COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿泰
阿泰
家族義工
家族義工

年齡: 45
車型: 11 CAMRY's

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 2:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大家的祝福我都收到了....
訂婚在6月16日...現在有點手忙腳亂
台北那間婚紗拍的好?
那一間的喜餅最受歡迎?
那裡有20桌以上訂婚餐廳(要有點氣派哦!)
射手座 性別:帥哥 馬 離線阿泰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小紀
mg691022
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 96 new lla 1.8 xe

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 10:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

感受到幸福的感覺哦
感覺好甜喔!
天秤座 性別:帥哥 猴 離線mg691022 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
Helen
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 卡樂那1.8

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 12:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿泰 寫到:
大家的祝福我都收到了....
訂婚在6月16日...現在有點手忙腳亂
台北那間婚紗拍的好?
那一間的喜餅最受歡迎?
那裡有20桌以上訂婚餐廳(要有點氣派哦!)

喜餅簡單呀.你就上網查一下地址.直接到門市去試吃.
還可以帶回家讓家人試吃.吃的很過隱捏!
高帽子~http://newcake.yes.ms/
白目屋~http://www.wwhouse.com.tw/03_news/03_detail.php?ID=33
郭元益~http://www.kuos.com/index2.html
伊紗貝爾~http://www.isabelle.com.tw/
丹比~http://www.danbyfood.com.tw/
祝幸福喔
拍婚紗時要問清楚價格及包含那些服務.可選照片張數.(他們一定會幫你拍100多張.因為要讓你們選)你多一張就要多大概600-800捏.粉貴的
多看多問幾家沒關切.千萬要比較.
牡羊座 性別:美女 蛇 離線Helen 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 蕃薯
benny
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: 94 la 1.8xe

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 7:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜!
喜餅可多看.............郭元益+1
雙子座 性別:帥哥 兔 隱身benny 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 黃小誠
chengjan329
賽車手
賽車手

車型: 97LA幸福房車

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 8:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜恭喜!!祝幸福美滿!!
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 8:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

雖然我不太認識你..........但真替你高興

要幸福喔!
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 11:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜~~~
祝你百年好合~
早生貴子~~~
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 市場價值攀升中...
姜小洋
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: 97年 2.0 5MT

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 8:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

【她又嚇了一跳...一直叫我不要這樣.好可怕.. 】

怎麼感覺你在【欺負】她....呵呵

雖然不認識你...

不過...你老婆很可愛...

所以祝福你囉!
牡羊座 性別:帥哥 牛 離線姜小洋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿泰
阿泰
家族義工
家族義工

車型: 11 CAMRY's

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 8:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我想她是真的嚇死了...我本來以為她真的不要...
真我想像中電視劇情真的不同,我以為女主角會很
高興..而且也會大聲說我願意然後抱我..kiss
結果都沒有....哎~~真不懂女人心海底針
射手座 性別:帥哥 馬 離線阿泰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Levin
levin-lu
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: 93 Old-new Corolla1.6 AT

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 1:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
想她是真的嚇死了...我本來以為她真的不要...
真我想像中電視劇情真的不同,我以為女主角會很
高興..而且也會大聲說我願意然後抱我..kiss
結果都沒有....哎~~真不懂女人心海底針

電視就是電視…寫劇本通常都是男生,大概都會幻想這樣子…
所以電視是騙人的啦…
但…還是祝你…快樂的迎向兩人世界囉!!
金牛座 性別:帥哥 兔 離線levin-lu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作