COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿鈞
路邊的小草
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 99 GOA

發表發表於: 星期三 二月 18, 2004 11:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

daventai 寫到:
哇....卡諾大大....你ㄉ犧牲太大囉!!
原來是這樣喔!...不過下面橫ㄉ那條..我ㄉ用力拉也不會有緊縮ㄉ感覺耶....不知是否壞ㄌ....還真是傷腦筋耶!

to小戴
我的安全帶也是這樣的情形,一直都沒有緊的感覺,我也懷疑是不是掛了....
另外要請教卡諾大大,我的後視鏡是電動的,那如果要用tercel的來改
那線路會合嗎??或是...tercel根本就沒電動的??

獅子座 性別:帥哥 馬 離線路邊的小草 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 卡諾
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

年齡: 47

車型: 老卡

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 12:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

安全帶 下面哪條也是拉不緊 ...你要確定能不能用...找空曠地方 用力煞車同時拉拉看安全帶就知道了.

後視鏡..插頭不一樣 ..要用接線的方式改..還要切掉一些前面的螺絲..

TERCEL 搞不好是沒有手動的..電動的都有啦..而且他還有一批是電動收纳的後試鏡..更高檔

這個改裝的部分..我只合過外殼..威盛的老闆阿志說可以改...所以看要等我改看看還是小草兄要先試看看
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 猩猩
rounder
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 11:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也一直被安全帶的問題給困擾好久了...
甚至為此還到處找殺肉廠找報廢老卡呢...
看來是我誤會了,等我的車車出廠回來要找個空曠的地方來試試...
後照鏡的地方我的跟大家有點不依樣,我是91年的LE
不過我的是可折的電動控制說...怪怪...
巨蟹座 性別:帥哥 龍 離線rounder 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 毅仔
jigun615
CF 新手
CF 新手

年齡: 49
車型: 90 老卡

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 12:52 pm  文章主題:  LE的車身飾條 引言回覆Bottom of Page回頂端

另外LE的車身飾條以及保桿.上面還有銀色飾條.要注意一下他有時會裝錯.我家的新車開了一個多月才發現左右的飾條不一樣.原來有一邊裝到DX的飾條去了.回廠去當然是.換換換.另外玻璃上的銀框也是LE才有
雙子座 性別:帥哥 虎 離線jigun615 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 5:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

rounder 寫到:
我也一直被安全帶的問題給困擾好久了...
甚至為此還到處找殺肉廠找報廢老卡呢...
看來是我誤會了,等我的車車出廠回來要找個空曠的地方來試試...
後照鏡的地方我的跟大家有點不依樣,我是91年的LE
不過我的是可折的電動控制說...怪怪...

可折的電動後視鏡?! 這個就有趣了喔~

有沒有機會卸下來看一下料號是幾號?
想辦法去材料行訂訂看.

要不然這種不可折的, 每次都被壯士斷碗, 原廠的沒烤漆就超過 ntd1500- 了,
承受不起呀~ 傷心難過
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 5:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

daventai 寫到:
哇....卡諾大大....你ㄉ犧牲太大囉!!
原來是這樣喔!...不過下面橫ㄉ那條..我ㄉ用力拉也不會有緊縮ㄉ感覺耶....不知是否壞ㄌ....還真是傷腦筋耶!

小戴, 下次我開開看你的車, 你再來試試下面那條會不會鎖緊好了~ yeah!

有另外一種說法喔,
有人說我們老卡用的這種安全帶算是一種耗材,
在一次猛烈的撞擊之後, 安全帶拉到底就會看到白色的貼紙出現,
當出現這張白色的貼紙時, 就表示這條安全帶要換了,
因為他的 Performance 已經在上次的撞擊中使用掉啦~

不知道是不是真的, 聽過但沒自己證實過. 訝異
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: Michael
ccaasshh
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: new LLA 1.8/IS200

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 5:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我記的我當年開的老卡,後照鏡也被撞斷,後來就換可折的電動後視鏡,
記的花了我不少錢,我還覺得很神奇,路上的老卡只有我的可折..
後來問了一下,好像是流用舊款opel astra的..如果我沒記錯的話.....
完全密合,連電動可調高低左右的功能都還有呦...
給大家參考一下,如果各位不相信的話,我這裡有照片為證呦....
真的是可折的.停在巷子裡也方便許多..微笑
金牛座 性別:帥哥 羊 離線ccaasshh 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 卡諾
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

車型: 老卡

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 5:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

照說明書內寫的 安全帶是白色的跑出來了就死翹翹了..不過我忘了看我的有沒有跑出來..
用astra 的這我是第一次聽到..如果可以哪可真是造福人群..

小戴 這信息靠你回饋一下了..我知道的狀況是沒有又是電動的又是可折的..日本版除外
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 猩猩
rounder
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 7:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

等我下禮拜車子回來我再拆下來POST上來好了...
因為我的車是去年從我表哥那接來的...
所以也不知道他之前有沒有換過...
不過我剛接手時,車子真的是道地的“原廠組“說...
連ㄍㄧㄥ都沒ㄍㄧㄥ過,所以也不太會跑...
巨蟹座 性別:帥哥 龍 離線rounder 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 小戴爸
daventai
賽車手
賽車手

年齡: 53
車型: 91"黑白老卡5MT

發表發表於: 星期五 二月 20, 2004 10:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

今天我上車後有立刻ㄉ檢查我ㄉ安全帶....其中兩條橫ㄉ拉到底都沒見到白色ㄉ貼紙....而上面這兩條中副駕ㄉ那邊拉到底已經有看到貼紙ㄌ....所以依說明書ㄉ說法是那邊ㄉ已經掛掉ㄌ吧!
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作