COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 喷火龍
~王建民~
已經被停權
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: COROLLA TURBO 4WD T67

發表發表於: 星期五 九月 17, 2010 12:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑人大大的美車一部!
正北海道車款!小弟有幸開過這台4WD.很快!真的不錯!整體感很好!
但是我不懂的是??? viper viper3540...=.=..你都知道黑人大大是改自已開心的!
是否有零至100或100-200的加速成績呢?是你想知道的吧!!!
請別打一些奇怪的問題!因為如果是你的車!你可以自已去試試看!
如果是別人的車!請別引起不必要的誤會!因為改車是改自已爽的!
請別以自已的想法!要別人!去套用你自已的想法!因為每個人的想法!看法!不同!
很感謝你對我們大改的車車的關心!有機會你自已可以去改一台來玩玩!你就可以自已去測秒數了!到時候!歡迎你告訴大家你的秒數!回到原點!
美車!怪獸!真的不錯!
獅子座 性別:帥哥 馬 離線~王建民~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: viper
viper3540
CF 新手
CF 新手

車型: corolla1.9

發表發表於: 星期五 九月 17, 2010 1:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

~王建民~ 寫到:
黑人大大的美車一部!
正北海道車款!小弟有幸開過這台4WD.很快!真的不錯!整體感很好!
但是我不懂的是??? viper viper3540...=.=..你都知道黑人大大是改自已開心的!
是否有零至100或100-200的加速成績呢?是你想知道的吧!!!
請別打一些奇怪的問題!因為如果是你的車!你可以自已去試試看!
如果是別人的車!請別引起不必要的誤會!因為改車是改自已爽的!
請別以自已的想法!要別人!去套用你自已的想法!因為每個人的想法!看法!不同!
很感謝你對我們大改的車車的關心!有機會你自已可以去改一台來玩玩!你就可以自已去測秒數了!到時候!歡迎你告訴大家你的秒數!回到原點!
美車!怪獸!真的不錯!

不好意思 .建民兄請問黑人大大的有比妳秒速快嗎?如果有我在去雜誌測看看>同樣是3sgte 4wd式樣.我自己有D-BOX測6.2
聽說建民兄也換了3040巨螺了那>>>>>
我是想說大家都是車友都會關心..也想讓toyota corolla 3sgte能夠發揚光大.不再讓其他廠牌的車車持續發燒<台灣>我有很多義.德高檔的車但我就是喜歡corolla 4wd
   離線viper3540 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿肥
best
新使用者
新使用者

車型: lla 1.6

發表發表於: 星期五 九月 17, 2010 9:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇都是 30r 和35r 渦輪怪獸
   隱身best 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 九月 17, 2010 12:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我要跟黑人大比倒車檔~~看誰比較慢!! 吐舌頭
*暱稱: 喷火龍
~王建民~
已經被停權
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: COROLLA TURBO 4WD T67

發表發表於: 星期六 九月 18, 2010 12:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

viper3540 寫到:
~王建民~ 寫到:
黑人大大的美車一部!
美車!怪獸!真的不錯!

不好意思 .建民兄請問黑人大大的有比妳秒速快嗎?如果有我在去雜誌測看看>同樣是3sgte 4wd式樣.我自己有D-BOX測6.2
聽說建民兄也換了3040巨螺了那>>>>>
我是想說大家都是車友都會關心..也想讓toyota corolla 3sgte能夠發揚光大.不再讓其他廠牌的車車持續發燒<台灣>我有很多義.德高檔的車但我就是喜歡corolla 4wd

viper3540^^!你好!正如你的ID.我換的是蓋瑞特3540.不是你說的3040渦輪.你以前問過我們一次.現在ㄡ問一次!我還是一樣跟你說!你會等很久!因為我是拿來比賽用!如果你要跟我一起去比賽!我非常歡迎!如果要我跟黑人大大比.那有何意義???雜誌測試.是給自已一個交代!好玩!不再讓其他廠牌的車車持續發燒!別的車種!我不管它們多快!因為不關我的事!其它車種開心就好!
如果你有6.2秒???歡迎你去測給大家看!我相信大家都樂觀其成!也都很想看你表演!我也會為你加油的!^^!每個人有每個人的觀點!你有很多義.德高檔的車!但是你就是喜歡corolla.4WD這就是你的點!你開心就好!我沒去拉馬力!或是跟大家說.我跑幾秒!我有空會去測看看幾秒!好玩!不然歡迎你有空來南部!我陪你去測^^看是要零四還是100~200~都可以陪你測試!我們都一樣是愛COROLLA.4WD的車友!玩車小天地!歡迎你!
獅子座 性別:帥哥 馬 離線~王建民~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿狗
trd7239
超級賽車手
超級賽車手

車型: 99 GOA 5MT

發表發表於: 星期六 九月 18, 2010 3:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

viper3540我有事找你可以PM給我你的電話嗎或call我0955918275阿狗感恩
黑人
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: AE104-北海道4WD

發表發表於: 星期六 九月 18, 2010 7:27 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

viper3540!你好!
你說你也是3SGTE-4WD.真是同梯的.因為全省大概只有5輛左右
你的3SGTE-4WD 100~200實測為6.2秒.那0~400M是多少?
你好像很想知道我的秒數?既然你的3SGTE-4WD有如此實力.那想不想和我跑跑看?
0~100km/h 100~200km/h 0~400公尺 都可以試.
若是太單調.我可以找3台 LA-3SGTE-4WD 馬力都在450P以上和你交流交流
這樣你就可以知道是王建民快.還是我快.或是你快
OK的話.屆時 時間.地點可公佈在CF上.讓所有族友*共襄盛舉*
等你的電話.. 好!
雙魚座 性別:帥哥 兔 離線黑人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 黑人
黑人
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: AE104-北海道4WD

發表發表於: 星期六 九月 18, 2010 8:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑人 寫到:
viper3540!你好!
你說你也是3SGTE-4WD.真是同梯的.因為全省大概只有5輛左右
你的3SGTE-4WD 100~200實測為6.2秒.那0~400M是多少?
你好像很想知道我的秒數?既然你的3SGTE-4WD有如此實力.那想不想和我跑跑看?
0~100km/h 100~200km/h 0~400公尺 都可以試.
若是太單調.我可以找3台 LA-3SGTE-4WD 馬力都在450P以上和你交流交流
這樣你就可以知道是王建民快.還是我快.或是你快
OK的話.屆時 時間.地點可公佈在CF上.讓所有族友*共襄盛舉*
等你的電話.. 好!

還沒有來電.或留電我再回覆?
雙魚座 性別:帥哥 兔 離線黑人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 三種LA都開過的優良駕駛^_^
達達
資深顧問
資深顧問

年齡: 46
車型: 整備中

發表發表於: 星期六 九月 18, 2010 11:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是覺得應該都很快啦~但是我比較有興趣的是他車庫裡面的其他車車 吐舌頭
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 1:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

都一票的...4個臭皮匠. 好!
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作