COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期五 一月 25, 2008 2:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我記得前面避震器改魚眼上座,因為好像沒有培林,所以方向盤會變重以下,以致方向機壽命好像會變短吧!!!
請有改過的族友發言一下吧!!!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 阿康
evilbaby922
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: COROLLA

發表發表於: 星期六 一月 26, 2008 7:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小榮 寫到:

要敗家也要有相當的本錢~~我的車現況我已經接近滿意了
現在只希望他一直保持良好的狀況~等你的車完工之後再去找阿彥一起去找你
還是老話一句~~純"靜態"交流

聽得出來你非常非常的愛車,期待過年後見面交流的那一天喔。 很高興
處女座 性別:帥哥 龍 離線evilbaby922 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 一月 26, 2008 7:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

qk-131 寫到:
哇 . . . 這是什麼 好東西呀 ! ?
等級算是 數一數二 的吧.
這是我第一次 聽到這個 避震器 品牌呀.
看來您的 愛車 真是全身都有好功夫阿.
. . . 讚喔 .

老ㄟ,我也是第一次聽到阿,這個公司是SAMCO水管在日本的總代理商,也有代理一些外國的WRC競技用品。那天我在日本Y拍上,競標到50幾次才結標,出價很踴躍,在日本國內的品牌中,應該算是檔位最高的。

不過他也有出魔術擔(超級支柱)用的避震器套裝,單價更是高達47萬2500日幣,真的很嚇人呢!

Anyway,有好的避震器還是要有好的師傅去調整呢,今天東西到台灣之後,後續的作業才更是重要。

另外也有其他很好的避震器,像是整組單價高達十二萬台幣,澳洲的DMS。還有KYB SUPER SPECIAL RALLY 這些拉力在用的避震器都很讚,點進去DMS的網站,你可以看到避震器的結構,中間的彈簧密度低,上下兩側彈簧密度高,非常有趣。 訝異
以上避震器的資料是卡諾前輩提供的,特別感謝他 酷

恐怖的卡諾,我說到車子的什麼部位,他過一分鐘就可以把資料或網站、甚至剖面圖傳過來,簡直像是LLA的活字典。可見他平常在資料收集上下了多大的苦心,小弟算是見識到了。 微笑

evilbaby922 在 星期六 一月 26, 2008 7:24 pm 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 龍 離線evilbaby922 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 一月 26, 2008 7:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿男 寫到:
我記得前面避震器改魚眼上座,因為好像沒有培林,所以方向盤會變重以下,以致方向機壽命好像會變短吧!!!
請有改過的族友發言一下吧!!!

中立 我知道魚眼通常就是有異音的問題,很難克服,後來有人跟我說CUSCO的魚眼品質還算穩定,異音的情況並不嚴重。
另外還好CUSCO的尺寸是跟原廠對應的,所以如果有狀況,也可以換回原廠的上座就是了。
之前小P前輩PO的文章http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=2656

這方面如果有前輩知道的話,還請多多賜教。
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期六 一月 26, 2008 11:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

evilbaby922 寫到:
小榮 寫到:

要敗家也要有相當的本錢~~我的車現況我已經接近滿意了
現在只希望他一直保持良好的狀況~等你的車完工之後再去找阿彥一起去找你
還是老話一句~~純"靜態"交流

聽得出來你非常非常的愛車,期待過年後見面交流的那一天喔。 很高興

還好喇~~我只是想讓我的車陪我長長久久
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: MARK
MARKC456
賽車手
賽車手

車型: 01 GOA 黑

發表發表於: 星期四 一月 05, 2012 11:54 am  文章主題:  Re: 3S-GTE專用ATS碳纖維離合器及LSD(第五頁新增照片) 引言回覆Bottom of Page回頂端

剛到手的好料,期待他的性能展現!! 酷

請問康哥...這組ATS CARBON離合器使用到目前多少公里了?
小弟有在考慮這組...但不知耐用程度如何...及大概價位?
獅子座 性別:帥哥 龍 離線MARKC456 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 一月 05, 2012 6:19 pm  文章主題:  Re: 3S-GTE專用ATS碳纖維離合器及LSD(第五頁新增照片) 引言回覆Bottom of Page回頂端

MARKC456 寫到:

請問康哥...這組ATS CARBON離合器使用到目前多少公里了?

馬克兄,
這組小弟目前用到現在48000公里了,從落引擎用到現在。 微笑

是我改車以來最划算的投資。

其中13000公里左右,有拆下來看過,很神奇,跟新的沒兩樣,幾乎沒什麼磨到。
說是不死離合器真的不為過。
越高溫越黏,換上去怎麼催都不用擔心離合器會有問題。
CP值超高!!

因為我當初買是日幣比較低的時候,現在價格則要再問問。
有興趣開實車,踩看看離合器可以電話聯絡,我們都在嘉義市很近滴 酷
0986998339 阿康
godnet
賽車手
賽車手

車型: 96 NEW COROLLA

發表發表於: 星期五 一月 06, 2012 9:22 am  文章主題:  Re: 3S-GTE專用ATS碳纖維離合器及LSD(第五頁新增照片) 引言回覆Bottom of Page回頂端

MARKC456 寫到:

馬克兄,
這組小弟目前用到現在48000公里了,從落引擎用到現在。 微笑

是我改車以來最划算的投資。

其中13000公里左右,有拆下來看過,很神奇,跟新的沒兩樣,幾乎沒什麼磨到。
說是不死離合器真的不為過。
越高溫越黏,換上去怎麼催都不用擔心離合器會有問題。
CP值超高!!

因為我當初買是日幣比較低的時候,現在價格則要再問問。
有興趣開實車,踩看看離合器可以電話聯絡,我們都在嘉義市很近滴 酷
0986998339 阿康

康大~啥時會在上來北部
^^"我也要試開看看
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 一月 06, 2012 8:23 pm  文章主題:  Re: 3S-GTE專用ATS碳纖維離合器及LSD(第五頁新增照片) 引言回覆Bottom of Page回頂端

godnet 寫到:
康大~啥時會在上來北部
^^"我也要試開看看

阿錕大, 好阿 有上去北部再通知您唷
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作