COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2007 6:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ瑋~~其實你已經在打算要換3S嚕吼~~~哈哈

YA~~~在4年~~紅龜糕~~再度進化~~~哈哈!!

加油啦~~猛力給他崔落去~~!!
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期日 十一月 11, 2007 6:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:

不瞞你說
3s也是我最終夢想目標啦
但只能用想想就好啦!!
嘿嘿!!
用想的沒犯法吧~~

昨天下班後就去拉馬力
成績是121.72匹
心痛呀
還以為可以達到150匹的說!!
哈哈
我開玩笑的啦!!這怎麼可能呢
其實以為預計130匹左右的說!!

如果點火跟汽油調壓閥還沒調降的話
也許應該還可多2~3匹吧
下一個就上MSD來玩玩吧

雖然馬力只有120出頭
還是我最愛的紅龜糕呀!!
要來好好愛惜它了

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 小紀
mg691022
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 96 new lla 1.8 xe

發表發表於: 星期日 十一月 11, 2007 9:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

點火還是不順唷?
還會~黑咕~唷!
天秤座 性別:帥哥 猴 離線mg691022 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 十一月 11, 2007 10:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

mg691022 寫到:
點火還是不順唷?
還會~黑咕~唷!

嘿嘿
點火順很多了
結果原因是
聲音在集氣箱跟軟管那邊
是因為我裝金屬高流量濾網的關係
解決辦法是換回原廠濾網就好了
但我還沒換
因為一般行駛是ok的
只有靜止狀態下猛拉油門線才有狀況
所以不理他啦
哈哈

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 7:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

維修+小進化

後上座又給我掛了~~
金屬的"坑坑~~摳摳"聲
直覺第一下反應就是
橡皮給我裂掉了!!
真是夠了!!又給我在來一次
只好利用這一兩天連絡AZ的中盤商跟阿彬哥哥
約好時間
準備好材料就來去維修

拆下來時
天!!!呀~!
比7月初壞掉時還慘
整個避震器的彈簧是鬆的
唉~~這兩天後輪幾乎應該是用飄移的方式在開車
真是夠危險呀
原來在跟AZ中盤商拿硬橡皮時就有問他安裝正確的方法~~
沒想到拆下來後~~確定我當時安裝時真的裝錯裝反了
上面要小的橡皮~~下面要大的橡皮~~
當時我都只拿大橡皮來裝而已
難怪當時上面裝不上去~~就給它反著裝~~沒想到才三個月就~~
這次要一次給他給搞定啦
兩隻都給他弄OK

也跟友人拿到兩個定風翼
順手給他裝上去
且~~~一個定風翼只要4顆螺絲就OK啦!!
不過我是後續有給他補個2~3個螺絲啦!!因為我怕被風被吹掉呀~~呵
裝定風翼是因為....
許我一點點前面的下壓力吧
我前面車頭太高的關係吧!!

裝起來還蠻好看的
不過要搭配K7下巴會比較密合
原廠下巴直接裝好像是有點外露的感覺
現在就先這樣裝吧!!
不會側裙比前下巴低的問題了
因為~~一樣低啦!!
哈哈

PS:
AZ中盤商已經確定這款橡皮不會做了
(好像要改別種造型!!跟金屬上座做成一體式,不再做分離式了)
上面的紅色硬橡皮還有一些些
我就一次買六個!!
可是下面的大橡皮都只有黑色原廠型橡皮
且也剩兩個~~沒貨了
我也把他給買走了
以後怎麼辦呢??
沒橡皮可以裝了啦~~

ImageImage
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 9:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這就是傳說中的~~~~~~~~解釋 : 車頭太高+前面沒大包+高速車頭會亂飄=只好加裝定風翼解解悶吧!!

哈哈~~複製你的說詞~~~cc!!

對嚕~~~一般的LLA1.8馬力是幾匹ㄚ~~~好酷喔~~可以測ㄝ~~~花多少摳摳?
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 9:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這就是傳說中的~~~~~~~~解釋 : 車頭太高+前面沒大包+高速車頭會亂飄=只好加裝定風翼解解悶吧!!

哈哈~~複製你的說詞~~~cc!!

對嚕~~~一般的LLA1.8馬力是幾匹ㄚ~~~好酷喔~~可以測ㄝ~~~花多少摳摳?

怎麼會~~~~!!
朋朋兄你去NCMC家族把寫真集的說辭給複製過來啦!!
我前三句有押韻的說~~

93~94的1.8前期是116匹
後期是106匹
馬力機就可以測呀
單純測馬力的話
我是花1000元啦
因為本月優惠價啦
不過我以後也不會再去測吧~~
改了這麼多
才提升約6匹馬力~~哈哈!!
心裡的馬力比較多啦~~
NA提升馬力真是不對的道路~~

ImageImage
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 9:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

93~94的1.8前期是116匹 後期是106匹~~怎麼會這樣捏......差在哪裡@@

挖哩勒~~~我的是95的.....=0=~~~我的10匹跑去哪嚕~~~去吃草嚕~還是運送時暈船掛了!!

來到這個年頭嚕~~~匹數不重要ˋˊ~看誰的保養咖實在嚕啦~~~哈哈~~~

心臟放呼大~~~速度自然一直來哩!!
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 2:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

93~94的1.8前期是116匹 後期是106匹~~怎麼會這樣捏......差在哪裡@@

挖哩勒~~~我的是95的.....=0=~~~我的10匹跑去哪嚕~~~去吃草嚕~還是運送時暈船掛了!!

來到這個年頭嚕~~~匹數不重要ˋˊ~看誰的保養咖實在嚕啦~~~哈哈~~~

心臟放呼大~~~速度自然一直來哩!!

因為要輔合環保規定所以10匹就不見啦.
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 傑

賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 new lla

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 10:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:

不瞞你說
3s也是我最終夢想目標啦
但只能用想想就好啦!!
嘿嘿!!
用想的沒犯法吧~~

昨天下班後就去拉馬力
成績是121.72匹
心痛呀
還以為可以達到150匹的說!!
哈哈
我開玩笑的啦!!這怎麼可能呢
其實以為預計130匹左右的說!!

如果點火跟汽油調壓閥還沒調降的話
也許應該還可多2~3匹吧
下一個就上MSD來玩玩吧

雖然馬力只有120出頭
還是我最愛的紅龜糕呀!!
要來好好愛惜它了

瑋哥MSD不錯唷!蠻猛的!不用考慮了~裝下去就對了~我也有裝呢~
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作