COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
訪客

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 12:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

收到,謝謝
   線上
*
訪客

發表發表於: 星期六 九月 11, 2004 9:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大大您好我叫小白仔信箱為cafno1117@yahoo.com
我也是沒有到註冊信件.....
麻煩大大幫忙協助幫忙處理....
3Q
   線上
*
訪客

發表發表於: 星期日 九月 26, 2004 9:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

館長您好

會員名稱 935678
我的信箱是
c84@ms1.url.com.tw
   線上
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期一 九月 27, 2004 12:08 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

935678, 試看看吧! 我手動幫您啟用了

小白仔 SORRY! 我現在才看到您的留言,請您再重新註冊一次
因為註冊後超過七天沒有啟用帳號就會被刪除

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*
新使用者
新使用者

年齡: 50
車型: 92年10月New LLa

發表發表於: 星期一 九月 27, 2004 6:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝可以了
巨蟹座 性別:帥哥 牛 離線935678 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
訪客

發表發表於: 星期五 十月 15, 2004 11:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

館長您好:
會員名稱 粉腸
我的信箱是
a1040@neostones.com.tw
註冊了還沒收到註冊信,麻煩了謝謝!!
   線上
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期六 十月 16, 2004 3:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

粉腸您好! 我已用手動的方式幫您啟用,請依您設定的密碼登入即可

歡迎加入 COROLLA FLEET

巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*
yanjun4215

發表發表於: 星期一 二月 02, 2015 4:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Anonymous 寫到:
館長您好:
會員名稱 yanjun4215我的信箱是
XXXXX@XXXXXX
註冊了還沒收到註冊信,麻煩ㄋ謝謝
   離線yanjun4215 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期二 二月 03, 2015 1:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

yanjun4215 寫到:
Anonymous 寫到:
館長您好:
會員名稱 yanjun4215我的信箱是
XXXXX@XXXXXX
註冊了還沒收到註冊信,麻煩ㄋ謝謝

您好! 我查資料您的帳號應該是已啟用
請以您設定的密碼登入系統
如果有其它問題再回應給我來處理

*
limitless
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期四 一月 14, 2016 12:18 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

館長您好:
會員名稱 洪小豪
我的信箱是
qoo914014@yahoo.com.tw
註冊ㄋ還沒收到註冊信,麻煩ㄋ謝謝
   離線limitless 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作