性別:帥哥 豬 離線Philos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 2:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我店裡有一組專做外銷的不線燈拋規格及K數通通只要11000.
意洽:0932111438
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 皮蛋臭豆腐
皮蛋
賽車手
賽車手

車型: GOA

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 1:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

加強光線組,再加上飛利浦的燈泡,燈殼還是容易霧化嗎?

霧化的原因應該是熱的關係,就算換了燈泡我想應該是一樣的結果,因為我之前也是換白光燈泡,也是粉熱,燈泡還因為穩壓器的關係太熱而變形......
   離線皮蛋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作