COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 新竹VS天下
新竹VS天下
CF常客
CF常客

年齡: 44
車型: 93LA+手排

發表發表於: 星期五 十二月 10, 2010 10:13 am  文章主題: 酷 請問台南各位大大 引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟這個月 微笑 想和家人一同去台南兩天一日遊 但小弟不知台南有哪些好玩的地方 希望大家能給小第一些意見 Embarassed
處女座 性別:帥哥 羊 離線新竹VS天下 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期五 十二月 10, 2010 12:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

2天的話~!

可以安排安平古堡~!去逛逛附近的古蹟~!!

還有~小吃之類的~!!

有多餘的時間~!可以再安排~孔廟之旅~

並可以~順道~參觀~附近的建築物~!!

都是早期的建物~!!

可以的話~再上網查一查~應該會有很多詳細的資料~!!
在評估與配合~您自己的喜好~!

路線先規劃好~!!這樣就可以很順暢的逛台南囉~!!
*暱稱: MARCO
marcoiei
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 47
車型: corolla 93

發表發表於: 星期五 十二月 10, 2010 1:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

安平豆花,周氏蝦捲,還有百年老店蜜餞都好吃喔^^
新竹VS天下
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期五 十二月 10, 2010 6:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那住宿方面ㄋ 酷
處女座 性別:帥哥 羊 離線新竹VS天下 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
不良
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42

發表發表於: 星期五 十二月 10, 2010 8:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看幾號要南下再打給我...
我再幫你找住宿...
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 3:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

住的找不良大就對了!別忘了安排個時間到米其大那裡取經喔.
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 新竹VS天下
新竹VS天下
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 10:58 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

抱歉ㄋ 我都不知道她們兩位大大的 摳奧的電話ㄋ 微笑 原諒我的笨 妳說的取經 是指 (玉女心經) 好! kevin 妳要陪我一同去取經嘛 Embarassed
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 3:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

kevin 寫到:
住的找不良大就對了!別忘了安排個時間到米其大那裡取經喔.

kevin兄....麥害我啦... 原諒我的笨 我只有"發神經"啦!!

不過~在台南~住的資訊~找不良大是對的~! 好!
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 1:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

新竹VS天下 寫到:
抱歉ㄋ 我都不知道她們兩位大大的 摳奧的電話ㄋ 微笑 原諒我的笨 妳說的取經 是指 (玉女心經) 好! kevin 妳要陪我一同去取經嘛 Embarassed

玉女心經要找不良大 yeah! 車經要找米奇大 很高興
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作