COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿康
evilbaby922
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: COROLLA

發表發表於: 星期四 七月 16, 2009 1:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:
21日當天的行程有部份已安排好

早上從高雄出發
要先到"林邊"及"萬巒"

大約下午二點要到墾丁民宿CHEAK IN
二點之後的行程,各位車友可否給小弟建議

還有墾丁的美食,有什麼東西必吃?

感謝?

anson大,
小弟建議恆春的"鄉村冬粉鴨" 如果沒記錯,好像下午五點後才開始營業的。
鴨肉冬粉風味獨特,辣椒醬香辣帶勁~
煙燻的滷味更是一絕,買包香噴噴的雞腳回旅館啃過癮極了!
我每次到墾丁都一定要去這間朝聖,有機會可以試試看 微笑
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 七月 16, 2009 8:08 pm  文章主題: 呵呵呵 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

rg20turbo 寫到:
阿法 寫到:
阿法 寫到:
以前當兵時在屏東車城打三軍...

我只記得那邊的洋蔥味道...

連鹹酥雞下去炸 滋味真的很不錯

帶個一袋回來好了

一袋100 很高興

那好吃的鹹鴨蛋到底是哪兒在賣呢

阿法大

印象中是在車城附近...

詳細地點都忘了 很高興

我明天找我那邊的朋友幫你問.再回覆你

那就謝謝您囉 ^^

大大:我朋友說如果你確定要去的話他在跟你聯絡.他會給你一個正確的住址
*暱稱: 文良
wen0810
CF常客
CF常客

年齡: 42
車型: 93corolla

發表發表於: 星期六 七月 18, 2009 12:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿法:你不用擔心!我會替你招待的.到時候費用我在去你家跟你請.哈哈!(開玩笑的)
安森會來我家幫我修時速錶.我的車真是修很大.一年四季從春修到冬.沒有一季不休的!
獅子座 性別:帥哥 雞 離線wen0810 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 七月 18, 2009 12:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

文良...我勒...你那天跑去東港做啥密啊停那麼久...早知道就叫拖車
拖去殺肉= = 酷
wen0810
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期六 七月 18, 2009 1:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

被你發現喔!是在屈塵氏錢嗎?
獅子座 性別:帥哥 雞 離線wen0810 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 七月 18, 2009 7:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你停在中正路一段93號的水族館前..是在吃早餐嗎?
我在東港看過4~5台車友了..只是都差身而過唉.......
wen0810
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 七月 19, 2009 12:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是在水族館裡.看魚
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 七月 19, 2009 3:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我看你是在偷釣魚吧....緊酸~~~~~~~~~~ 很高興
*暱稱: 阿康
evilbaby922
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: COROLLA

發表發表於: 星期日 七月 19, 2009 10:40 pm  文章主題: 呵呵呵 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

阿法 寫到:

帶個一袋回來好了

一袋100 很高興

阿法大

詳細地點都忘了 很高興

好吃的鹹鴨蛋在車城的福安宮喔,那邊有一整排賣溫泉鹹鴨蛋的,品質都不錯而且可以試吃,吃得滿意才買。
另外有好吃的綠豆蒜冰,石川以及黃家的都差不多,我推荐最好吃的是"林媽媽"綠豆蒜冰~~ 讚啦 好!
愛吃鬼的阿康 吐舌頭
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 七月 19, 2009 11:02 pm  文章主題: 呵呵呵 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

evilbaby922 寫到:
阿法 寫到:

帶個一袋回來好了

一袋100 很高興

阿法大

詳細地點都忘了 很高興

好吃的鹹鴨蛋在車城的福安宮喔,那邊有一整排賣溫泉鹹鴨蛋的,品質都不錯而且可以試吃,吃得滿意才買。
另外有好吃的綠豆蒜冰,石川以及黃家的都差不多,我推荐最好吃的是"林媽媽"綠豆蒜冰~~ 讚啦 好!
愛吃鬼的阿康 吐舌頭

阿康大說的對...福安宮後面有一整排的小吃...還有鹹鴨蛋
這樣就不用問嚕 去那邊因該找的到你懷念的口味 微笑
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作