COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 原住.銘.
52COROLLA
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 94.COROLLA 1.8AT 白

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 5:40 pm  文章主題:  開到斷油了 引言回覆Bottom of Page回頂端

今天凌晟在五股中山高.高架路段回基隆時.我把小白開到斷油了 mass ..(自排十引擎原廠未改)..時速180表到底.想請問手排原廠未改也是這樣嗎?如果解限速再改手排是不是速度會拖更快.還是解限速十強化引擎就可以了. ........................................................開者LA...想者RS的動力
獅子座 性別:帥哥 猴 離線52COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 奔跑吧!我的LLA
YAHOO!
賽車手
賽車手

年齡: 36

車型: 90 COROLLA 1.6 紅色原廠

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 6:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是90老卡手排在台17飆到160還可以上去,但是因為避震器老化車子會飄不玩了,超恐怖,我想下次不會了,畢竟身體誠可貴,車子價更高
魔羯座 性別:帥哥 兔 離線YAHOO! 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿哲
bbvv
超級賽車手
超級賽車手

車型: new corolla 92 4afe

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 8:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

YAHOO! 寫到:
我是90老卡手排在台17飆到160還可以上去,但是因為避震器老化車子會飄不玩了,超恐怖,我想下次不會了,畢竟身體誠可貴,車子價更高

我是原廠NEW卡1.6 自排
在仁德休息站開到160後
老車一部.又沒改裝過..
也是開始飄飄飄..
嚇嚇..自此後就不太趕開超過150....
魔羯座 性別:帥哥 猴 離線bbvv 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 艸田西木
小邱
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42
車型: 94'LA->CIVIC 8th

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 9:12 pm  文章主題:  Re: 開到斷油了 引言回覆Bottom of Page回頂端

52COROLLA 寫到:
今天凌晟在五股中山高.高架路段回基隆時.我把小白開到斷油了 mass ..(自排十引擎原廠未改)..時速180表到底.想請問手排原廠未改也是這樣嗎?如果解限速再改手排是不是速度會拖更快.還是解限速十強化引擎就可以了. ........................................................開者LA...想者RS的動力

原廠手排也一樣阿~要裝解限速啦!!原廠手排就可以輕鬆到200KM
天秤座 性別:帥哥 雞 離線小邱 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 俊得
shingooo2you
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 9:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

原廠手牌能上到200???真的還假的= =!!!我是原廠手牌1.6...
開到170就重拖惹...到200車子該不會是快飛起來了吧..呵呵!!!
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 11:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是1.8自排~有改避震器~
常常都嘛160左右在開~還很穩~~~
一般來說原廠180就卡住了~~~
new lla~老卡原廠都是180就限制住速度了~~~
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 艸田西木
小邱
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42
車型: 94'LA->CIVIC 8th

發表發表於: 星期六 九月 02, 2006 12:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

shingooo2you 寫到:
原廠手牌能上到200???真的還假的= =!!!我是原廠手牌1.6...
開到170就重拖惹...到200車子該不會是快飛起來了吧..呵呵!!!

1.6就是如此阿!!飛起來之後再通知你一..一"
天秤座 性別:帥哥 雞 離線小邱 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
wch0419
賽車手
賽車手

車型: LA 1.8

發表發表於: 星期六 九月 02, 2006 12:05 am  文章主題:  Re: 開到斷油了 引言回覆Bottom of Page回頂端

52COROLLA 寫到:

據說93年LA的馬力比94年中之後的LA馬力大..

你托到破錶...托很久嗎??

之後AT托到170之後就很慢....很慢...

還是注意一點好...會飄的話不要開太快..

MT 不曉得 C50 C52 C56 那個飆到180 加速會比較快!!
   隱身wch0419 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期六 九月 02, 2006 12:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想要安全的拖尾速, 麻煩底盤也加強一下,
開那麼快不覺得像在玩命嗎? 拖尾速的時候有沒有幫自己多準備一份保險的距離呢?

底盤去加強一下啦 mass

AE9# 的老卡沒有限速的問題, 我當初老卡的 4A-FE 配上 new LLA 的 C52, 平地的尾速大約就在 193 ~ 194km/hr 左右. 底盤顧得好, 開起來穩穩的, 多安心呀~

1.6 和 1.8, 他們不是 2.0 吐舌頭
但是前者有前者的作法, 不必硬把他們抓到一個欄子裡廝殺, 徒增困擾而已 訝異

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點

Mick 在 星期六 九月 02, 2006 12:44 am 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 原住.銘.
52COROLLA
賽車手
賽車手

車型: 94.COROLLA 1.8AT 白

發表發表於: 星期六 九月 02, 2006 12:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我記得是從120....開始加速大概有二三十多秒吧.貼表180...?OD燈沒亮ON的狀態....轉速好像6000多吧?....斷油時我才看轉速表的..也不太記得了.因專心看路中只覺得車子怎麼減速了原來是斷油了......大概就是這樣啦
獅子座 性別:帥哥 猴 離線52COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作