COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 俊得
shingooo2you
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 10:34 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sirxk6222 寫到:
帶著簡便爐子!跟火鍋料山上沒什麼吃的!!這是我的經驗!!
好建議唷感謝
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 12:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

二年前上清境
出發前除了車況
身上多準備點錢
山上沒什麼吃的 , 只有一些小攤位和7-11
我個人建議自己帶電磁爐弄個小火鍋解決用餐
早餐民宿會安排 (某些民宿有提供下午茶)

山上會冷~衣服多加一件吧

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 3:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:
二年前上清境
出發前除了車況
身上多準備點錢

要不要一起出發哈哈
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿閔
trf612
CF常客
CF常客

年齡: 36
車型: 93 COROLLA 5MT

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 4:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

俊得大 應該是只要車子沒有什麼重大問題 都上的去 上去的途中都有SEVEN 星巴克 還有西式簡餐 應該是不用煩惱吃的問題吧 往廬山方向就沒有東西吃了 晚上應該會住廬山吧
有條沒什麼東西的老街 不過餓不死 哈哈 聽說你們公司的國偉就坐你旁邊阿 呵呵
雙子座 性別:帥哥 兔 離線trf612 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 4:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你就是傳說中的秘密客呀 你好你好~~~!! 哈哈
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 8:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

shingooo2you 寫到:
anson 寫到:
二年前上清境
出發前除了車況
身上多準備點錢

要不要一起出發哈哈

老皮死會了
阿豪他很忙
.
.
.

你找小榮吧...

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 9:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈 你回基隆了嗎?
*暱稱: RAMBO
Rambo
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 93LA5MT

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 9:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

要早點進去!8點後東向就很容易出現車陣!回程早點出來!每周日北上固定塞車!就算你往南匝道口還是會一排長龍喔!
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 9:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

感謝 平日應該還好吧????
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2011 9:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

平日去住宿廬山溫泉的飯店都很便宜唷!!!
很多新的溫泉飯店設施都不錯~
價格平日都打個4折左右~
七月底去的時候好一點的平日四人房2700含早餐...參考嘍...
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作