COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 亞當
adam
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 94' Corolla 1.8XE AT

發表發表於: 星期日 一月 15, 2012 9:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

李小三 寫到:
亞當大一定是一位喜愛開著車旅行的人吧!!
漂亮唷~~藍天白雲!!

小三, 你猜的沒錯唷! 這行程我去年11月早已計畫好了, 直到2012.1.10~11才付諸實行. (以下是我此次的行車路線)

箇中緣由是去年三月我也有走過一趟中橫(花蓮-中橫-日月潭纜車), 無奈天公不作美, 整條中橫下雨起霧, 無法拍下美景, 所以一直覺得很遺憾; 好在我這次的行程有短暫出點太陽, 好讓我及時擷取美景留作紀念很高興. 以後有機會我還要在夏天時段再走趟中橫.

adam 在 星期日 一月 15, 2012 9:24 pm 作了第 1 次修改
*暱稱: 亞當
adam
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 一月 15, 2012 9:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

微笑
*
李小三
賽車手
賽車手

車型: 93' la

發表發表於: 星期日 一月 15, 2012 9:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

亞當大~其實我也是!!
但我沒有像你規劃的這樣,而且我也不太敢走中橫(我怕狗會暈車啊~~)
不過今年到還想再去一趟花蓮或台東^^
adam
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 一月 16, 2012 10:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

李小三 寫到:
亞當大~其實我也是!!
但我沒有像你規劃的這樣,而且我也不太敢走中橫(我怕狗會暈車啊~~)
不過今年到還想再去一趟花蓮或台東^^

小三大, 狗狗暈車的機率極高, 還可能會吐在車上, 三思阿! 還是請家人幫忙顧, 會比較好唷!
*
kanny945
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 一月 16, 2012 2:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真漂亮~更加深了我年假衝花東走這的念動了!!
亞當兄~方便借我幾張美圖來拚成桌布嗎?
adam
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 一月 16, 2012 2:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

kanny945 寫到:
真漂亮~更加深了我年假衝花東走這的念動了!!
亞當兄~方便借我幾張美圖來拚成桌布嗎?

一定要挑好天氣時去, 到時請在分享給大家.
武嶺-大禹嶺 路段, 要留意梨山的高麗菜卡車在轉彎處突然冒出來. 大禹嶺-天祥 路段, 路也蠻小條的.
在彎路上要好好利用公路上設立的"凸面鏡", 注意對向來車.

關於圖片, 請笑納! 盡量用唷.
*暱稱: 叮叮
larmbert123.tw
CF常客
CF常客

年齡: 40
車型: 96 COROLLA 1.8

發表發表於: 星期二 一月 17, 2012 9:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

2個月前也有上過武嶺一次,車上3大人2小孩.過清靜後開始....高山症及無力 中立

ps:強烈建議不要帶年紀太小的小孩上武嶺,小孩子上高山有可能會得高山症!
小弟的大女兒5歲上去後嘴唇有點發紫,小女兒3歲喊肚子痛.趕緊下山至清境
農場的高度後就沒事了.
處女座 性別:帥哥 豬 離線larmbert123.tw 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
saroline
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 9:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問亞當大大,一般的LA(1.8xe未改車)上得去武嶺嗎? 抱歉無知的小弟問
   離線saroline 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
kevin_cheng
已經被停權
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 12:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

saroline 寫到:
請問亞當大大,一般的LA(1.8xe未改車)上得去武嶺嗎? 抱歉無知的小弟問

插花回應
只要有固定保養, 車況正常 都上的去
我的1.6LA(沒有改車) 都上去兩次囉
adam
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 一月 19, 2013 9:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

saroline 寫到:

saroline大大, 你好,
我的就是1.8XE原廠引擎 吐舌頭 , 別擔心, 一定上的去.
若你要去武嶺的話, 也可以順便爬一下合歡山主峰, 來回約 1~1.5 個小時.
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作