COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 石頭
一二三石頭人
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 98' GOA COROLLA

發表發表於: 星期六 九月 09, 2006 7:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不客氣啦
別叫我前輩>"<
我只是常常有去看一些網路上的汽車常識
很受用喔

就算是原廠動力也可以開得有格調...
獅子座 性別:帥哥 雞 離線一二三石頭人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿福
叔叔不行了
賽車手
賽車手

車型: 92 corolla XE

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 4:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑貓 寫到:
我也是開93" corolla
7月份開回原廠保養.順便換殺車盤及來令片
殺車盤NT:2.271(台製)
來令片NT:1.552
共勉之!

請問一下貓大~
2271是兩片嗎!?
1552是全車來令嗎!?
還是只有前兩輪!? Embarassed
   離線叔叔不行了 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*
黑貓
新使用者
新使用者

年齡: 52
車型: corolla

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 8:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

yes!
只有前兩輪!
另外.我想請問一下!?
叔叔不行了!?那阿姨呢!?
(哈~開玩笑而已!)
水瓶座 性別:帥哥 豬 離線黑貓 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 8:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

叔叔不行了 寫到:
黑貓 寫到:
共勉之!

請問一下貓大~
2271是兩片嗎!?

碟煞盤二片要2271哦,好像有點貴,台製品拍賣上好像1500元就買的到了,而且是強調原廠OEM的產品!不然德國製的OZ盤,好像也只要2500元!
叔叔不行了
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 10:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
叔叔不行了 寫到:
黑貓 寫到:
共勉之!

請問一下貓大~
2271是兩片嗎!?

碟煞盤二片要2271哦,好像有點貴,台製品拍賣上好像1500元就買的到了,而且是強調原廠OEM的產品!不然德國製的OZ盤,好像也只要2500元!

我也是有找到2000左右的碟盤~
只是不知道是不是假的~ mass
   離線叔叔不行了 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
叔叔不行了
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 10:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑貓 寫到:
yes!
只有前兩輪!
另外.我想請問一下!?
叔叔不行了!?那阿姨呢!?
(哈~開玩笑而已!)

阿姨應該也不行了吧~ Embarassed
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 7:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我有一對OZ的原廠型碟盤加Premio2.0的卡鉗要賣,有沒有人有興趣啊
沒有變型,狀況還不錯啦!
allenhsu
賽車手
賽車手

車型: 前 LA 車主

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 9:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

推薦Mintex 原廠型碟盤+Allied Nippon煞車片, 我把碟盤煞到變紅色的都還沒感覺煞車衰竭....但如果煞紅的碟盤一下子停車靜止, 煞車油可是會滾起來喔...
叔叔不行了
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 10:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

allenhsu 寫到:
推薦Mintex 原廠型碟盤+Allied Nippon煞車片, 我把碟盤煞到變紅色的都還沒感覺煞車衰竭....但如果煞紅的碟盤一下子停車靜止, 煞車油可是會滾起來喔...

請問一下Mintex原廠型碟盤大概多少錢!?
網路上看到德國OZ平盤,一組2500元,MINTEX M1平盤,一組1200元 是正品嗎?!
*暱稱: Allen
allenhsu
賽車手
賽車手

車型: 前 LA 車主

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 6:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

叔叔不行了 寫到:
allenhsu 寫到:

請問一下Mintex原廠型碟盤大概多少錢!?
網路上看到德國OZ平盤,一組2500元,MINTEX M1平盤,一組1200元 是正品嗎?!

我去年換料約2500(前輪兩盤+四煞車片), 應該是正品吧, 不然煞成紅色後都還不會退鋼....對了, 我去"吉員"買的....
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作