COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: ㄚ洲
ㄚ洲
副版主
副版主

年齡: 47
車型: 96"New Corolla

發表發表於: 星期四 四月 29, 2004 11:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

choboco2 寫到:
能不能請哪位大大提供一下地圖?

黑衣住附近,應該可幫post地圖上來
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線ㄚ洲 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小施
小施
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 93 COROLLA 1.8 AT

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 1:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

傷心難過 傷心難過 傷心難過 傷心難過 傷心難過 傷心難過 我要加班~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 心碎 心碎 心碎 心碎 心碎 心碎 超想ㄑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線小施 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 安原
eric417
新使用者
新使用者

年齡: 42
車型: 93New Corolla

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 5:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大家好~~
我是剛加入的新會員
我也剛接手父親的93corolla不久,希望以後各位大大能多多關照!!
還有.我也好想去網聚,但.......小弟還在當兵,沒....沒....沒休假~~
唉,只好等下一次囉!!
牡羊座 性別:帥哥 狗 離線eric417 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*
colin
新使用者
新使用者

車型: GOA

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 5:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

其實后里只有月眉糖廠和后里馬場,中社花市比較有名 ,停車場都蠻大的假日都很熱鬧.
附近的景點像東豐園綠園道可以騎腳踏車到石岡水庫和東勢.石岡情人橋
三義勝興火車站,龍騰斷橋,三義雕刻街.......這
   離線colin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 10:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

>"<~~~我要上班~~不可以跟路ㄌ~~~>"<

嗚嗚嗚~~~錯過ㄌ這次~~還要再等一年~~~~
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 戲子^^~
戲子^^~
新使用者
新使用者

年齡: 44
車型: 93.New Corolla 1.6藍綠色

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 10:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

戲子參加.偷偷先跑去再說
等有事情在回公司
還沒有參加過全國大網聚^^~
粉期待喔!!!
其實附近的景點蠻多的
后里附近的泰安車站后里馬場
三義木雕南北街.勝興車站
苑裡或通宵海邊都很近
大甲也在隔壁而已
若要遠一點的就跟我到集集喝咖啡吧
呵呵~~
水里吃肉圓還有枝仔兵
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線戲子^^~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 11:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問明天就只是在停車場聊天嗎?活動時間是幾點到幾點,活動內容有什麼呢?
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 冥王星
scopiro
CF 新手
CF 新手

年齡: 48
車型: COROLLA ALTIS

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 10:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

5/1日???星期六!星期日啦~~

真糟糕我剛好在高雄~~回程時看來不來的及繞過去參加!

對了我把聚會時間地點轉貼到我們的論壇~~喔

因為我們ALTIS很多沒有加入這個論壇!
My Mane Is Bobson
ota-Corolla-Altis-Fans-Club/
http://tw.club.yahoo.com/clubs/TPAC/
天蠍座 性別:帥哥 兔 離線scopiro 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 卡諾
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

年齡: 47

車型: 老卡

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 10:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

冥王星 不是 這一篇喔 這是 去年的全國往聚的
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
北投ㄚ信
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 11:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

卡諾 寫到:
冥王星 不是 這一篇喔 這是 去年的全國往聚的

呵呵~冥大看的太快囉
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作