COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 祥弟
trdcorolla
家族義工
家族義工

年齡: 41
車型: '94 New COROLLA

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 4:08 pm  文章主題:  ALTIS 落Celica 2ZZ, 6MT 引言回覆Bottom of Page回頂端

照片介紹:Celica 1.8 VVTL-i 2ZZ, 6MT, 190hp的引擎~~
阿輝,你可以落這顆啦!我找來讓你看的喲~~
車主,小弟知道在哪~~改天有機會去交流一下!
阿輝,要一起去嗎?呵呵~~
你的想法是否和我一樣呢??
期待著宛如藝術品的誕生....
天蠍座 性別:帥哥 狗 離線trdcorolla 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 4:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這一顆引擎好面熟呀!!!
好像是阿狗以前要買的那一顆,後來被一台altis的車主裝走啦!!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: dog051
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: JDM White AE102

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 5:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

雖然看起來髒髒的
但還是粉讚內~~~

好!
獅子座 性別:帥哥 狗 離線dog051 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: ㄚ輝
輝仔
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: GOA 5MT1.5way

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 6:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

go go go~~要去的時候call me~~~!!不過........真的很髒耶........我現在不敢想這個了.......我要落136的1zz就好了........
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線輝仔 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 6:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

跟了不愛乾淨的主人吐舌頭 不過跟了阿狗會更髒吧很高興

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*
altis_trd
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 10:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

喔喔喔~"6MT","190hp",做夢也會笑^^
   離線altis_trd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: jojo
jojo
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: altis 1.8

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 1:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不要這樣說啦......
拍照片的前一鎮子....
都在下雨啦!~~~~~
車主臨時被拉出去尖端.....
沒時間整理....拍照又是臨時的....
不要嫌它啦.....
這樣我會覺得對車主不好意思耶.....
射手座 性別:美女 蛇 離線jojo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 祥弟
trdcorolla
家族義工
家族義工

車型: '94 New COROLLA

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 1:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jojo 寫到:
不要這樣說啦......
拍照片的前一鎮子....
都在下雨啦!~~~~~
車主臨時被拉出去尖端.....
沒時間整理....拍照又是臨時的....
不要嫌它啦.....
這樣我會覺得對車主不好意思耶.....
還敢說!妳拍的照片,角度怎麼都覺得不對呀~~
金害吶~~我是那車主,我大概會瘋了!
以後,千萬別拍我的車呀~~
你的想法是否和我一樣呢??
期待著宛如藝術品的誕生....
天蠍座 性別:帥哥 狗 離線trdcorolla 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 阿狗
trd7239
超級賽車手
超級賽車手

車型: 99 GOA 5MT

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 1:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿沒錯就是我之前定的那顆啦<我記得歧管有一凹<那位是高雄的車車<記得沒錯的話是經過賣TOYOTA車車介紹給我朋友阿華買的喔<阿偉別這麼說嘛<這樣大家都豬到了捏
ㄚ儒
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 3:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這台好像新車沒多久就落下去ㄌ......
天秤座 性別:帥哥 兔 離線ㄚ儒 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作