COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 1:51 pm  文章主題:  5/16 薰衣草森林尖石店一日遊.... 心得報告! 引言回覆Bottom of Page回頂端

最近同事一直在找要出去玩,
所以也對這些觀光景點的訊息很注意,

今天收到這一篇寫得真是好呀~
希望能提醒大家.

如果想去冒險的也可以啦~
我就想找一天溜班去看看到底有多爛... 酷

Ps. 已取得作者同意可以轉貼到這邊 好!

昨天...我去了新竹縣尖石鄉....最近才剛開幕的"薰衣草森林"...在內灣又一直一直一直一直進去那裡.
薰衣草森林尖石店....地址: 新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂130號 電話: 03-5841193
....... 回來只有一個字形容....... " 幹 "......(這不是我講的, 我的同伴講的..我可沒那麼沒水準)

1.路途要很遙遠(走到最後像到了荒嶺, 沿路薰衣草森林還很窩心的在路邊寫著"請不要放棄..")
2.車子要很有力(因為要一直爬坡,還好車剛買不到半年)
3.技術要很好(因為小山路會車困難)
4.要很有耐心1(因為假日內灣路線人超多,塞車塞到讓你一直幹剿)
5.要很有耐心2(餐廳要候位....還要在草叢附近等人喊你的名字...才可以進去用餐)
6.要很不怕熱(因為餐廳竟然..竟然....沒有冷氣)
7.要很不挑食(它的主廚真不是蓋的, 上到沙拉,下到主餐及所有單點的甜點及飲料, 沒一樣能吃的..)
7-1 沙拉里加了酸菜醬, 綜合起來的口味是苦的.....還真不知道用什麼形容詞來形容.
7-2 主餐"迭香嫩雞排"....它的皮也真特別..沒烤熟..還黃黃的..壓下去會"ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ"噴油...還真恐怖.
7-3 香草鬆餅, 完全沒有香草的味道.... 鬆餅不是現作的,是冰箱拿出來微波的....吃起來硬硬綢綢的, 還真特別.
7-4 薰衣草多果茶, 乍看之下有二個顏色耶...好漂亮喔....喝了一口之後, 那種口感....讓我一輩子都忘不掉...
我看其他桌的客人, 有很多人點跟我一樣的...但喝了之後,沒人有勇氣繼續喝下去....真是酷斃了.

*經過了一番折騰, 翻山越嶺後......終於到了目的地, 看到了幾株營養不良的薰衣草...加上上述的詳細內容~~~~~
*離開那裡後, 我們便拿起車上,在竹北買的"RT麵包"開始吃起來....(還好我有帶, 真是明智之舉)
*作人要有良心,我們還是要講人家的優點......就是..它的" 白開水 "還不錯喝....真的!
如果您跟我們一樣..有勇氣想去嘗試..請作好萬全的準備,
接受人生最特別的體驗吧...

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿YO拔拔
ginowu
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 94’藍色LA

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 2:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真的有這麼糟嗎?看照片風景倒是不錯,但吃的跟喝的卻成反比。
牡羊座 性別:帥哥 兔 離線ginowu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 2:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

會這麼糟我覺得是可以理解的啦....

看台灣路面鋪成這樣, 就會知道那些風景區的人會用甚麼心態在經營這個.

我上次還不是載了滿車的人去桃園仙谷尋優訪勝,
結果下場不會比這個好到那邊去,
還要付超貴的入場費 (ntd300/each 的樣子...)

裡面就擺幾塊東倒西歪的石頭, 配上幾塊牌子描述主人吃搖頭丸之後看到的景像,
那就是你付一堆錢的代價...

Ps. 我也發現那些荒郊野外的咖啡, 絕大多數都超難喝....

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿YO拔拔
ginowu
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 94’藍色LA

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 3:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

改天來雲林古坑華山(劍湖山附近)喝咖啡、吃...火鍋...簡餐,如果天氣不錯晚上風景很棒喔,如果有興趣約個時間我再帶路,有好幾十家喔,路面絕對是柏油的,也不用買門票。
牡羊座 性別:帥哥 兔 離線ginowu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 龍潭阿傑
VIPER
超級賽車手
超級賽車手

車型: 96' New COROLLA 墨綠

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 4:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

桃園仙谷的確不好玩...門票又貴
停車場很擠
那次去還親眼看到一個呆男生硬生生地倒車去撞隔壁的車
害我在園裡面晃的時候新中一直惦記我著我的愛車~~~~

去深山裡面那種美美的店
東西好不好吃真的是一種賭注.....
可惜我通常都挑到很難吃的!!
還是麥當勞品質穩定!!
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期五 五月 21, 2004 6:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這家跟我們5/1 去的那家不一樣吧!!! 5/1 去的那家雖然也是很深山! 路也很差!
但是我是覺得還不錯 很高興 好多的螢火蟲喔!

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: ㄚ仁
bran_1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 還是new corolla 1.8+0.2

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 9:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
這家跟我們5/1 去的那家不一樣吧!!! 5/1 去的那家雖然也是很深山! 路也很差!
但是我是覺得還不錯 很高興 好多的螢火蟲喔!
那是hbl你有備xx而來才看到的吧 很高興 很高興
*
張哲彰
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 45
車型: 01 GOA LA

發表發表於: 星期日 五月 08, 2005 7:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

薰衣草森林一貫的作風..新社那ㄧ家也是這樣寫...
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線張哲彰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
張哲彰
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 45
車型: 01 GOA LA

發表發表於: 星期日 五月 08, 2005 7:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

薰衣草森林一貫的作風..新社那ㄧ家也是這樣寫...
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線張哲彰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 狗毛
dogmo
新使用者
新使用者

年齡: 42
車型: GOA CARRLA 1.8

發表發表於: 星期日 五月 08, 2005 7:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

算你強摟....能寫成這樣.....
看到了都不敢去了................... 吐舌頭
處女座 性別:帥哥 雞 離線dogmo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作