COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Brad
adsiturbo
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 93紅色 New Corolla 1.8XE

發表發表於: 星期三 四月 16, 2008 5:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

所以目前NEW LLA的改裝MSD考爾技術並非只是單純買零件回來自己DIY,而是還得靠你技術團隊研究出來的調校值才能完全發揮考爾效率嗎?

RVD 寫到:
這東西是出來很久了沒錯~~但是沒有本車系所專用的,要改不是不行,
沒經過幾個車友所組成的技術團隊來做改良,實車測試,耐久測試等...
沒有這些測試~~會有人敢裝嗎!!
這東西有可能浮出檯面嗎??
或許這東西~很早就有人裝了~(據我所知是有的)~~
但為何不與大家告知說有這產品可裝(沒有針對任何人)而且在美國網站已早有實車圖片~~~說的明白點~~有沒有(用心~愛心~關心)對自己的愛車多蒐集些知識呢?
我喜歡LA~~從我還是電子工作時~到經過一些遇到的人事物~~造就了我現在的茂豐車業~~我喜歡LA更勝我的106 S16N~~~當初單純對車有極大的興趣~~但是到了現在~現實告訴了我興趣是不能當飯吃的~~但是還需撐下去(常常都是近呼賠錢做)~~因為這是我最大的興趣~~
天秤座 性別:帥哥 猴 離線adsiturbo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期三 四月 16, 2008 6:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿彬說是技術團隊來做改良,實車測試,耐久測試等...
阿彬這樣說有一點錯啦,應該說是測試團隊,
adsiturbo是沒有你說要如何調校,不過接線的位置就有差啦,這是阿彬和那些測試團隊確認到較好的接線位置,這是他們辛苦的結果喔!!!

adsiturbo 寫到:
所以目前NEW LLA的改裝MSD考爾技術並非只是單純買零件回來自己DIY,而是還得靠你技術團隊研究出來的調校值才能完全發揮考爾效率嗎?

RVD 寫到:
這東西是出來很久了沒錯~~但是沒有本車系所專用的,要改不是不行,
沒經過幾個車友所組成的技術團隊來做改良,實車測試,耐久測試等...
但為何不與大家告知說有這產品可裝(沒有針對任何人)而且在美國網站已早有實車圖片~~~說的明白點~~有沒有(用心~愛心~關心)對自己的愛車多蒐集些知識呢?
我喜歡LA~~從我還是電子工作時~到經過一些遇到的人事物~~造就了我現在的茂豐車業~~我喜歡LA更勝我的106 S16N~~~當初單純對車有極大的興趣~~但是到了現在~現實告訴了我興趣是不能當飯吃的~~但是還需撐下去(常常都是近呼賠錢做)~~因為這是我最大的興趣~~
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期三 四月 16, 2008 11:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿男 寫到:
阿彬說是技術團隊來做改良,實車測試,耐久測試等...
阿彬這樣說有一點錯啦,應該說是測試團隊,
adsiturbo是沒有你說要如何調校,不過接線的位置就有差啦,這是阿彬和那些測試團隊確認到較好的接線位置,這是他們辛苦的結果喔!!!

RVD 寫到:

我肯定阿彬為著大家的NEW LLA所作的努力

沒看過他的人是沒有資格來批評他或質詢他

我常在想

當初我也是個菜鳥新手

雖然我有親戚做維修廠可以幫我修車而且錢都不需要我付(因為親戚會找我媽拿)

但我覺得自己的車應該要自己清楚的瞭解狀況問題

阿彬在這方面會幫忙做檢查和建議

就像我的老卡.....因為接手狀況就不是很好.....經常漏油

雖然被虧但是阿彬還是會幫我處理安全性第一優先的問題

阿彬說得對

興趣不能當飯吃

就像我的興趣在電腦

我很清楚幫越多就越累而已沒錢賺

但因為我這人就是好客

常常搞一台電腦就浪費我一天的時間

但看到別人接到電腦修好的那一霎那感謝的表情

我會很高興我又做了一件好事

所以我所要說得重點是

多給別人一點鼓勵

這樣人家也會很願意幫助你

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 12:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哦 ... 質疑就質疑 搞的"眉眉角角"都出來了阿!!

有關這東西的資料那麼多 國外連結網址也都有 ~~ 不管網路買 還是自己國外訂都可以啊!不然台中立堡也有啦!!~去問看看也行 ...反正多問不吃虧 不是嗎? 看要啥牌子 任君挑選...

自己想知道的 不主動去研究了解判斷 , 經驗是不會由天上自動掉下來的 就是這樣~!!

