COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
多喝水
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: corolla E46 2.0 CBR954RR

發表發表於: 星期一 五月 29, 2006 11:45 pm  文章主題:  有人知道哪邊有修擴大機的嗎 引言回覆Bottom of Page回頂端

我車上的擴大機壞了 主要是推車內4顆喇叭的 型號是 VR 404
義大利製 已問過音響店 都說它廠牌的零件不便宜
想知道台北哪有現場維修擴大機的 不想給音響電送修 因為我想在旁邊看
目前我已把她拆開了 不過看不出來哪邊壞掉 哈哈
牡羊座 性別:帥哥 狗 離線多喝水 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通ICQ 號碼
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 12:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

要看是哪壞掉蠻簡單的說!
首先用看滴>>用眼睛看哪邊燒黑掉勒!!
再來用鼻子聞>>聞看看哪個零件有燒焦的味道
最後在拿出三用電表隨興的找幾個地方量是否有導通
再不行滴話那就還是要送修勒!!!哈哈哈......

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 4:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

VR404, 義大利製, 是 Audison 嗎? 訝異

如果是 Audison 的話, 那應該有價值修一修吧, 但是.... Audison 和雙B車意思差不多, 你自己要有點心理準備囉~ 訝異

為什麼不找 Audison 的廠商做呢? 怕太貴嗎? 訝異
問問業界的朋友有沒有人在弄這個的? 訝異
以前台中有, 不過最近他都不在台灣, 人是 key point....

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 9:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你要不要去西寧廣場問問看有沒有修擴大機的店!!!
西寧廣場就在忠孝橋旁!!!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*
水水瓶
賽車手
賽車手

年齡: 50

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 7:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

直接回公司修會比較保險喔..
因為聽說外面修理的.如果找不到零件.就用替代件.音質會有差..
http://www.cardio.com.tw/index.htm
魔羯座 性別:帥哥 牛 離線水水瓶 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
多喝水
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: corolla E46 2.0 CBR954RR

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 5:08 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是Audison 的 義大利做的 新的ㄧ台好像約20000元 不過我是收廢鐵收到的
音質差是無所謂 我並不注重 本想說用主機推 這樣就不用修理了但店家說太麻煩了 因為所有的線都已經拉到後面去了 還要拉回來固作罷 然後我也不想花太多錢修理他 因為我覺得有聲音就好了 我不太注重音質 當初會裝是因為不裝浪費
拿去音響店才知那是高檔貨 不過ㄧ直開大聲他就燒掉了
牡羊座 性別:帥哥 狗 離線多喝水 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通ICQ 號碼
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 10:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

多喝水 寫到:
是Audison 的 義大利做的 新的ㄧ台好像約20000元 不過我是收廢鐵收到的
音質差是無所謂 我並不注重 本想說用主機推 這樣就不用修理了但店家說太麻煩了 因為所有的線都已經拉到後面去了 還要拉回來固作罷 然後我也不想花太多錢修理他 因為我覺得有聲音就好了 我不太注重音質 當初會裝是因為不裝浪費
拿去音響店才知那是高檔貨 不過ㄧ直開大聲他就燒掉了

一台兩萬左右的 Audison 那個級數的是他們做出來給一般普羅大眾的產品,
雖然有 Audison 的味道, 可是表現和他們家其他的高檔貨比起來, 真的是差滿多的.

如果你只要有聲音就好, 就到 Y 拍上去買些價位在你可接受範圍內的就好啦~
如果不知道壞在那邊? 也不知道會修掉多少錢? mass

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿輝
土城阿輝
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: SAAB 9000AERO

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 10:41 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果你不是很重視品牌的話我有一台4聲道台製的隨便賣給你....3000元.來源是被音響店倒了70000元的代價 傷心難過
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 10:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

土城阿輝 寫到:
如果你不是很重視品牌的話我有一台4聲道台製的隨便賣給你....3000元.來源是被音響店倒了70000元的代價 傷心難過

阿輝, 如果可以的話順道把這台機器的一些規格 Post 上來吧,
如果多喝水不喜歡的話, 或許還會有其他的人會有興趣的喔~

反正那投資都掉到水裡了, 撈起一張是一張啦~ yeah!

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
*暱稱: 阿輝
土城阿輝
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: SAAB 9000AERO

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 11:24 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

話是這麼說也沒錯.當初也是抱著能幫忙就幫.因此帳款也沒有很積極的收.快過年時還怕他不好過也不去給他收.....沒想到年過後就 傷心難過 ...想想就算了.說不定他日子也不好過吧.機子是落跑前牽車來做留下的.是中古的.有試過是好的.因該是300w..X4吧
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作