COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 簡老闆
a87584
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 49
車型: AE111四門版.IS200

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 10:29 pm  文章主題:  隆重開幕 引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟已經調至桃園市桃鶯路的TOYOTA桃鶯廠往後.大家有要保養獲是疑難雜症都歡迎來找我.也請大家告訴大家謝謝...
天秤座 性別:帥哥 虎 隱身a87584 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: ㄚ楷
sk
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 1999GOA

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 10:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

喔,有空再過去找你喔
射手座 性別:帥哥 蛇 離線sk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 10:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你忘了跟大家說你現在當引擎組組長了喔!桃苗在什麼路上?
中壢ㄚ儒
新使用者
新使用者

年齡: 41
車型: 96corolla.02altis

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 10:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我中壢廠ㄚ儒有空也回來聊天或聚會多出現
金牛座 性別:帥哥 豬 離線中壢ㄚ儒 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小半
corollatrd
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 93-冠樂拉 1.8

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 11:42 pm  文章主題:  Re: 隆重開幕 引言回覆Bottom of Page回頂端

a87584 寫到:
小弟已經調至桃園市桃鶯路的TOYOTA桃鶯廠往後.大家有要保養獲是疑難雜症都歡迎來找我.也請大家告訴大家謝謝...

是不是在龜山工業區裡呀?
我記得好像在路口的轉角~
對面有一家全家便利商店 微笑
幾個月前有經過那,有一點印象!
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線corollatrd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
christ
賽車手
賽車手

車型: ALTIS 1.8E '04

發表發表於: 星期六 八月 19, 2006 8:24 am  文章主題:  Re: 隆重開幕 引言回覆Bottom of Page回頂端

a87584 寫到:

新開的喔~
ALTIS家族最熟的謝專聽說也調到這一個廠了~
真是羨慕住桃園的族友啊~
有兩位原廠的服務人員可以細心照顧~ 好!
   離線christ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 簡老闆
a87584
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 49
車型: AE111四門版.IS200

發表發表於: 星期六 八月 19, 2006 1:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是在龜山工業區路口的轉角對面有一家全家便利商店是的謝專也調到這一個廠
天秤座 性別:帥哥 虎 隱身a87584 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 大家好我是穆家
穆家
賽車手
賽車手

年齡: 51
車型: 95 Corolla 1.8XE AT

發表發表於: 星期六 八月 19, 2006 2:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜!!!!可喜可賀
目前TOYOTA新車佔有率高達4成3
難怪服務的點要一直開囉
北部的車友又有參考服務的地點囉 好!
獅子座 性別:帥哥 鼠 離線穆家 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期六 八月 19, 2006 5:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

簡老闆你也過去那喔?? 那好很多...^^"

前2天才打給謝專說 很高興 找時間過去聊天...

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
新莊sky
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 2:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝專也過去了喔?
   離線新莊sky 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作