COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 怪獸
Philos
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 93LA 1.6手排原廠組

發表發表於: 星期二 十月 05, 2004 12:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

家族貼紙真的要快一點出來,對家族有感情的人應該都會買吧
水瓶座 性別:帥哥 豬 離線Philos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*
jerrypew
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2004 3:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

除了分區外,各分區也可以固定辦聚,這樣感覺很不錯
   離線jerrypew 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小白
天赤
CF常客
CF常客

年齡: 40
車型: NEW-COROLLA-SPRINTER

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 11:37 pm  文章主題:  Re: 請族友們踴躍提出對於家族的意見及做法^_^ 引言回覆Bottom of Page回頂端

達達 寫到:
家族裡面有許多熱心的族友有一些想法及建議的都可以提出來喔~ 好!

大大~我們下次的全國聚會能不能避開夏天呢?選在春或秋天?因為有部份族友都有家跟小孩了!天氣熱有些人就不願意帶著小孩出門!而且中南部本來就很熱了! 酷 天氣熱有些族友就會先離開!像去年在製糖廠就有幾輛車先離開了!我也是其中之一!今年敲定在6月!比去年晚一個月不知道會不會更熱!小弟的一點小意見~請大大參考參考囉......
雙子座 性別:帥哥 豬 隱身天赤 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Elway
酷客
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 51
車型: 白色 LA 九代目 Z版

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 11:58 pm  文章主題:  Re: 請族友們踴躍提出對於家族的意見及做法^_^ 引言回覆Bottom of Page回頂端

天赤 寫到:
達達 寫到:
家族裡面有許多熱心的族友有一些想法及建議的都可以提出來喔~ 好!

大大~我們下次的全國聚會能不能避開夏天呢?選在春或秋天?因為有部份族友都有家跟小孩了!天氣熱有些人就不願意帶著小孩出門!而且中南部本來就很熱了! 酷 天氣熱有些族友就會先離開!像去年在製糖廠就有幾輛車先離開了!我也是其中之一!今年敲定在6月!比去年晚一個月不知道會不會更熱!小弟的一點小意見~請大大參考參考囉......

呵呵?
天赤大大不知道您是否願意舉辦個CF秋之祭或是春之祭.冬之祭的
如果你願意出來舉辦
相信願意參加的大大應該也不在少數吧 酷
等您的好消息喔 很高興
*暱稱: Rick

賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 97'GOA COROLLA

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 12:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

就針對家族貼紙而言~~
對我而言,貼家族貼紙是一件很不賴的事,但一直買不下手的原因覺得是個人審
美觀的關係,在公司做報告一直很堅持用自己喜歡的字體,我相信堅持一直是"頭
又大"家族人的共識,所以個人想法是覺得想貼的人就會貼,統一家族標誌也是很
必要的.一個可以存續很久的標誌是必需經過很多考驗的,也必有其意義所在,我
想應該是經過很多次的討論及美工設計;到了大多數人都能一看到就認同的階段
我想就成功了吧,"達兄"是否可訂出定義貼紙內容的討論區,也可參考其他標誌設
計的理念及意義,我想如果一個好的標誌能被族友認同,相信也會讓其他家族認同
CF家族的水準的.PS..BMW標誌的設計理念是開著BMW的感覺,就如同是駕著直
昇機在藍天白雲下盤旋一樣,自由自在.
*暱稱: 小白
天赤
CF常客
CF常客

年齡: 40
車型: NEW-COROLLA-SPRINTER

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 11:38 pm  文章主題:  Re: 請族友們踴躍提出對於家族的意見及做法^_^ 引言回覆Bottom of Page回頂端

酷客 寫到:
天赤 寫到:
達達 寫到:

呵呵?
天赤大大不知道您是否願意舉辦個CF秋之祭或是春之祭.冬之祭的
如果你願意出來舉辦
等您的好消息喔 很高興

大大:如果我有這個能力舉辦!那我就不會提這個意見了!你說對吧~~不是說有意見可以題出來嗎?怎麼提出來變成叫族友自己舉辦呢?哀.......
雙子座 性別:帥哥 豬 隱身天赤 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 11:50 pm  文章主題:  Re: 請族友們踴躍提出對於家族的意見及做法^_^ 引言回覆Bottom of Page回頂端

天赤 寫到:
酷客 寫到:
天赤 寫到:
達達 寫到:

呵呵?
如果你願意出來舉辦
等您的好消息喔 很高興

大大:如果我有這個能力舉辦!那我就不會提這個意見了!你說對吧~~不是說有意見可以題出來嗎?怎麼提出來變成叫族友自己舉辦呢?哀.......

大大,不要舉喪啦!這個...酷客比較愛開玩笑,看看就好了!不用太在意的!

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Elway
酷客
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 51
車型: 白色 LA 九代目 Z版

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 11:53 pm  文章主題:  Re: 請族友們踴躍提出對於家族的意見及做法^_^ 引言回覆Bottom of Page回頂端

天赤 寫到:
酷客 寫到:
天赤 寫到:
達達 寫到:

呵呵?
如果你願意出來舉辦
等您的好消息喔 很高興

我也是族友呀 吐舌頭

其實就像你所說的
辦家族聚會並不容易
有時並不是單純的能力上的問題
很多時候並無法兼顧所有參加者的期望
所以辦活動是很艱苦的...

說到這裡...
大家得給版主達達一個熱烈的掌聲
感謝他挺身而出不辭辛苦為大家辦這個聚會
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作