COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Jinson
ccsheng
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: 97 new lla 1.8 XE

發表發表於: 星期四 七月 02, 2009 12:00 pm  文章主題: Oooh ! 排氣管悲慘的下場 引言回覆Bottom of Page回頂端

話說四月份綠蠵龜歸順我以後,身邊暫時沒有流動資金了,
想到暑假七月底時,再去簡老板那邊整個檢修整理
沒想到在前天要開回家時,因為上班的停車場出口做坡道整修
只得從入口出去,結果開到「入口」最外面時,惡夢出現了

碰的一聲,非常不好的感覺,引擎室傳來非常不妙的聲音,
停車自己往底盤一看,排氣管凹了一塊,然後整路回家就很吵~~~

於是只好提前到簡老板那,於是昨天就先進廠了~~~~

經簡老板仔細觀看後,綠攜龜除了後避震器跟排氣管要換外
大部份的地方都已經被前車主整理過了,若要整理就鈑金吧

連同我的排氣管、清節氣閥、換機油、兩支避震器…等的整修
經好心的簡老板想辦法幫我省一筆外,仍需要把我下學期的學
費先拿出來墊~~~~,再怎樣不能餓到妻小,哈~~~~

明天交車,希望經過簡老板幫忙「照顧」之後,我的綠蠵龜
能繼續發揮他長命的特點~~~~

ccsheng 在 星期日 七月 05, 2009 11:33 pm 作了第 1 次修改
雙子座 性別:帥哥 龍 離線ccsheng 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 殺 手 王 二 麻 子
老大靠邊站
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 七月 02, 2009 12:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

出入停車場,我都不太敢開太快,除非已經走過很多次
*暱稱: 簡老闆
a87584
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 49
車型: AE111四門版.IS200

發表發表於: 星期四 七月 02, 2009 12:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

順道一提的是,連汽缸蓋的螺絲都連根拔起,這是比較棘手的問題。
天秤座 性別:帥哥 虎 隱身a87584 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期四 七月 02, 2009 6:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

龜類通常活個上百年應不是問題 很高興
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期四 七月 02, 2009 10:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

a87584 寫到:
順道一提的是,連汽缸蓋的螺絲都連根拔起,這是比較棘手的問題。

這這這~~~
跟我之前一樣的問題~
我去新莊IKEA逛~
就在逛完開車要爬出來1樓時~
我的管去卡到那個彎點處~
結果叩了一聲~
排氣管就開始變聲漏氣~
後來去阿彬那檢查~
鎖芭蕉的5根螺絲有3支滑牙了~
中段跟前段那球狀物的彎曲變形
後來螺絲換成強化螺絲~
花了我不少小朋友~
就再也不太想去IKEA了~
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期五 七月 03, 2009 2:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

以前我去新竹風城百貨的時候我親眼看到我前面的一台3門K8,車身降很低排氣管是烤肉管要禁停車場的時候在我面前尾管應聲掉在我的車前,車主還很帥氣的把尾管撿起來丟入後車廂繼續開往停車場內.
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期五 七月 03, 2009 9:34 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

新莊阿男 寫到:
a87584 寫到:

這這這~~~
跟我之前一樣的問題~
我去新莊IKEA逛~
就在逛完開車要爬出來1樓時~
我的管去卡到那個彎點處~
結果叩了一聲~
排氣管就開始變聲漏氣~
後來去阿彬那檢查~
鎖芭蕉的5根螺絲有3支滑牙了~
中段跟前段那球狀物的彎曲變形
後來螺絲換成強化螺絲~
花了我不少小朋友~
就再也不太想去IKEA了~

IKEA新莊店那出口的地方真的很慘,現在我前兩指後一指半,出來還有一點點磨擦底盤的聲音!
點火:NGK矽導線+SK20銥合金+MSD濕式考耳
冷卻:1.1KG水箱蓋+ 76.5度低溫水龜
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 七月 03, 2009 9:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

kevin 寫到:
以前我去新竹風城百貨的時候我親眼看到我前面的一台3門K8,車身降很低排氣管是烤肉管要禁停車場的時候在我面前尾管應聲掉在我的車前,車主還很帥氣的把尾管撿起來丟入後車廂繼續開往停車場內.

這裡我也中標過 mass
後來再也不去那邊了 吐舌頭

所以說呀, 風城現在生意跑光光了 (應該說好像也沒有多好過吧 吐舌頭),
誰叫他們停車場不弄好一點 邪惡

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 真實幻境
真實幻境
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 50
車型: 阿銀

發表發表於: 星期五 七月 03, 2009 10:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯!!!MICK哥~~~你真的很久沒去風城喔!!!
風城倒了啦!!!看來是個報應~~ 吐舌頭
磨壞太多人的底盤了!!XDDDD
魔羯座 性別:帥哥 牛 離線真實幻境 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: Jinson
ccsheng
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: 97 new lla 1.8 XE

發表發表於: 星期日 七月 05, 2009 11:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

後來我仔細看停車場的「入口」,有一個高快3公分的防水門檻,現在開過去都要龜速通過,慘~~~~~
不過真的要感謝簡老板哦,現在開起來很順,而且聲音比以前小,讚~~~
雙子座 性別:帥哥 龍 離線ccsheng 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作