COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 清石川 德森蜜
desenmi7718
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: geo

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 2:28 am  文章主題: Oooh !  引言回覆Bottom of Page回頂端

一二三石頭人 寫到:
原來還用東西壓車喔
大開眼界...!!!@@

我行李箱大概就一桶8分滿的桶裝水還有洗車用具而已
減輕重量才是省油王道啦

是嘛....終於找到罩門了...唉
老卡避震像愛之船.... 心碎
我的前防傾回來後整個底盤給他做好...就不必用壓艙水了 好!
desenmi7718
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 2:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

larry911 寫到:
德森蜜:
一直都想跟你說
你後車廂的雜物多的太誇張了

對啊....一直塞... 邪惡 邪惡 邪惡 邪惡
我很討厭開車出去後要用工具雜物卻發現沒帶 不爽
所以車上準備一套, 家裡也一套 Embarassed
後廂幾乎成為汽車用品百貨跟教學教具雜物間 傷心難過
搞的好像載滿後座乘客般重.....習慣怪異... bat
是方便了不少 heart
卻耗油了許多 心碎
加上我車停8樓高樓車塔 酷

老卡....真耐操 原諒我的笨
一二三石頭人
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 98' GOA COROLLA

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 9:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
均速108?!
小心被照像!我下班也是走洲美快速道路,焚化爐上方的測速器真的會照像,務必小心通過!

應該...不會被拍啦
因為速限100沒超過110好像就不會拍
我自己設限110就要鬆油門減速
均速108也要路況不塞車才比較好跑
而且需要一直超車

我只擔心會被用車距不足拍照而已

一二三石頭人 在 星期日 九月 03, 2006 9:15 am 作了第 1 次修改
獅子座 性別:帥哥 雞 離線一二三石頭人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 石頭
一二三石頭人
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 98' GOA COROLLA

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 9:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

對啊....一直塞...
我很討厭開車出去後要用工具雜物卻發現沒帶
所以車上準備一套, 家裡也一套
後廂幾乎成為汽車用品百貨跟教學教具雜物間
搞的好像載滿後座乘客般重.....習慣怪異...
是方便了不少
卻耗油了許多
加上我車停8樓高樓車塔

老卡....真耐操

德森蜜大哥
你的車還有能不能載人啊?
滿載會不會更低啊?@@
獅子座 性別:帥哥 雞 離線一二三石頭人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 清石川 德森蜜
desenmi7718
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 5:44 pm  文章主題: 嘿嘿嘿嘿 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

一二三石頭人 寫到:
引言回覆:

對啊....一直塞...
我很討厭開車出去後要用工具雜物卻發現沒帶
所以車上準備一套, 家裡也一套
後廂幾乎成為汽車用品百貨跟教學教具雜物間
搞的好像載滿後座乘客般重.....習慣怪異...
是方便了不少
卻耗油了許多
加上我車停8樓高樓車塔

老卡....真耐操

德森蜜大哥
你的車還有能不能載人啊?
滿載會不會更低啊?@@

人跟車年齡是滿大的
但我糊裡糊塗是邊開邊修老卡五年
到今年才加入cf這臥虎藏龍又滿腔熱誠的真情家族
叫我德森蜜就行了

載客只限副駕駛座啦
載媚妹啦
一來老卡前座調到合適駕駛時 後座只能給兒童坐
二來我也只載寵物加上習慣放東放西的

乾脆當雙門車開
也曾經滿載過
清出一堆剛好把車位放滿的雜物
結果
後輪也是一指縫>>> 邪惡
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作