COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
台中阿傑
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 94手排

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 7:20 pm  文章主題:  有沒有中部喜愛溪釣族友啊???? 引言回覆Bottom of Page回頂端

不知道有沒有喜愛溪釣的族友,推薦看看中部有啥好的釣場??
獅子座 性別:帥哥 猴 離線台中阿傑 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 艸田西木
小邱
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42
車型: 94'LA->CIVIC 8th

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 8:13 pm  文章主題:  Re: 有沒有中部喜愛溪釣族友啊???? 引言回覆Bottom of Page回頂端

台中阿傑 寫到:

苗栗很多地方可以釣~魚都很大水很乾淨~但是近年流行封溪護魚~已經好久沒去釣了~我之常常常釣到3指半的溪哥~我有同學還很常去釣~我幫你問看看他現在都在那釣吧~我再跟你說!
天秤座 性別:帥哥 雞 離線小邱 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
台中阿傑
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 10:04 pm  文章主題:  Re: 有沒有中部喜愛溪釣族友啊???? 引言回覆Bottom of Page回頂端

小邱 寫到:
台中阿傑 寫到:

苗栗很多地方可以釣~魚都很大水很乾淨~但是近年流行封溪護魚~已經好久沒去釣了~我之常常常釣到3指半的溪哥~我有同學還很常去釣~我幫你問看看他現在都在那釣吧~我再跟你說!

哇!哇!哇!三指半的溪哥,粉大隻了,苗栗之前去過龍騰斷橋那邊釣過不過魚不大。
獅子座 性別:帥哥 猴 離線台中阿傑 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 小杰
bojay
CF常客
CF常客

年齡: 46
車型: COROLLA

發表發表於: 星期六 四月 28, 2007 8:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我阿~
苗栗那邊或大安溪
處女座 性別:帥哥 蛇 離線bojay 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
小邱
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期五 五月 04, 2007 2:06 pm  文章主題:  Re: 有沒有中部喜愛溪釣族友啊???? 引言回覆Bottom of Page回頂端

台中阿傑 寫到:
小邱 寫到:
台中阿傑 寫到:

哇!哇!哇!三指半的溪哥,粉大隻了,苗栗之前去過龍騰斷橋那邊釣過不過魚不大。

苗栗縣獅潭鄉那邊都可以釣~再來就是苗栗縣大湖國中右手邊往象山部落進去那邊!!
天秤座 性別:帥哥 雞 離線小邱 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
台中阿傑
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 五月 07, 2007 12:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

上禮拜去三義交流道下往鯉魚潭路上那邊的溪邊釣魚,是還不錯就魚小了點溪哥,忘記穿長袖的去結果就是兩隻手臂變成紅豆冰超慘的癢了好幾天@@"
小邱
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期日 六月 03, 2007 6:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

上星期二去苗栗興東大橋底下釣溪哥~一個早上就釣到40幾條~大約1指至2指之間~也晒的像蝦子一樣一..一"不過那邊沒有蚊子 酷
*
台中阿傑
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 六月 05, 2007 11:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小邱 寫到:
上星期二去苗栗興東大橋底下釣溪哥~一個早上就釣到40幾條~大約1指至2指之間~也晒的像蝦子一樣一..一"不過那邊沒有蚊子 酷

請問一下興東橋在哪邊啊?我從台中去該如何走呢?都用啥餌料來釣魚?
小邱
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期二 六月 05, 2007 11:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

苗栗交流道一下~你從台中上來是左轉往苗栗~直走到底看到三菱汽車~旁邊有一條小路右轉跟著車再左轉走便橋~便橋的終點是右轉~右轉之後一直走第2個紅綠燈右手邊就是興東大橋(紅色的)~橋底下有很多豆腐的消波塊~站在上面釣或是下一格站在水裡都OK~我建議站在水裡~不要挑下過雨去喔!!水濁魚不會吃喔!對了魚餌要用蟲(小白蟲)買個20元就夠了!如果要撒就買個30元吧! 酷
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作