COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 家居熊
b51turtle
CF 新手
CF 新手

車型: 94 corolla xe1.8

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 10:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

補充

眼鏡打壞可一併在民事求償

損毀 強制 侮辱應該不成立
*暱稱: 小葉
買尬
賽車手
賽車手

車型: 94corolla 1.8

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 11:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

larry911 寫到:
調解?! 該不會還要你再跑一趟台中去跟牠談吧
省下這趟路, 直接去你轄區派出所提告就行了
牠還要跑來桃園作筆錄咧
而且, 這樣受理的會是桃園這邊的地檢署
以後要開庭或要調解應該都會在對你來說較近的地點
.
個人是覺得, 先提告再說
先調解的話, 調解不成再送地檢又拖了一大段時間
這段時間內不曉得又要有多少人受害了

真的可以這樣嗎 在桃園的話我就真的比較傾向告他了
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 11:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

個人經驗來說, 是這樣的
應該不會差太多
因為你是提告的一方, 當然以你為主的轄區來辦
不然你也可以去派出所or鄉公所之類的先詢問看看
有些鄉公所會有法扶的駐點免費諮詢
法扶的桃園駐點比較少, 參考看看:
http://www.laf.org.tw/tw/d2_1_1_1.php?loca=E&loc=%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%88%86%E6%9C%83
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 11:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看了一下桃園駐點, 開南的離你比較近, 但是是平常日早上的

桃園分會 開南大學(100/03/01開始服務) 每週三 上午 09:00~12:00 桃園縣蘆竹鄉開南路1號 一般法諮 03-3346500 現場排隊
*暱稱: 阿昌
btktbn18
賽車手
賽車手

年齡: 36
車型: NEW COROLLA

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 11:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

larry911 寫到:
個人經驗來說, 是這樣的
應該不會差太多
因為你是提告的一方, 當然以你為主的轄區來辦
不然你也可以去派出所or鄉公所之類的先詢問看看
有些鄉公所會有法扶的駐點免費諮詢
法扶的桃園駐點比較少, 參考看看:
http://www.laf.org.tw/tw/d2_1_1_1.php?loca=E&loc=%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%88%86%E6%9C%83

當然可以在桃園告他~請先去你的鄉公所~或市公所詢問律師完全免費

http://www.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=23538&CtNode=27961&mp=001
幫你看了一下

桃園縣政府 桃園縣市府路1號法律諮詢中心 週一至週五上午9:00-11:30 (03)332-2101轉5615
桃園市公所 週二、週四下午6:00-8:30 (03)334-7930 (03)335-3561
中壢市公所 週三、週五下午6:00-8:30 (03)422-0774
八德市公所 週一下午2:00-4:30 (03)365-3202
平鎮市公所 週二下午2:00-4:30 (03)459-7152 (03)457-2105
新屋鄉公所 每月第一、三個週四下午2:00-4:30 (03)477-4334 (03)477-3548
復興鄉公所 每月最後一週週五上午9:00-11:30 (03)382-1500
大溪鎮公所 每月第二、四個週四下午2:00-4:30 (03)388-2201
楊梅市公所 每月第一、三個週五下午2:00-4:30 (03)475-9634
龜山鎮公所 每月第二、四個週一下午2:00-4:30 (03)320-3711
大園鄉公所 每月第二、四個週三下午2:00-4:30 (03)386-6939
蘆竹鄉公所 每月第一、三個週六下午2:00-4:30 (03)352-4287 (03)352-0000
龍潭鄉公所 每月第二、四個週一下午6:00-8:30 (03)4793-070
觀音鄉公所 每月第一、三個週三下午2:00-4:30 (03)473-3641
金牛座 性別:帥哥 龍 離線btktbn18 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 12:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

直接給他提告.
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小洪
洪仔
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 94 corolla 1.8 xe

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 12:33 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對~~先告在說了...直接動粗的行為...不可原諒....
燒餅
賽車手
賽車手

年齡: 43

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 1:48 am  文章主題:  Re: 車禍被毆打 引言回覆Bottom of Page回頂端

買尬 寫到:
上禮拜去台中玩
路上跟一台計程車發生了超車碰撞糾紛
他在單線雙向路段要從右方超車 但是還沒整個車身超過我就往我車道擠來
我閃到越過一些雙黃線並且加速超過他 這時候他就碰到我了
他開FOCUS左前輪拱 撞我右後輪拱
他車輪拱有點貓下去 我車(當日非開LA)輪拱沒事 只有稍微擦痕

我看他下車後去後行李箱拿東西 就來敲我門要我下車
後來我一開門下車他就開始用木棍毆打我
中途我有反抗去抓他棍子但是沒抓到.大多時間都還是我忍著用手擋棍子
他用台語說我掃他車
我說明明是你從右邊超車怎會變成我掃他車
我聽不懂你說掃車是什麼意思
他就說 你聽不懂台語 你不是台灣人
然後又繼續打我 還把木棍打斷
警察來之前 他把手上的木棍藏回他車上
我就說他車上有斷棍 還有一段在我車下

後來去警局備案 醫院驗傷之後等送調解委員會
他身上並無傷痕
我身上有多處挫傷 額頭上也被打一個大包
我現在是想以 傷害 .毀損(打壞我眼鏡).污辱(說我不是台灣人 難道它這樣自認為台灣人的這樣打人不也是污辱到台灣人).強制 .這幾個罪名來跟他談和解
如果和解不成再提告

想請問大家.這樣的告訴他通常會被判多重呢.(他說他沒前科)
我要看這樣的罪值多少錢來跟他和解
或是大大有什麼建議也可以提出
萬分感謝

打電話給我 我教你凹一筆!!0982532463 燒餅
牡羊座 性別:帥哥 雞 離線燒餅 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*
kaidokid
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 8:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

志明 寫到:
建議:直接提告,後續處理會對你較為有利!
重點→交通事故與傷害是兩件事!!

我贊成志明大的說法

先提告 先提告 先提告

這種惡人的行為一定要讓他受到懲罰 正義才得以申張
   離線kaidokid 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小葉
買尬
賽車手
賽車手

車型: 94corolla 1.8

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 10:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我打去警察局問 他說報案是可以在桃園報
可是還是會送台中 在台中法院審說
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作