COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
clschou
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 3:16 pm  文章主題:  最近買了2001 corolla LE used car 引言回覆Bottom of Page回頂端

各位大家好。
我最近買了2001 corolla LE的 used car
前車主只給我ㄧ隻key(非常陽春,陽春到不行)
也沒有說明書
anyway,我最近想自己裝remote keyless entry(中控鎖??遙控器??)
只是不知道是只要買remote control呢,還是要買整組的(如下面連結)
http://www.commandoalarms.com/itm100033.htm

簡單敘述一下:當我把鑰匙插到鑰匙孔內左轉兩下的時候,四個門就會unlock;當我向右轉兩下的時候,四個門就會lock住。

這樣是代表我的車有中控鎖嗎?還是說有什麼其他的方法可以知道車子有沒有中控鎖。另外,如果沒有,要怎麼自己安裝呢? 在美國人工錢很貴,所以想要自己安裝,希望有好心的大大能夠詳述一下。

感激感激
   離線clschou 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 趴趴
趴趴
家族義工
家族義工

年齡: 50
車型: 01式goa corolla (白)

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 3:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

LE車都是有中控鎖的~

當然你敘述的情況就是有中控鎖~ ^^
水瓶座 性別:帥哥 虎 離線趴趴 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*
clschou
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 4:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

趴趴 寫到:
LE車都是有中控鎖的~

當然你敘述的情況就是有中控鎖~ ^^

所以我只要買遙控器嗎??
頻率會不會很難對呢??要怎麼對??

^^"
*暱稱: 阿帆
fain
賽車手
賽車手

車型: 94~1.8

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 4:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

原廠的中控鎖是不附遙控器的
你可以再加裝遙控或者加裝一組防盜器
*
詹丕承
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 8:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

當出買LLA時,這個價位相對國產車來說,是算陽春,因此交車時業務通常會在車上裝上防盜器,而防盜器便會有車門遙控功能,前車主可能遙控器掉了,只要把防盜器找出來,請TOYOTA保養廠,幫你拷貝一個,要如何知道有無防盜器,很簡單,引擎蓋打開,右前方有一個防盜器用的喇叭,還有電瓶正極會接一條線穿進擋火牆,
如果不確定的話,請原廠幫你查看,
   離線詹丕承 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
clschou
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 11:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不好意思,我實在是看不出來哪個是防盜器的喇吧,是圖上面最前面右邊散熱片前的那個圓圓的東西嘛??因為我人在美國,如果去原廠的話會很貴><
所以想說如果可以自己弄得話就自己弄。
感謝您的回覆喔^^
*暱稱: 阿志
阿志888
賽車手
賽車手

車型: 97 new corolla xe 5MT

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 12:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

clschou 寫到:
不好意思,我實在是看不出來哪個是防盜器的喇吧,是圖上面最前面右邊散熱片前的那個圓圓的東西嘛??因為我人在美國,如果去原廠的話會很貴><
所以想說如果可以自己弄得話就自己弄。
感謝您的回覆喔^^

那個黑色圓圓的東西,叫做喇叭...

以上是小弟常出沒的地方,希望可以多認識大家微笑
*暱稱: Q毛
GOA COROLLA
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: GOA COROLLA 01

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 1:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你應該是沒裝防盜器.裝一組就可以解決.在台灣買車時都有附.美國有可能沒有.
還有你的車有定速喔.....好棒喔.要是我的車有定速沒防盜我也甘願.
在台灣防盜喇叭就是裝在你定速器的位子...
魔羯座 性別:帥哥 蛇 離線GOA COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小世
liiu5210
賽車手
賽車手

車型: goa 98

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 5:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

美國的中古車還真棒!!.....引擎室真是乾淨...
*
cosine
賽車手
賽車手

車型: 01 GOA

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 5:41 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我原本還想問你在哪裡找的?因為我也在找00改款的goa corolla,這樣可以在這裡跟大家交流,目前還是開N牌的車,如果剛好各位先進周圍有人肯割愛請告知小弟,謝謝回應
   離線cosine 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作