COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期二 九月 19, 2006 11:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ALTIS 寫到:
哇 這車牌要花多少$阿?
酷
哈哈哈那是龍龍用的假的拉
野狼俊
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 98 Goa 拉力蜘蛛版~

發表發表於: 星期三 九月 20, 2006 12:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呵呵~龍龍他很愛鐵支~看他的部落格裡一些客人的車~也是鐵支!!

正常整組大包保桿離地面都還有約兩個半菸盒高吧!!

但我接下巴僅剩一包菸盒再一點點高~開的很痛苦~不過我也習慣啦!

貼地比較殺!!

專營TOYOTA底盤引擎零配件?

大家有需要再跟我說吧!0923-687691林阿狼
天蠍座 性別:帥哥 豬 離線野狼俊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 石頭
一二三石頭人
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 98' GOA COROLLA

發表發表於: 星期三 九月 20, 2006 12:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我在網路上有看到台灣有人作美規大包了,
前下巴幾乎全打開,
我有去找美國實車照片來參考原因,
好像是因為美國水冷都用很大片,
撞風面的需求很大吧...
如果沒有大片水冷,
我想還是純粹視覺效果.

不過我只中意那款大包的的尾包部分,
那幾支下擺的鯊魚鰭很順眼呢..= =+
可惜沒有人用PU開模單作這部分,
不然前中後可以自己選的吸引力很大呢...

一二三石頭人 在 星期三 九月 20, 2006 12:22 am 作了第 1 次修改
獅子座 性別:帥哥 雞 離線一二三石頭人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期三 九月 20, 2006 12:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真~~~真的是
太低啦~~~~~~~~~~
低到太一拜啦

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 阿唯
swlin
賽車手
賽車手

車型: 98 GOA LE

發表發表於: 星期三 九月 20, 2006 7:24 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

車牌最殺 給你推一個 微笑
*暱稱: 龍龍
龍龍
資深顧問
資深顧問

車型: 不會跑的NEW COROLLA(MT)

發表發表於: 星期三 九月 20, 2006 9:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呵呵~~位了保護當事人權益.....所以車牌不曝光...以免狗仔跟拍....

COROLLA FLEET 龍龍 yeah!
 性別:帥哥  離線龍龍 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 蜘蛛野狼俊
野狼俊
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 7:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

跟拍~~~~我的車已經很顯眼啦~走到哪裡~被看到哪裡~

不能做壞事囉!!要不偷吃被抓包~肯定下巴被賤內踹爛~尾管踩歪~

佛山無影腳踹全車!!

不過還是覺得車子要與眾不同~才有自己的風格!!但我的是亂改風...

說穿了~是改來騙妹妹的...有比較好把妹唷!!呵呵

天蠍座 性別:帥哥 豬 離線野狼俊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
一二三石頭人
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 11:04 pm  文章主題: 問題  引言回覆Bottom of Page回頂端

你車頂那個進氣有功用嗎?
還是裝飾啊?
獅子座 性別:帥哥 雞 離線一二三石頭人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 蜘蛛野狼俊
野狼俊
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 11:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有功用啊~增加風阻~會呼呼叫~呵呵~沒有啦~騙小孩用的啦!

裝飾用~改大包的店家老闆送的~裝上去打廣告~不出3個月~

我家這邊一堆車學我裝~路上還問我哪裡裝~三菱喜美啊等等~

不過現在覺得很俗~想拆掉~剛裝覺得很屌~久了~沒感覺了!!

一二三石頭人
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 11:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想像...你放上吸頂式計程車燈的樣子...
終極殺陣...台灣道路版!!!

就算是原廠動力也可以開得有格調...
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作