COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
藍色小船
CF常客
CF常客

車型: 97 lla

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 7:22 pm  文章主題:  電動窗開關改5燈和one-touch 引言回覆Bottom of Page回頂端

之前C柱問題以解,感謝前輩幫門,不過又遇到新問題了

我爬過文了,發現唯一有97lla的改法只有下面的部落閣,不過已經停擺很久

我想問問有人會拆這個開關嗎

http://tw.myblog.yahoo.com/exsior8701/article?mid=2286&prev=2386&next=2250&l=f&fid=48
   離線藍色小船 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
qq0722qq
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 10:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

問看看他...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aNRl61iFQU5_SHn56sJfvJ8-/
*
藍色小船
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 2:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

安森大不是也有在這裡出沒嗎,有想過要不要問他,不過他好像都是直接殺93年或者是找exsior來改,網誌沒看過他拆過

剛剛終於成功了,什麼扳阿摳的都不是正確拆法,正確作法是拿兩隻小的一字起由背面插進卡榫順勢推開即可....再來就可以改5燈了 酷
*
藍色小船
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 11:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想不到上次發文已經是2個月前的事情了,5燈改好了,中控台也全換LED了,現在觸手已經伸向副駕駛座和後座,燈都裝好了,但是不知道要接在哪條線上......可以接在案件開關上嗎,還是一定要拆門飾版找線裝呢
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 12:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好厲害!! 我印象中副駕那邊的開關沒有預留燈的位置~
*暱稱: 燕村
cuulong
賽車手
賽車手

年齡: 64
車型: 94corolla 1.8XE 5MT

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 6:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的是94lla副駕座與97不知有無相同?
LED燈電源正負直接從電動窗座接線(圖1)

若要DOOR LOCK燈恆亮
.DOOR LOCK燈負極要另外拉線接插座(圖2.)
(圖3)是駕駛座DOOR LOCK 按鈕有無按下之差別

後座按鈕怎樣拆.我很怕拆破.有何技巧?
牡羊座 性別:帥哥 鼠 離線cuulong 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
藍色小船
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期五 一月 11, 2013 9:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

挖 你改的比我好,我沒辦法將他整個拆開所以沒辦法改的很徹底,我的光還會透出來的說,另外回阿鈣:這東西要改還蠻簡單的說,只要知道方法就沒問題了

你的線顏色和我不同,但是插頭的形狀相同,我沒注意那邊好像沒有洞,我等等去車上拿來看看,剛剛拿自製簡易檢查線去查出來了哪條線可以,不過你的妝法更方便呢
*
藍色小船
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 一月 13, 2013 10:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

關於後座按鈕的拆法.今天才開始研究,對照該網站拆開的照片,我發現有兩個洞可以通到卡榫,但是能伸進去的工具只有很細的東西才有辦法,我手上只有一支攪拌棒可以伸請去僑出半邊卡榫,一拉出來就卡回去了,等等有空要去買跟耳挖子搭配試試,你手上若有合適工具可以試看看
*
yuan
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 一月 13, 2013 11:20 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請教一下 我的corolla 改五燈跟 one touch 其中one touch 用沒多久就越來越難用 現在索性 one touch 故障了 有何解決方法 謝
*暱稱: 燕村
cuulong
賽車手
賽車手

年齡: 64
車型: 94corolla 1.8XE 5MT

發表發表於: 星期一 一月 14, 2013 5:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

藍色小船 寫到:
關於後座按鈕的拆法.今天才開始研究,對照該網站拆開的照片,我發現有兩個洞可以通到卡榫,但是能伸進去的工具只有很細的東西才有辦法,我手上只有一支攪拌棒可以伸請去僑出半邊卡榫,一拉出來就卡回去了,等等有空要去買跟耳挖子搭配試試,你手上若有合適工具可以試看看

好像不是哦
我已經拆開
不要被按鈕外面那個洞騙了

先在一邊用扁鐵片往縫隙插撐開
用輕點力往下壓
牡羊座 性別:帥哥 鼠 離線cuulong 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作