COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 11:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也是觀賞組的~
到時要通知一下~

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 大和喵
大和喵
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 33
車型: 96 NEW COROLLA 1.8 XE

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 12:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
我也是觀賞組的~
到時要通知一下~

阿瑋大大~你不報名一下嗎??
天蠍座 性別:帥哥 馬 離線大和喵 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 黑雄
t0332264
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 12:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

公園明 寫到:
t0332264 寫到:
公園明 寫到:
報名~報名
觀賞組

還觀賞組哩
算你一份
你不跑的話藥頭會生氣毆

藥頭~????? 中立
你是說,專門誘拐人改車哪位中藥商嗎 邪惡 邪惡

是賣壯陽藥那位

獅子座 性別:帥哥 猴 隱身t0332264 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 黑雄
t0332264
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 12:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大和喵 寫到:
jackway 寫到:
我也是觀賞組的~
到時要通知一下~

他只能跑100-190跑100-200會計測不能

獅子座 性別:帥哥 猴 隱身t0332264 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿狗
trd7239
超級賽車手
超級賽車手

車型: 99 GOA 5MT

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 12:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大和喵 寫到:
jackway 寫到:
我也是觀賞組的~
到時要通知一下~

他只能跑100-190跑100-200會計測不能

那我輸了.....我只能到180就斷油了....殘念
sk
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 1999GOA

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 2:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
那我輸了.....我只能到180就斷油了....殘念

我和你一樣,你只能和我跑
射手座 性別:帥哥 蛇 離線sk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 5:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

唉~~
五檔6300轉斷油只有196~~~
檔位轉速已用盡~~
200~200~我要200~~~~卻到不了
且可能要跟跑龍潭的秒數才能來到190多~~
我還是當觀眾在旁吃零食就好

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: JIMMY
jimmykk2006
CF常客
CF常客

車型: 96CARDINA

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2010 1:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

公園明 寫到:
公園明 寫到:
報名~報名
觀賞組

還觀賞組哩
算你一份
你不跑的話藥頭會生氣毆

藥頭~????? 中立
你是說,專門誘拐人改車哪位中藥商嗎 邪惡 邪惡

哈~我變藥頭了喔~還不趕快來買藥!!
我專門誘拐~是嘛~你自己才愛改ㄌㄟ~
大家趕快出來透透氣~順便可以聚個會~ 很高興
*暱稱: 三種LA都開過的優良駕駛^_^
達達
資深顧問
資深顧問

年齡: 46
車型: 整備中

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2010 2:20 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有空再來去當啦啦隊^_^
小楊
CF常客
CF常客

年齡: 51
車型: 93new lla 1.8

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2010 9:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑雄大有誰要跑
金牛座 性別:帥哥 鼠 離線小楊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作