COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 蕃薯
benny
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: 94 la 1.8xe

發表發表於: 星期三 八月 30, 2006 5:08 pm  文章主題: 問題 手煞車燈亮著 引言回覆Bottom of Page回頂端

前後煞車都已更換了..........但手煞車燈卻亮著
店家說是煞車油壺內的磁鐵西住.....
不知這樣的說法是對或錯??????? 傷心難過
雙子座 性別:帥哥 兔 隱身benny 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 八月 30, 2006 6:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不無可能呀, 不過... 那店家提供的解決方式是怎麼樣呢? 訝異
總是要解了之後才能確定是不是這個病因吧? 訝異

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 新手爸爸
jiunlinn
賽車手
賽車手

車型: Corolla 1.8 ;Exsior 1.6

發表發表於: 星期三 八月 30, 2006 11:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有可能是手煞車 裡面的一個感知器壞了 那個東西 在中央扶手下面 價格約900元
射手座 性別:帥哥 兔 離線jiunlinn 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 新手爸爸
jiunlinn
賽車手
賽車手

車型: Corolla 1.8 ;Exsior 1.6

發表發表於: 星期三 八月 30, 2006 11:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有可能是手煞車 裡面的一個感知器壞了 那個東西 在中央扶手下面 價格約900元
射手座 性別:帥哥 兔 離線jiunlinn 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 9:38 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不一定是壞掉喔!!!
獻哥上次用東西把感知器動一動就好啦,你可以試試看!!!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: NEW LLA

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 9:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿男 寫到:
不一定是壞掉喔!!!
獻哥上次用東西把感知器動一動就好啦,你可以試試看!!!

沒錯!!小弟我就曾經這東西異常導致儀表板手煞車燈恆亮!!
那是一個類似彈簧開關的東西~有時彈簧會稍微卡住~拿東西稍微弄一下就ok了!!

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 蕃薯
benny
賽車手
賽車手

車型: 94 la 1.8xe

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 10:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
不無可能呀, 不過... 那店家提供的解決方式是怎麼樣呢? 訝異
總是要解了之後才能確定是不是這個病因吧? 訝異

店家說:
目前無解.........更換花錢吧!!!!!!
找一天去找獻哥好了....
雙子座 性別:帥哥 兔 隱身benny 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 蜘蛛野狼俊
野狼俊
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 98 Goa 拉力蜘蛛版~

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 9:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我個人猜啦~因為我久久前也有這樣的狀況~原因很像是車子沒保養換油~

機油~變速箱油~我記得換之前~三不5時亮手煞燈~亮了快一個月~牽去換油

就好了!!這是個人的經驗!!可以試試看~是否變速箱太久沒換~~~~

專營TOYOTA底盤引擎零配件?

大家有需要再跟我說吧!0923-687691林阿狼
天蠍座 性別:帥哥 豬 離線野狼俊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小楷
smallkai
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: Fiat Coupe 16V;98 GOA

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 11:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問要調整手煞車的感知器的方法或訣竅?
最近我的手煞車燈也出現問題!友時量有時正常!
謝謝~
牡羊座 性別:帥哥 猴 離線smallkai 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 10:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也有過類似情況喔....後來發現是手殺車旁...隱藏在內裝裡有一個感應開關接觸不良導致....可以拆一下內裝看一下喔.....
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作