COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 4:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

剛剛我有上網訂購要到11月2號才會交貨......搞不好我都忘記了....打電話去問打案是一樣11月2號才有輪到我...後來問要怎麼樣才能用最快拿到"食物"小姐說fax可以快一點~多快ㄋ???不知道...等收到我再跟大家回報一下吧...
billlions
賽車手
賽車手

車型: "91美規Corolla LE

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 1:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也來推薦一家這家是在潭子!
以前在潭子工作上網找了一下發現這家店竟然就在工作的地方附近。
沒有什麼高級裝潢的店面,看來就像是一般的民宅。
想說如果有機會來台中的朋友可以去品嚐看看喔!
淺草月之燒
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2274
個人覺得不想要去跟一堆人擠排隊的話來這邊也是不錯的選擇
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 道路巡曳者
marshel
超級賽車手
超級賽車手

車型: goa corolla(Tom's kit)

發表發表於: 星期三 四月 29, 2009 2:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈~~~幾年前~~我和朋友也為了吃逢甲夜市的大腸包小腸殺了下去
約19:00去24:00多就又回~~~~
leon5403
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: 98 GOA LLA

發表發表於: 星期四 四月 30, 2009 9:17 pm  文章主題:  這算不算瘋狂?~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

中立 南男VS北女 追女大作戰之真人真事版 中立

N年前某南癡男因他當兵的同學放假借他電話約些男的哥們出來唱歌

同學陰錯陽差撥錯2碼聽到女聲又以為是南癡男a女的朋友時

把電話丟還給機主進而使南癡男認識當時已經睡覺的北幼女(未成年)

南男VS北女也很詭異就這樣莫名其妙東拉西扯的聊到天亮

最後因北幼女要出門上課了不得已才結束通話的南癡男回頭發現

他那當兵休假要唱歌的同學早已睡死在他家地板上眼角還含著淚水

就拍電影似的那樣乾材男vs烈火女碰出了一段匪夷所思的電話戀情

未曾見面的南男北女一個月裡靠講電話從一開始的曖昧期直接跳到了熱戀期

南男終於體悟到談一段遠距離的戀情是讓人深深痛苦煎熬的

他低頭看著手裡剛剛收到的上個月 四位數的電話帳單 心裡做出了決定

該辦個台哥大手機門號了!!南中華男vs北台哥大女......未完待續
雙魚座 性別:帥哥 蛇 離線leon5403 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小古
白白
賽車手
賽車手

年齡: 39

發表發表於: 星期五 五月 01, 2009 7:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我推薦一下
國道三號清水休息區有小林煎餅
也不錯吃
常常有人在排隊

而且
買完後不管你要北上南下
都可以

若市區的小林煎餅

我就忘記在哪了

只知道休息區的比較方便
還可以看風景捏

不錯的啦
雙魚座 性別:帥哥 牛 隱身白白 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 大彬
大彬
新使用者
新使用者

車型: 95年 Lancer 1.6

發表發表於: 星期六 五月 23, 2009 10:47 pm  文章主題:  Re: 台中尋找傳說"銅"之旅~! 引言回覆Bottom of Page回頂端

whp5241 寫到:
為了網路上傳說中的銅鑼燒~
在昨天下去了一趟台中, 一天來回,
排隊買銅鑼燒,
我這樣是瘋了嗎?
請問一下有人會跟我一樣的行為嗎?
呵呵~有人說我真是瘋了~!

這樣算嘟嘟好吧!我常常無聊就來個"墾丁盃"到墾丁街吃滷味,或是吃7-11的便當
吃完繼續"墾丁盃"跑回高雄,我也很閒,哈哈哈哈!
射手座 性別:帥哥 蛇 離線大彬 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 晴時多雲偶陣雨
楊清民
CF常客
CF常客

年齡: 47
車型: XE1.8-1993

發表發表於: 星期二 五月 26, 2009 5:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

貼心的老公,愛老婆的表現真令人羨慕~~
阿睿
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 93NEW LLA+98GOA LLA

發表發表於: 星期五 五月 29, 2009 9:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想當初我懇親時朋友的媽媽也帶這個來,印象深刻阿~
雙魚座 性別:帥哥 豬 離線阿睿 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 浮游生物Mk-II
choboco2
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 50
車型: LLA, MPV

發表發表於: 星期六 五月 30, 2009 7:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

要買這一家(星野)銅鑼燒的話已經不用再排隊了.
今天(2009/5/30)早上大約 10:00 去買, 現場就有原味, 咖啡, 抹茶三種口味.

斜對面剛好是小林煎餅, 順便買了一盒吊鐘燒(和清水服務區的一樣), 也是不用排隊喔.
天蠍座 性別:帥哥 牛 離線choboco2 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期一 六月 15, 2009 11:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
☆↖★成成★↘☆ 寫到:
i must be DORAEMON.....I like Ton-Lo-Sou....

再吃下去! 你的體型會愈來愈像................. 酷

現在才看到原來你從2006年就在說我的身材了..............ˋˊ

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作