PS:連問問題 都會自我延伸了~搞這種小動作有必要嗎?(問題都沒搞清楚 唉) 現在就擺明回敬酸你...就是如此~

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿東
小東
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: NEW 卡1.8自排

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 12:42 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小P 寫到:
哦 ... 質疑就質疑 搞的"眉眉角角"都出來了阿!!

有關這東西的資料那麼多 國外連結網址也都有 ~~ 不管網路買 還是自己國外訂都可以啊!不然台中立堡也有啦!!~去問看看也行 ...反正多問不吃虧 不是嗎? 看要啥牌子 任君挑選...

自己想知道的 不主動去研究了解判斷 , 經驗是不會由天上自動掉下來的 就是這樣~!!

PS:連問問題 都會自我延伸了~搞這種小動作有必要嗎?(問題都沒搞清楚 唉) 現在就擺明回敬酸你...就是如此~
其實大家都是 同一家族的人
不要火氣那麼大
因為 在 一起的緣分 修來不容易
而且這裡本來就是依各開放大家提供交流經驗的依個良地
也就是說 大家意見交流
MSD 我就有裝
上禮拜吧
這東西 起先我也是半信半疑 因為擔心 小朋友 離家出走阿
後來 裝上後 我告訴你
真的 有效果
處女座 性別:帥哥 虎 離線小東 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿東
小東
賽車手
賽車手

車型: NEW 卡1.8自排

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 12:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我跟 RVD 大哥 第一次見面
講白一點...........嗯 簡單講:
有效 要 就有效
我也不需要幫她 說假話阿就這麼簡單
處女座 性別:帥哥 虎 離線小東 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 1:18 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你若是有DIY精神,那你其實可以自己試看看阿,搞不好你也行 很高興

一年前,就只有我們幾台安裝時,所遇到的問題,是你無法想像的到的!!
當初剛改好時,什麼樣的問題都有,半路熄火,車子不順,點火晶體掛點
分電盤蓋燒燬,轉速會掉,引擎亮故障燈...等等一堆問題,都一一克服!!

我們所壞掉的分電盤(殺肉品),都可以買一套MSD放大器還有找,連殺肉廠都
被我們買到缺貨,當時,我們幾台車上,每人備一顆分電盤,哪怕就是哪裡又有問題
以備馬上更換,把掛點的拆開看有什麼問題,加以修改,才會有現在成熟的技術

這東西,說難也不難,但是就是有那麼幾點訣竅要注意,難道你沒聽過一句話叫

"江湖一點訣,說破不值錢"的話嗎?
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 43
車型: COROLLA 1.8XE

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 2:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿俊 寫到:

你若是有DIY精神,那你其實可以自己試看看阿,搞不好你也行 很高興

一年前,就只有我們幾台安裝時,所遇到的問題,是你無法想像的到的!!
當初剛改好時,什麼樣的問題都有,半路熄火,車子不順,點火晶體掛點
分電盤蓋燒燬,轉速會掉,引擎亮故障燈...等等一堆問題,都一一克服!!

我們所壞掉的分電盤(殺肉品),都可以買一套MSD放大器還有找,連殺肉廠都
被我們買到缺貨,當時,我們幾台車上,每人備一顆分電盤,哪怕就是哪裡又有問題
以備馬上更換,把掛點的拆開看有什麼問題,加以修改,才會有現在成熟的技術

這東西,說難也不難,但是就是有那麼幾點訣竅要注意,難道你沒聽過一句話叫

"江湖一點訣,說破不值錢"的話嗎?

~我覺得阿俊大講的很有道理~這些技術如果不是說對LA的車真的很有興趣的話我想外面一些車廠應該沒人會想幫你改吧~應該是說想改也不會改吧~

~所以這項技術算是家族一些前輩不斷測試~改善~測試~到現在技術穩定了才發表出來的~
就像阿男前輩剛發表的~改裝駕駛座電動窗開關One-Touch上升(現在被移到技術通用區了)~如果沒他去發現LA車子原來早就有這項功能了我們在自己DIY加個小零件就能用了的話~我想到現在可能外面車廠的師傅會說那有可能辦的到的事~
所以這種技術不是說外面有在賣這種東西就每個人都會用~而是好的零件要找到會用的人才對~ yeah!
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 2:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這就是家族= ="就是這樣自己現在知道甚麼好料的都不會想在家族分享!老族友分享就好....失敗.
阿祥
NEW COROLLA 顧問
NEW COROLLA 顧問

車型: is300

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 8:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
這就是家族= ="就是這樣自己現在知道甚麼好料的都不會想在家族分享!老族友分享就好....失敗.

對阿~聽說你最近插了一台很pro的電腦~也不分享一下使用心得~~~偷改~
金牛座 性別:帥哥 虎 隱身阿祥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作