COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿彥
HAMMER
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 50
車型: 3sge Beams vvti

發表發表於: 星期三 三月 31, 2004 1:38 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

趴趴 寫到:
☆↖★成成★↘☆ 寫到:
新照片

挖勒~~成你畢業了喔~太爽了吧~ 訝異
真是的還睡過頭~害我那~~麼的期待~~~~ 見到小韻傷心難過

...........趴趴.....叫成成再補償你一次............加油囉.......... yeah!
雙子座 性別:帥哥 牛 離線HAMMER 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 趴趴
趴趴
家族義工
家族義工

車型: 01式goa corolla (白)

發表發表於: 星期三 三月 31, 2004 1:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

HAMMER 寫到:
趴趴 寫到:
新照片

挖勒~~成你畢業了喔~太爽了吧~ 訝異
真是的還睡過頭~害我那~~麼的期待~~~~ 見到小韻傷心難過

...........趴趴.....叫成成再補償你一次............加油囉.......... yeah!

這是一定要的阿~~ yeah! 成成~看你怎麼表示嚕~~ 吐舌頭
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期三 三月 31, 2004 7:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

一定會見到ㄉ 相信我

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
趴趴
家族義工
家族義工

發表發表於: 星期四 四月 01, 2004 12:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

一定會見到ㄉ 相信我

到底還我我等多久阿~~~ 吐舌頭
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 四月 01, 2004 1:46 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

趴趴 寫到:
一定會見到ㄉ 相信我

到底還我我等多久阿~~~ 吐舌頭

看下次聚會什麼時候 而且我和阿敏那天已經把小韻酸ㄌㄧ下 另外如伶,雅雅(看起來像阿敏女友那個),奕蓉(達兄說很可愛的那個)我都和她們說過了 希望下次要是有聚會她們可以儘可能依起來參加,他門原則上都表示沒問題!

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
趴趴
家族義工
家族義工

發表發表於: 星期四 四月 01, 2004 2:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

唉~成成~你們同學都那麼優喔~好羨慕喔~
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 四月 01, 2004 3:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這個李奕蓉不錯吧 呵呵......他就住三重喔 我之前不是說我常去三重 就是去找他ㄉ ccc

請勿使用注音文!
*暱稱: 賽車手
賽車手
CF常客
CF常客

年齡: 48
車型: 1999 LEXUS IS 200

發表發表於: 星期四 四月 01, 2004 6:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇勒.凍未條ㄚ...成成不要再一直刺激偶ㄌ啦.........

Embarassed
牡羊座 性別:帥哥 龍 離線賽車手 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 四月 02, 2004 1:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

咦 偶有嗎 呵呵....sorry sorry

請勿使用注音文!
趴趴
家族義工
家族義工

發表發表於: 星期六 四月 03, 2004 2:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這個李奕蓉不錯吧 呵呵......他就住三重喔 我之前不是說我常去三重 就是去找他ㄉ ccc

訝異 說真的~"她"好面熟喔~好像在哪有看過他~~Embarassed
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作