COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 建榮
Viter
賽車手
賽車手

年齡: 44

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 10:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嘉 寫到:
瑋大..雖然我沒有改..但看了真的有種說不出的感動!恭喜囉~

嗯嗯嗯~~沒錯...

看完之後,我差點流下感動的眼淚,

阿偉熱愛COROLLA,終究找一顆心臟將它復活,

我~~~我~~嗚嗚嗚(感動中)!!跟我當初一樣啦!!

不捨將它報廢,仍將它修復,畢竟它陪同我們渡過風雨過,

加油~~~我們一起愛護COROLLA吧!!
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 8:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

志明 寫到:
恭喜啦~ㄚ緯

正統原廠進化版本.....超完整滴喲 吐舌頭

PS.引言吃機油(3000km吃兩公升) 中立 多安慰人心的一段話 邪惡

機油那句話嗎??
我也不想呀
上漏(活塞環擋不住機油)+下漏(汽門油封漏油)都有的狀況=無解
去中油報到約4次之後檢查機油
機油的上限位置都在油尺最低處
吃機油吃很兇

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 大家好我是穆家
穆家
賽車手
賽車手

年齡: 51
車型: 95 Corolla 1.8XE AT

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 8:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真的粉棒!!! 好!
工程之大...
原汁的1.8手排應該滿足阿瑋不會多久喔
期待再進化!!! 酷
獅子座 性別:帥哥 鼠 離線穆家 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 8:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
恭喜阿瑋~ 微笑

這兩天都有跑縣 105 林口 <--> 八里,
每次跑那邊都會想到你說 微笑

那幾個 U 彎真的是滿好玩的, 但上山一遇上路隊長, 我們這些路不熟的就只好當跟屁蟲了 吐舌頭

記錄做的真完整, 阿瑋好用心喔~ 微笑

給很多現役的 4A-FE 車主來了一記強心針呢 微笑

哈哈
想到林口就會想到我
mick你也別這樣講
讓我想起你之前說的大科路那件事

105線道是那條呢??
林口高爾夫球場(湖北村發展社區)往八里的廖添丁廟嗎??
還是觀音山風景區的凌雲路或工商路往八里方向呢??

我想你應該講的是高爾夫球場那條吧!!
那邊雖然只有幾個U彎
都最好還是順著路走
因為車潮還蠻多的!!
盲點也多
還是小心點好!!
我也不會在路上當小飆仔啦!!呵呵~~

因為有在玩部落格
相機用K750I的手機
拍出來還不錯
所以已經習慣用手機相機做隨性拍了
當天我拍照也讓阿恆很辛苦
我要拍時還擔誤它的動工時間
他還自動讓開給我抓角度拍照
嘿嘿!!

我心裡心目中當然也想來個3S或4AGE系列啦
但礙於時間跟金錢和一些考量
已經報著做最小的投資來玩這台車
雖然只是前期型116匹的7AFE
但他在我心中是200匹
嘿嘿
我也只是玩個樂趣呀!!
今晚去定位的路上
駕駛的方式不能跟之前4A一樣了
扭力一下子就狂奔而來!!
害我輪胎一直磨
都把我嚇的一把屎一把淚
(因為我起步習慣都是重踩好幾下油門!!都怪4A起步無力)
所以還在習慣7A的特性
畢竟我也捨不得LLA這台那麼優的車
搞不好別種車系都沒有LLA來的好

雖然只是1.6升級1.8
不過我想把改的過程分享給大家
畢竟很喜歡LLA呀

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 9:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Viter 寫到:
嘉 寫到:
瑋大..雖然我沒有改..但看了真的有種說不出的感動!恭喜囉~

嗯嗯嗯~~沒錯...

看完之後,我差點流下感動的眼淚,

阿偉熱愛COROLLA,終究找一顆心臟將它復活,

我~~~我~~嗚嗚嗚(感動中)!!跟我當初一樣啦!!

不捨將它報廢,仍將它修復,畢竟它陪同我們渡過風雨過,

加油~~~我們一起愛護COROLLA吧!!

我也是很感動的
當一切OK準備發動時
踩下離合器~要轉下鑰匙的那刻
我的心跳幾乎是停止的耶
真的!!
不騙人!!
一轉發動後!!
我簡直發瘋笑了出來!!
憋了一整天的苦悶的臉跟焦慮的臉和期待的臉
當下我的心是釋放出來耶
哈~~~哈~~哈~~的狂笑

為了紅龜糕花了我4~5年的保養跟改裝心血跟陪我到處趴趴走
豈能說廢就廢掉武功呢?!
希望紅龜糕繼續陪我征戰吧!!
(我後面LE還沒刮掉耶!!)

PS:
今天一大早6點起床
跑去試發動看看
深怕一個晚上就掛了發不動
大家應該知道那個感覺吧!!
結果還是一轉就發動
哈~~哈~~
我想我有病了吧!!

ImageImage
*暱稱: ALLEN
ALLEN710
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: new corolla 1.8xe

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 9:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

偷改龜~
身為你NCMC族友的我~一定要來給你道喜拉!
恭喜你進化成功! 很高興
巨蟹座 性別:帥哥 虎 離線ALLEN710 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 穎 狗
穎狗
賽車手
賽車手

車型: COROLLA - (95年)-1.8 紅色

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 9:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜你進化成功. 恭喜. 恭喜.....
雙子座 性別:帥哥 羊 離線穎狗 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 9:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也是很感動的
當一切OK準備發動時
踩下離合器~要轉下鑰匙的那刻
我的心跳幾乎是停止的耶
真的!!
不騙人!!
一轉發動後!!
我簡直發瘋笑了出來!!
憋了一整天的苦悶的臉跟焦慮的臉和期待的臉
當下我的心是釋放出來耶
哈~~~哈~~哈~~的狂笑

為了紅龜糕花了我4~5年的保養跟改裝心血跟陪我到處趴趴走
豈能說廢就廢掉武功呢?!
希望紅龜糕繼續陪我征戰吧!!
(我後面LE還沒刮掉耶!!)

PS:
今天一大早6點起床
跑去試發動看看
深怕一個晚上就掛了發不動
大家應該知道那個感覺吧!!
結果還是一轉就發動
哈~~哈~~
我想我有病了吧!![/quote]
這種心情我能感同身受~~因為我也曾經有過如此的感受~~當車子發動時~身體是發抖的~因為太高興了
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 10:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嘿嘿嘿,動作那麼快!

我都還沒出關呢!
第一階段 放在阿彬那改後碟和全車玻璃移植,快排留用,內裝復原...都搞定了
第二階段 還在明翰那裡做線路重整及全車整理,電機引擎變速箱冷氣檢查...還要很久
第三階段 全車烤漆

沒手排的日子,人生是黑白的

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*
公園明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 53
車型: New Corolla

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 1:18 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿瑋~恭喜啦 好!
紅 龜 糕要改名囉
mick走的是105線往西的方向,就是球場那條
瑋哥~哪不就是你的主場嗎,~哈~哈 很高興
搬離八里也有半年囉 微笑
我也好久沒走了,想到那幾個灣,睡夢中會偷笑呢 吐舌頭
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線公園明 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作