COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期五 十二月 28, 2018 10:52 am  文章主題:  GOA 改 LED 頭燈 引言回覆Bottom of Page回頂端

至2019年六月底之前,只要光型符合,都可以合法申請變更大燈
以1998-1999 的 GOA Corolla 來說,原廠是用H4 的燈泡,目前市面
上有H4 的LED 小魚眼燈泡,直接替換掉原有的燈泡,即可符合光型,對
亮度有需求的車友可以考慮更換。

改完後需至監理單位驗車改行照,驗過後即會在行照上加註 LED 光型
但需注意日後驗車需到有驗光機的代驗廠或回到監理站才能驗車。

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期五 十二月 28, 2018 5:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問這樣實際的照明效果有比原本的傳統燈泡來的好?
更亮?
照明範圍OK嗎?
網路上找H4魚眼燈泡一大堆,也不知品質如何,
鼠大是裝幾W的呢?
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期一 十二月 31, 2018 9:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

天天吃ㄚ鈣 寫到:
請問這樣實際的照明效果有比原本的傳統燈泡來的好?
更亮?
照明範圍OK嗎?
網路上找H4魚眼燈泡一大堆,也不知品質如何,
鼠大是裝幾W的呢?

我是裝在機車上,以亮度來說,大概可以跟 100W的H4 燈泡一樣亮
而照明範圍是魚眼燈泡決定的,愈大的魚眼可以有愈好的亮度及範圍,
所以只要塞的進去,愈大顆愈好,我個人是比較推 G9 ,沒在網路上聽過
什麼災情,這顆的功耗只有18W 不到,給大家參考

巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*
zfs9982
CF 新手
CF 新手

年齡: 37

車型: goa corolla

發表發表於: 星期一 二月 18, 2019 1:31 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

鼠大您好:

我的車是goa 小改款
近燈是HB4 遠燈是HB3 G9是不是就不適用了?
有推薦的LED燈泡嗎?
目前目標是想跟換LED燈泡到監理所換行照
換完行照以後裝回鹵素燈驗得過嗎?
牡羊座 性別:帥哥 兔 離線zfs9982 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期二 二月 19, 2019 4:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

zfs9982 寫到:
鼠大您好:

我的車是goa 小改款
近燈是HB4 遠燈是HB3 G9是不是就不適用了?
有推薦的LED燈泡嗎?
目前目標是想跟換LED燈泡到監理所換行照
換完行照以後裝回鹵素燈驗得過嗎?

目前非魚眼式的大燈,要不剖燈且能過 LED 驗車的,只有 H4 跟 H7
有機會,其它的都只能靠剖燈塞魚眼進去才過的了LED 光型。

所以你的是01式的 GOA COROLLA,遠近分離式的大燈,除非塞魚眼
不然是不可能過的。

*
zfs9982
CF 新手
CF 新手

年齡: 37

車型: goa corolla

發表發表於: 星期二 二月 19, 2019 11:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

收到,謝謝您的回覆。
牡羊座 性別:帥哥 兔 離線zfs9982 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作