COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 2:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

rg20turbo 寫到:
COROLLABOSS 寫到:
承享 寫到:
很可能是酒駕
不過朋朋兄
您的尾燈有沒有壞啊?
會不會他也沒看到你的尾燈?
真是驚險啊 還好你有亂亂看

尾燈一切正常.....看來我要把備用的4300K HID 裝在尾燈了(這樣應該就能清楚看到前方有車了)......

要這樣做之前

你可以先考慮把HID裝在車室裡 很高興

酷唷~皮皮~~我這陣子很閒(虎尾中)可以找時間幫你處理異音(鐵片敲擊聲)

順道幫你在車內裝HID室內燈-看你是要3000K-4300K-6000K這3組我都有還是要H4的6000K還可切換為黃光

任您挑選~我將誠摯為您免費到府服務~朋朋用心-皮皮放心!!

今天阿 為了那個扶手~我折了10幾片鐵片 安裝完成後 我家那個說:空間怎麼這麼小?也不能放脆笛酥.......有甚麼意義....(之後我傻了...只能默默的拆除它~哈哈哈)

沒車的日子好難熬唷~嗚.....烤漆廠的老闆還跟我說:我會幫你注意看看你的車晚上有沒有再哭~如果有再哭!我再打給你你再來給她秀秀....我回他:會哭得應該是我吧...唉~再一起那麼多年~從來沒有離開過我~還好公司仁慈~讓我休長假!!
*暱稱: 六師弟
rickycola
新使用者
新使用者

年齡: 36
車型: corolla93金

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2010 8:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那個地方大家都開超快的!!~
平安最重要
天蠍座 性別:帥哥 兔 隱身rickycola 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 阿賢
核桃紅corolla93
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: COROLLA 1.8 MT

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2010 9:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

rg20turbo 寫到:
COROLLABOSS 寫到:
承享 寫到:
很可能是酒駕
不過朋朋兄
您的尾燈有沒有壞啊?
會不會他也沒看到你的尾燈?
真是驚險啊 還好你有亂亂看

尾燈一切正常.....看來我要把備用的4300K HID 裝在尾燈了(這樣應該就能清楚看到前方有車了)......

要這樣做之前
你可以先考慮把HID裝在車室裡 很高興

您真有佛心阿!!!要多多跟您學習您的度量阿!!!關懷別人~~~!!
讚喔HID裝室內就都,晚上什麼從裡面就都看不到外面囉,太亮造成隔熱紙反光@@
車尾裝HID是有可能的阿!!但費工!!馬自達3就有人裝HID在倒車燈!!後車燈透明白色的那組內阿!!如果要開他車後會變瞎子啦!~~~更近一步的親下去!!!

核桃紅corolla93 在 星期日 十一月 28, 2010 1:28 pm 作了第 2 次修改
天秤座 性別:帥哥 鼠 隱身核桃紅corolla93 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 李小帥
newlij
賽車手
賽車手

車型: 94xe 小小白

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2010 2:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

皮皮兄,朋朋兄,俊德兄~各位安好...平安最好,安全無價...小小白健在中...
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2010 8:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

newlij 寫到:
皮皮兄,朋朋兄,俊德兄~各位安好...平安最好,安全無價...小小白健在中...

小李~好久不見阿~~你失蹤真久呀~~想說你的車被阿伯換走嚕~哈哈
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作