COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 墨綠才是王道!!!
爆蛋Wu-Su!
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42
車型: 95 LLA 1.8 MT

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 4:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我如果把零零總總加一加,
落平頂活塞+進排氣拋光+?變速箱+E-MANAGE+排氣全段
可能才11,12塊喔...自己考慮看看囉~

爆蛋Wu-Su! 在 星期三 十月 20, 2004 10:43 pm 作了第 1 次修改
巨蟹座 性別:帥哥 雞 離線爆蛋Wu-Su! 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 4:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那天網聚後...4台車跑了陽金+國道一號+大科路!眾合了幾點感想..
1.6(阿緯)手排在加速上就贏1.8自排(小p)...不管是山路還是平路.實際的動力輸出就是有差!(況且1.6尾速也不會輸的)
1.8手排...在高速上的加速也是很恐怖的,國道一號被小羅的車衝過去完全無招架之力.

3S-GE 可能是因為前後配重問題...下山道並不會有多少贏面.(可能過彎讓車尾滑出去會有幫助不過相對危險)不過往山上爬的話就很可怕了! 邪惡充沛的動力+手排加持...確實在很多狀況下有相對的安全性(超車的安全極限大多了,抓到機會3秒能超車而自排車可能完全過不去,硬過就準備對撞)

假設讓Mick多跑幾次陽金抓到入彎路線要追他就很難了 mass ,山道熟悉路況速度就會差很多,陽金也是會遇到超級發財車的喔!

這次雖然是自排設定和大家一起跑山路,不過仗著"自排冷"加持!輸出動力還是不太會軟腳...山路都靠底盤偷雞,不然早就跟不上了 邪惡 算一算事實上手排的保養和效能都比自排車來的便宜又有效率!不過就是不能單手開車啦 吐舌頭

ps:一趟山路下來就知道底盤(煞車)...引擎.變速箱的狀況了!真的要量力而為...

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: ㄚ勝
ㄚ勝
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 93" NEW LLA MT

發表發表於: 星期一 十月 18, 2004 6:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真的~~改手排應該就相當好了,前兩天跟我朋友1.6MT LLA 起步加速根本就~~相當吃力,最後在140KM竟被巴掉~他還改16吋大腳,不過有改全段排氣就是了~~很猛的~手排~!!就是能把動力都釋放出來~~~
高雄ㄚ霖
賽車手
賽車手

車型: 95 New Corolla

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 1:33 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

在高雄3sge工細一點ㄉ約14塊,引擎和變速箱都是okㄉ,完整度95%以上
工粗一點ㄉ約10塊不過一切靠運氣就是ㄌ
5速AE111要7.5塊,六速AE111要12塊
一分錢一分貨,只要不被當凱子,貴一點是值得ㄉ
我不是店家,也不是賣引擎ㄉ,只是路見不平
獅子座 性別:帥哥 蛇 離線高雄ㄚ霖 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
二分之一
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 95LLA

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 1:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的建議.(純粹)1.8的下去搞就很恐怖了.我學弟的車比爆蛋的還早完工2個多禮拜.但沒外加電腦.進排氣拋光.全段排氣管.在磨合期後巴掉了勇健的霹靂馬.以5萬塊來說CP值算很好了.
x3837
賽車手
賽車手

車型: corolla 1.8 AT

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 2:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我個人覺得你預算還是要留些..若是你底盤都沒有動過的話,些花一些錢在底盤上面吧,
處女座 性別:帥哥 蛇 離線x3837 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: Sam
sam.hung
賽車手
賽車手

車型: corolla 1.8 XE

發表發表於: 星期二 十月 19, 2004 10:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

爆蛋Wu-Su! 寫到:
落平頂活塞+進排氣拋光+c56變速箱+E-MANAGE+排氣全段

請問這樣..CC數有變大嗎??
爆蛋Wu-Su!
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期三 十月 20, 2004 10:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sam.hung 寫到:
爆蛋Wu-Su! 寫到:
落平頂活塞+進排氣拋光+c56變速箱+E-MANAGE+排氣全段

請問這樣..CC數有變大嗎??

嗯~CC數應該是沒變大啦,
不過因為提高壓縮比的緣故,
加速會比原廠快一點點... 酷
巨蟹座 性別:帥哥 雞 離線爆蛋Wu-Su! 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿斌
阿斌
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: lla~1.8MT

發表發表於: 星期四 十月 21, 2004 1:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

*墨綠才是王道!!!
爆蛋Wu-Su!

加速會比原廠快一點點...

快一點點而已嗎?第一次看你那麼謙虛喔! 吐舌頭
金牛座 性別:帥哥 猴 隱身阿斌 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
爆蛋Wu-Su!
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期五 十月 22, 2004 10:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿斌 寫到:
引言回覆:

*墨綠才是王道!!!
爆蛋Wu-Su!

加速會比原廠快一點點...

快一點點而已嗎?第一次看你那麼謙虛喔! 吐舌頭

更!我一向都是很謙虛的,難道不是嗎?
我的車也不怎麼快啊,只不過剛好電你而已.... 邪惡
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作