COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 羅小弟
羅小弟
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35
車型: 96氣質小黑&07小黑狼R2

發表發表於: 星期四 十月 25, 2007 11:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我爸已經低調到車都不洗 內裝一堆巧克力包裝紙了....泣(氣)
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線羅小弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期三 十月 31, 2007 8:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

羅小弟 寫到:
我爸已經低調到車都不洗 內裝一堆巧克力包裝紙了....泣(氣)

是喔
羅小弟我跟你一樣
都有個無情的老爸
我爸每星期一到星期六都開車上下班
都停在公司後面廣場的榕樹下
聚集一個星期後
整車外觀就會有~~
樹籽!!黃黃咖啡的那種
鳥屎!!都是白白的!!
一堆從樹上掉下來的小螞蟻
天呀!!
一星期不洗一次車就完了
不然都黏住漆面括不掉
天呀~~~><
而內裝
我爸都刁著煙開車的
所以滿車裡面都有彈煙灰時吹進來的煙灰
後座更明顯!!
因為都吹到後面去!!
然後置杯架都有吃檳榔用的免洗杯
吐在免洗杯的檳榔汁沒吐好若流出來的話
都會流到置杯架跟下面的置物盤子
真是有夠髒的!!

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 十月 31, 2007 8:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈~~~~這樣才有豬肝紅的內裝阿~~~ㄎㄎ

繼續開個100年嘿~~加油~~~哈哈!!
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 十月 31, 2007 8:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
哈哈~~~~這樣才有豬肝紅的內裝阿~~~ㄎㄎ

繼續開個100年嘿~~加油~~~哈哈!!

怎麼可以這樣呢
我的是銀色內裝
雖然已經把上面中控的面板又換回黑色的
因為裝伸縮螢幕拆拆裝裝的把銀色面板弄的坑坑洞洞

紅色圈起來的地方就是檳榔汁常常流下來的地方
所以放個止滑墊在那邊
因為止滑墊好清洗

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 十月 31, 2007 8:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對了~~ㄚ瑋兄~~您是5MT~~~~俺是 4A~~~~~T 捏~~~哈哈!!

難怪你可以多我90年>"<
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 9:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
對了~~ㄚ瑋兄~~您是5MT~~~~俺是 4A~~~~~T 捏~~~哈哈!!

難怪你可以多我90年>"<

4at起碼多多少少可以收斂一下黃金右腳的啦!!
又可以省油兼保護引擎
所以應該是你多我90年啦!!
我要學懂得保護引擎了

至於5mt
我看難喔~~
引擎落好到現在了
我的右腳還沒收斂過
一直還在欲罷不能!!
我心裡os一直說
"我是還在習慣新古引擎中~~我是還在習慣新古引擎中"
不過油耗還蠻理想的
31公升跑350公里出頭!!
還可以接受

不過最近為了引擎健康著想
還是把汽油調壓閥調低跟點火延後一點
之前調的太高了!!(3.4kg跟點火15度~沒爆震~但引擎聲音稍大)
目前是2.8kg跟點火11度(引擎安靜多了)
感謝神秘老大幫忙調整啦!!

ImageImage
*暱稱: 高寒
chihlang
CF常客
CF常客

年齡: 53
車型: 1991 COROLLA 1.6 DX自排

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2007 12:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

銀色93 NEW COROLLA 5MT(銀絲卷)
有打算出讓嗎 ?????
獅子座 性別:帥哥 狗 離線chihlang 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2007 5:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

chihlang 寫到:

>>那是anson大的車車餒~因為小撞到車頭~所以已經整車殺肉惹!!!

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2007 6:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sam571 寫到:
chihlang 寫到:

>>那是anson大的車車餒~因為小撞到車頭~所以已經整車殺肉惹!!!

對呀
那是anson兄的車呀
怎麼會在這邊問呢
不過真的都被殺肉光了
一乾二淨~~不留痕跡~~
哈哈
還有一些零件還在呦~~
需要者快去問anson吧

ImageImage
*暱稱: 老馬
E33355
賽車手
賽車手

車型: 金色corolla 1.8DX C50

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2007 8:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ瑋:
換上直通觸媒及尾管後,加速真的快很多,聲音也不吵,阿彬手路真的很細,值回票價。
另外想問你4A手排線組留有7AFE用的爆震感知器的接頭位置在哪裡?(不知道我的DX有沒有預留)因為我換7A時還是沿用4A電腦沒換(各方面都正常),後來手癢買了顆7A手排電腦裝上後,引擎故障燈卻會亮,我想可能是爆震感知器的線沒接的關係。
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作