COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 10:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好殺阿
你的車都是日規化套雪國飾樣套件嗎
現在路上A秀有改的也滿街跑的說
A秀越來越多人在玩了
我爸在92年當初也是想買A秀1.6手排
不過在92年
A秀賣的比COROLLA好
LLA剛剛到港
業務就跟我爸哈拉
說A秀要訂的話要等2月了
LLA要訂的話1個星期就OK了
我爸不想等
就換LLA之a 也是1.6手排
我爸可能選這規格是
開手排習慣了 1.6稅金又少
管它什麼車咧

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 榮仔
twokeys
賽車手
賽車手

車型: celica gt4 mr2

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 10:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

了解 那如果我的lla想落這顆引擎不知可不可以呢 你那台賣多少啊
*暱稱: 聞西
moon0206
新使用者
新使用者

年齡: 42
車型: 跑不快卻有天殺油耗的A秀

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 9:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

水箱護罩式CALDINA旅行車的,後包是前車主就上的,我想應該是台製的吧,其他改裝部分如果想看的話可以到我的相簿去看看...
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/moon_rossi/
LLA要落當然可以阿,就是錢阿...,每家報價都不太一樣,完整的話應該200K跑不掉吧,GT4我當初賣30多萬,目前台灣正牌的不到5台了
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線moon0206 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 8:57 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你是搪缸加大缸徑還是有套件換呀???電腦有改裝嗎???
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
moon0206
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 2:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是搪缸ㄋㄟ,1.7KIT只是聽起來好聽啦,實際上只多50CC左右而已...,電腦目前還沒改,我是想等都弄好再一次改,不然要花兩次的錢,
之前有遇到一個也是A秀1.6的車友,他把4AFE做到1.8,拉行程加搪缸,還有進排拋啦、加大節氣門啦、曲軸萬轉平衡啦,還有高壓縮比的活塞(據說是12:1)等等,花了70K多,"又"據說會有160PS(?),他說用原廠手排而且還是15吋的RE711就可以一檔ㄍㄨㄞ到三檔,聽覺方面似乎挺屌的,不過後來也沒有其他的數據出現...
對了,阿男大大的GZE上了沒阿?我還蠻有興趣的耶,不過還沒有存到錢說..."一.一a
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線moon0206 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 2:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還沒有上,可能會先放在那裡吧!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 3:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿男 ! 你再放下去! 我家的GEO 都要上渦輪了!!!!

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 3:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

沒辦法要儲錢錢呀!!!
moon0206
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 10:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是歐,那沒辦法了,反正先存錢,如果阿男大大最後決定不上的話要通知ㄧ聲歐,我可是粉肖想大大那顆呢^^,不行就在找ㄅㄟ...
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作