COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
阿祥
NEW COROLLA 顧問

年齡: 49
車型: is300

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 11:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ瑋我的橡皮阿.................哈
金牛座 性別:帥哥 虎 隱身阿祥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 11:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿祥 寫到:
ㄚ瑋我的橡皮阿.................哈

祥哥哥
已經幫你留一份了喔
所以我多買兩份的呀
小而硬的有兩個~~
大而軟也是兩個~~(硬的沒做了!!嗚~~)
早準備好啦!!

ImageImage

jackway 在 星期四 十一月 22, 2007 11:55 pm 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 11:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

傑 寫到:
jackway 寫到:
COROLLABOSS 寫到:
ㄚ瑋~~其實你已經在打算要換3S嚕吼~~~哈哈

YA~~~在4年~~紅龜糕~~再度進化~~~哈哈!!

加油啦~~猛力給他崔落去~~!!

不瞞你說
3s也是我最終夢想目標啦
但只能用想想就好啦!!
嘿嘿!!
用想的沒犯法吧~~

昨天下班後就去拉馬力
成績是121.72匹
心痛呀
還以為可以達到150匹的說!!
哈哈
我開玩笑的啦!!這怎麼可能呢
其實以為預計130匹左右的說!!

如果點火跟汽油調壓閥還沒調降的話
也許應該還可多2~3匹吧
下一個就上MSD來玩玩吧

雖然馬力只有120出頭
還是我最愛的紅龜糕呀!!
要來好好愛惜它了

瑋哥MSD不錯唷!蠻猛的!不用考慮了~裝下去就對了~我也有裝呢~

我也想裝呀
最近大錢跟小錢花很多咧
要等一陣子了
且~~
下星期也要去彬彬哥哥那邊換他的機油(一千公里要到了)
所以要等一下下啦~~
最近小朋友離家出走好多喔

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*
阿祥

年齡: 49
車型: is300

發表發表於: 星期五 十一月 23, 2007 12:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ瑋~~~~~~~謝謝你啦~不要再偷改了~~~~^^
金牛座 性別:帥哥 虎 隱身阿祥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 十一月 23, 2007 12:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿祥 寫到:
ㄚ瑋~~~~~~~謝謝你啦~不要再偷改了~~~~^^

嗚~~
再怎麼偷改也是改不贏"T"的啦~~
現在都改自己會高興的就好啦
享受快樂~
紅龜糕別再出狀況我也就不會偷改啦~
哈哈!!

ImageImage
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期五 十一月 23, 2007 7:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿瑋那橡皮要幹嗎的啊?
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 十一月 24, 2007 1:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
阿瑋那橡皮要幹嗎的啊?

阿廣兄
那個橡皮是裝在金屬上座中心的上下橡皮啦
夾住金屬上座用的
AZ的爛設計
不過也有好處啦
後上座壞不用換整個金屬上座
只要換橡皮就可以啦
一個橡皮也才50元
超划算的
不過沒有最強的硬橡皮了
嗚~~

ImageImage
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作