COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Kevin
Kevin Lee
賽車手
賽車手

年齡: 50
車型: 97 Corolla 1.8 MT

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 6:04 pm  文章主題:  Re: 想回牛頭牌的懷抱 引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
阿廣 寫到:
米克我的3SGE有改160L的汽油磅(泵)浦外加3KG的調壓伐(閥)98無鉛37L夏天純市區可以跑350KM,3不50還衝一下拉轉速這樣因(應)該算省油嗎?

你這樣 37L 的 98 跑了 350km,
算起來每公升的 98 跑了 9.46km 左右, 算是很好的狀況了吧? 訝異
不過你的引擎那麼新, 還是有瘋狂右腳的嫌疑喔~ yeah!

我家的 Rojo 送去高雄之前, 油耗也差不多是這樣耶~
不過這兩天試車, 聽說油耗滿糟糕的, 不知道怎麼了耶~ 傷心難過

快回來了, Rojo 快回來了 酷

試車?! 快回來?!
Mick, 你是又搞了什麼新花樣了啊? 中立
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 6:35 pm  文章主題:  Re: 想回牛頭牌的懷抱 引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
阿廣 寫到:
米克我的3SGE有改160L的汽油磅(泵)浦外加3KG的調壓伐(閥)98無鉛37L夏天純市區可以跑350KM,3不50還衝一下拉轉速這樣因(應)該算省油嗎?

你這樣 37L 的 98 跑了 350km,
算起來每公升的 98 跑了 9.46km 左右, 算是很好的狀況了吧? 訝異
不過你的引擎那麼新, 還是有瘋狂右腳的嫌疑喔~ yeah!

我家的 Rojo 送去高雄之前, 油耗也差不多是這樣耶~
不過這兩天試車, 聽說油耗滿糟糕的, 不知道怎麼了耶~ 傷心難過

快回來了, Rojo 快回來了 酷
這拜VVT-I所賜才會這樣省油大腳油門是一定會有的還開心有這樣的油耗如果能節制自己右腳上400KM.你的車有我聽到"慘狀"了因該要接7條線的卻只有接3條.... 訝異 延泉也不過如此而已....!不要擔心你的ROJO阿源醫生會幫你醫好! 好!
ㄚ弟
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 93 1.8MT

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 10:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝大家的回覆...
今天在竹北明新那看到一台95年LLA跑14萬多公里.車車很漂亮還原漆.開價14萬
另一步在網路看到的92老卡跑16萬公里.賣3.5萬星期六想北上看車
米克大大你是修車技師嗎?你懂得好多喔
我住新豐也在竹北上班.在台元科技附近.
希望有這個榮幸可以認識你以及你的91 AE92 LE @ 5MT
我也想買手排車1.省油 2.開車不會睡著(開自排車會睡著.我是愛睡豬 很高興 )
車行叫我買K8年輕人開.LA是老灰阿開的.又說K8市場需求大較保值好賣.LA不好賣價錢疊的多.說都一樣車齡買K8划算較便宜.
以後可能還會有一拖拉庫問題可能要麻煩大家了...
天秤座 性別:帥哥 猴 隱身ㄚ弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 10:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡不要考慮了

光是底盤就先操你3個月
大燈是操到你換車為止

New lla 1.8條件比較齊全
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 10:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ弟 寫到:
謝謝大家的回覆...
今天在竹北明新那看到一台95年LLA跑14萬多公里.車車很漂亮還原漆.開價14萬
另一步在網路看到的92老卡跑16萬公里.賣3.5萬星期六想北上看車
米克前輩你是修車技師嗎?你懂得好多喔
我住新豐也在竹北上班.在台元科技附近.
希望有這個榮幸可以認識你以及你的91 AE92 LE @ 5MT
我也想買手排車1.省油 2.開車不會睡著(開自排車會睡著.我是愛睡豬 很高興 )
車行叫我買K8年輕人開.LA是老灰阿開的.又說K8市場需求大較保值好賣.LA不好賣價錢疊的多.說都一樣車齡買K8划算較便宜.
以後可能還會有一拖拉庫問題可能要麻煩大家了...
車行老闆忘了跟你說一項K8也很容易被偷...中古車行是現場有甚麼車就說什麼車好利益導向 不好! ....不要被洗腦了.
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 10:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

開過豐田的車,你再去開k6/k8,光自排換檔的品質,就會讓你徹底忽略啥VTEC狗咬豬

手排車不在此限
ㄚ弟
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 10:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

[quote="srw"]開過豐田的車,你再去開k6/k8,光自排換檔的品質,就會讓你徹底忽略啥VTEC狗咬豬

手排車不在此限[/quote]

意思是說k6k8 不好! ?
天秤座 性別:帥哥 猴 隱身ㄚ弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 11:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

k6/k8 跳檔遜於比它高階又比它新的k9 (Accord 6代),k9更遜於我15年的老卡

就是這意思

這是就換檔平順度來比

以降檔的反應來比,k8勝出

看你的需求
ㄚ弟
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 11:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

沒開過K車不知道.哈哈老可那麼優.老可go go go 好! 好! 好!
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 1:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

TO 阿弟
我週遭同學全開喜美車系的
開喜美車
通常會想把車改來改去的
車車的穩定性和安全性值得憂慮唷>"<
而且喜美的引擎聲音超大聲
隔音相當不好....
我們的LLA重在安全和穩定
套件雖然不多
但維修方便又不容易出大問題
你可以參考我的說法來考慮車車唷
但喜美車輕確實跑的比我們LLA快啦...>"<

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作