COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 浮游生物Mk-II
choboco2
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 50
車型: LLA, MPV

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 11:01 am  文章主題:  臺北市兩天一夜遊 引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟計畫星期日和星期一到臺北市走一走
星期日早上開車都木柵逛動物園
下午到北投旅館 Check-in, 過一夜.

除了上述外, 目前沒有其它行程, 可否請臺北市的大大們建議一下去哪兒?

基本上我並不喜歡在臺北市開車, 所以把車停到旅館以後, 就改搭捷運, 所以建議的地方也儘可能以捷運到得了的地方為主.

對了, 現在信義商圈捷運到得了嗎? 還是要像以前一樣坐板南線到市政府站再走過去?

謝謝大家囉~~
天蠍座 性別:帥哥 牛 離線choboco2 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 亞當
adam
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 94' Corolla 1.8XE AT

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 11:48 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

別忘了坐"貓纜",
淡水-八里(渡輪),
士林夜市.
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2011 1:50 am  文章主題:  Re: 臺北市兩天一夜遊 引言回覆Bottom of Page回頂端

choboco2 寫到:
現在信義商圈捷運到得了嗎? 還是要像以前一樣坐板南線到市政府站再走過去?謝謝大家囉~~

是的! 還是要從市政府站走過去才會到,如果只考慮捷運週邊,我想的到的部份....

1. 士林夜市
2. 松山機場露天咖啡廳
3. 信義區週邊商圈
4. 西門町週邊商圈
5. 國父紀念館
6. 中正紀念堂
7. 淡水老街+渡船至八里
8. 碧潭、吊橋
9. 關渡
10. 北投、溫泉博物館、圖書館
11. 五分埔商圈
12. 公館週邊商圈、自來水博物館、寶藏巖國際藝術村
13. 師大夜市週邊商圈
14. 台北車站週邊商圈
15. 忠孝復興週邊商圈
16. 龍山寺
17. 南京東路中山站週邊商圈
18. 行天宮
19. 劍南站、美麗華週邊商圈
20. 大安森林公園
21. 大湖公園
22. 南勢角夜市
23. 木柵動物園、貓空纜車、指南宮

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: lakim
layakim
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 93 lla

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2011 1:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有沒有可以按讚的!好詳細阿!
~開心~Kim
雙魚座 性別:帥哥 豬 隱身layakim 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 浮游生物Mk-II
choboco2
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 50
車型: LLA, MPV

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2011 2:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝大家提供意見.
看氣象報告, 星期日一兩天北部可能下雨, 我可能要安排室內和戶外兩套行程.
天蠍座 性別:帥哥 牛 離線choboco2 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 十一月 26, 2011 12:06 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

捷運..........我完全不會搭 哈哈哈哈~~~死鄉下佬....一 .一
*
貓兒肥肥
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 7A-Fe

發表發表於: 星期六 十一月 26, 2011 6:42 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
捷運..........我完全不會搭 哈哈哈哈~~~死鄉下佬....一 .一

臭老朋擅長搭訕+鹹豬手...
還好不會搭捷運...不然我就要去保你了...
哈哈哈...
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 十一月 26, 2011 11:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

貓兒肥肥 寫到:

哈哈哈...

嘿嘿~~~那那~~~下次安排個台北3天2日遊~~~再全程交給你~~搭捷運~~從頭摸到尾...

你摸我攝影....你被抓.....我回家.....
*
貓兒肥肥
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 7A-Fe

發表發表於: 星期六 十一月 26, 2011 11:20 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

貓兒肥肥 寫到:

哈哈哈...

嘿嘿~~~那那~~~下次安排個台北3天2日遊~~~再全程交給你~~搭捷運~~從頭摸到尾...

來台北要去找T爺啦...
看熟女+拜乾叔....
懂不懂事啊你???
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:46 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

貓兒肥肥 寫到:
貓兒肥肥 寫到:

哈哈哈...

來台北要去找T爺啦...
看熟女+拜乾叔....
懂不懂事啊你???

老貓~~誰是T爺???還有勞您引見呀~~小的中部人((很古意的~所以不懂事~還請多多教導

PS:古意到擔屎不偷吃~~也不會偷聞~~您看多古意呀~~哈哈哈

熟女~~我也可以啦~~反正~~我只剩下"棒尿"的功能~~所以呢~~"出外人~隨便啦"
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作