COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: mingww
mingww
賽車手
賽車手

車型: GOA Corolla S

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 5:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我現在正在美國旅行~ 我大約九月初會回加拿大~我會再把內裝照一照~

我的車是01 ~ 大約要再繳車現值的40 %的稅加運費加手序費加驗車費~~太多錢了~~
 性別:帥哥  離線mingww 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: MARK
MARKC456
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 01 GOA 黑

發表發表於: 星期日 八月 13, 2006 12:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

TO: mingww

請問可以請您幫忙找TRD的鴉尾嗎?

到手大概要多少呢?
獅子座 性別:帥哥 龍 離線MARKC456 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期日 八月 13, 2006 1:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

鋁圈我有興趣 很高興
mingww
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 八月 13, 2006 5:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

MARKC456 寫到:

到手大概要多少呢?

我正在幫另一位俊大找~但是不是很好找

有多的我再跟你說~~
 性別:帥哥  離線mingww 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN MessengerICQ 號碼
mingww
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 八月 13, 2006 5:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
鋁圈我有興趣 很高興

應該是不會帶回台灣

鋁圈牌子是 RacingHart 型號是 Evolution C5
你可以找找看台灣有沒有
*暱稱: MARK
MARKC456
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 01 GOA 黑

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 12:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

mingww 寫到:
MARKC456 寫到:

到手大概要多少呢?

我正在幫另一位俊大找~但是不是很好找

有多的我再跟你說~~

謝囉... 再麻煩您了 很高興
獅子座 性別:帥哥 龍 離線MARKC456 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
mingww
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 1:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不好意思~~暫時沒有找到TRD鴉尾
*暱稱: DarkWhite-8999
ckyang
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 95 LLA 1.8XE 4AT

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 4:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

溫哥華的景真是美呀!天空好清澈透明,台灣不知道上哪兒找?找這些景想必也花了不少心力,真是用心!請教您:跟車拍照時如何克服震動?只用雙手拿著嗎?還是要靠住車窗?還是要用到很高速的快門?小弟最好奇的是隧道內的拍攝,看起來好像沒有使用閃光燈,景深也不淺,美極了!到底是怎麼做到的? PS.隧道內記得要開頭燈喔!
魔羯座 性別:帥哥 羊 離線ckyang 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
mingww
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 5:09 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ckyang 寫到:
溫哥華的景真是美呀!天空好清澈透明,台灣不知道上哪兒找?找這些景想必也花了不少心力,真是用心!請教您:跟車拍照時如何克服震動?只用雙手拿著嗎?還是要靠住車窗?還是要用到很高速的快門?小弟最好奇的是隧道內的拍攝,看起來好像沒有使用閃光燈,景深也不淺,美極了!到底是怎麼做到的? PS.隧道內記得要開頭燈喔!

謝謝~~ 微笑

拍照時最好都是要用雙手~這樣照出來的照片比較不會晃到~
跟車拍時要考慮到車速~如果快門夠快的話~其實是不須要靠著車窗~
快門的速度要跟著車速改變~如果快門太快車就會像靜止的狀態~而太慢會使照片容易晃到~要多嘗到幾次~才能抓到竅門~我也是試了很多次的說~

隧道的那張是沒有用閃光燈~但是我把iso值調到了800讓相機的感光度加強~
頭燈也是故意關的~因為頭燈會干擾到我測光~也會使車頭照出來不太清楚(你看後面那台?就是因為有開頭燈才不清楚?那是我朋友的impreza有裝HID~我的也有裝HID)~所以才關掉~~

有空一起研究攝影阿?我也才剛開始照不到一年? 微笑
*暱稱: 浮游生物Mk-II
choboco2
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 50
車型: LLA, MPV

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 8:33 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

To Mingww:
你好, 不知道方不方便幫我帶 1998 ~ 2001 Corolla 用的 TRD Struct Brance.
Toyota Dealer 應該訂得到吧!?
料號是 PTR04-02980-05.
天蠍座 性別:帥哥 牛 離線choboco2 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作